家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: daiwok

[线材] Doctorjohn谈线材:各类线材真的有不同吗?

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 12:59
又要提我儿子了? 本来我是提过你这个低学历可以拿高工资的公司,我对他说一个做几年的本科生都40多万呢 ...

“欧洲最大科研机构是野鸡的,央视介绍的百家著名大学也是山寨的”,你还张嘴就来,我们还是5000年文明古国呢!
关键就看你儿子现在能找什么工作?hr不傻,你把你儿子当做宝,hr眼里你儿子可能就是克莱登大学的,哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 12:59
又要提我儿子了? 本来我是提过你这个低学历可以拿高工资的公司,我对他说一个做几年的本科生都40多万呢 ...

我在你心目中这么重要啊,论坛我跟你说什么屁话你还认认真真跟你儿子说啊,哈哈哈,你真是低智商“本来我是提过你这个低学历可以拿高工资的公司,我对他说一个做几年的本科生都40多万呢”
北昌影音

禁止发言

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 10:39
铁的引脚焊上去要多大的烙铁? 你没经验不要乱说。

你们俩是谁没有经验啊?
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-4-19 12:27
你所在的普陀区,是上海教育最烂的区,根本没有什么学区房!

看来对我你花功夫做了调查了。这符合你的性格。 越调查你会越沮丧。  你进城第一代对上海一知半解,普陀区又破又大, 但是在内环内的普陀区就不一般了。 华师大附小你听说过吗? 上外附小听到过吗?   

上外附小又不是你们普陀区的,哈哈哈,跟你有毛关系啊 华师大附小,在普陀区马马虎虎,但是,跟徐汇的小学就不要比了,而且你和你儿子也不是华师大附小的,跟你有毛关系啊  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:52
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
爱音乐吧 发表于 2019-4-19 13:35
你们俩是谁没有经验啊?

难道你经常玩铁脚元件的?

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-4-19 13:12
说这么多有用吗?你年龄大了,对社会脱节了,根本不了解现在的就业市场和薪资。你儿子拿不到我的工资,那 ...

你到底什么什么工作什么工资,云里雾里,没啥保密的,你怕说一下会被大家“狼来了”?    上次你说自己做生意的,那就不是工资。
  与你乡下来上海没几年不同,我的人脉要了解上海的薪资这一点不费事。 前几天一位朋友说到4大的起薪也只有7000-8000元,到了中层才30万年薪。还有一位曾经央企的ceo告诉我留洋博士起薪约2万/月。  40万绝对是500强公司的中层以上,大家会相信你是一个中层吗?—— 一个频繁跳槽者,有多少晋升的资本?
   我儿子不需你挂念,他没毕业就有世界级的公司挂钩,一个本科生奢谈第一学历就如丑女说自己是处女一样可笑。我说你没有40万年薪与我儿子起薪会不会超过你毫无逻辑关系。  他昔日即便是蓝翔职校毕业,他今天的平台还是可以与世界级公司的ceo坐一起,向他们介绍他研发的成果,被某公司ceo亲自发出邀请。这种情景你个土鳖是梦也做不到的。   

果然被我猜中了,你儿子的第一学历就是普通学校的。难怪在国外混的克莱登大学的博士在国内不值钱,上海的工作都找不到,可惜啊,可惜  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:54
“他今天的平台还是可以与世界级公司的ceo坐一起” 很多人都把自己的瘌痢头儿子看成宝,这种心情能理解。但是在论坛吹牛,还世界级ceo,还平起平坐,就真的不要脸了  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:42
好啊,你觉得我薪水吹牛,下次我找论坛的人作证即可。你真是被时代淘汰的老干部了。  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:40

初级会员

交易诚信度
QQ
因工作关系,接触常用的调音器材较多。一般录音扩声设备对声音的调节是调某一段频率的幅度,而不是频率。即不是把(A调)的440,调到444。而是把这一频段的幅度提高或者衰减。注意是一段而不是某一点,常用的设备精确不到也没必要精确到点频。线才对各段频率的传输是有影响的,用线材去调音做法不是很科学,但对于没有打开机动手能力的人也不失为权宜之计。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 16:19
你到底什么什么工作什么工资,云里雾里,没啥保密的,你怕说一下会被大家“狼来了”?    上次你说自 ...

好啊,你觉得我薪水吹牛,下次我找论坛的人作证即可。你真是被时代淘汰的老干部了。

高级会员

交易诚信度
你到底什么什么工作什么工资,云里雾里,没啥保密的,你怕说一下会被大家“狼来了”?    上次你说自 ...

“他今天的平台还是可以与世界级公司的ceo坐一起” 很多人都把自己的瘌痢头儿子看成宝,这种心情能理解。但是在论坛吹牛,还世界级ceo,还平起平坐,就真的不要脸了

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 15:40
看来对我你花功夫做了调查了。这符合你的性格。 越调查你会越沮丧。  你进城第一代对上海一知半解,普陀 ...

上外附小又不是你们普陀区的,哈哈哈,跟你有毛关系啊
华师大附小,在普陀区马马虎虎,但是,跟徐汇的小学就不要比了,而且你和你儿子也不是华师大附小的,跟你有毛关系啊

4万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-4-19 15:42
难道你经常玩铁脚元件的?

你可能没有理解我说2n5551也是铁脚意思,达萧108也用这个管子,这个功放售价16万人民币。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

高级会员

交易诚信度

果然被我猜中了,你儿子的第一学历就是普通学校的。难怪在国外混的克莱登大学的博士在国内不值钱,上海的工作都找不到,可惜啊,可惜

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-4-19 17:42
“他今天的平台还是可以与世界级公司的ceo坐一起” 很多人都把自己的瘌痢头儿子看成宝,这种心情能理解。 ...

你竟然还一口一个“不要脸”骂别人,吹牛说谎是最不要脸的事了, 你以为别人也像你一样面不改色心不跳说谎吗? 在这个论坛,在上海烧圈我都有不少朋友,我不会像你一样说谎后再打下自己的脸,然后以为抵消了。  世界半导体大厂和欧洲顶级科研所都有合作关系。 这市面你个乡巴佬闻所未闻,所以说出来你还死活想不通。  曾经有网友短信跟我说你这个人很“恶毒”我认为这个词用得准确,贬低我,连我儿子都要诋毁,可惜是你碰错人了。你还是把学区房搞定,做好自己的事。

你先诋毁我女儿是打工妹,我才去打听了一下,你的博士儿子,哈哈哈,第一学历很受伤啊……  详情 回复 发表于 2019-4-19 20:11

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-4-19 17:54
果然被我猜中了,你儿子的第一学历就是普通学校的。难怪在国外混的克莱登大学的博士在国内不值钱,上海的 ...

你这智商猜中什么了? 你以为只有你这个乡巴佬才考得进重点大学? 你以为世界一流学校录取不看学校不看成绩?摇号的?

算了吧,你儿子什么学校,切……  详情 回复 发表于 2019-4-19 20:06

禁止发言

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-4-19 17:53
你可能没有理解我说2n5551也是铁脚意思,达萧108也用这个管子,这个功放售价16万人民币。

他没有见过铁脚的,所以你和他讲不清楚,你只有给他寄真实元器件然后附上引脚元素检测报告才行。