家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

请推荐75寸电视

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想买个电视,75寸的,便宜的有创维的75A7,LG IPS炫彩硬屏,4色4K LG硬屏+HDR+Local Dimming局域控光+MotionFlow plus防抖技术,价格6999元,便宜的不敢相信。这个是网上专卖,所以无法查看画质,但是看京东上用户评价很高啊。实体店里有G6B,我估计是75A7的线下款,我实际看,画质感觉很好,觉不出伪4K分辨率低的问题,改天再去看看。
另外就是创维的75F7,Local Dimming局域控光+MotionFlow plus防抖技术,2304分区对比度提升,关键是广色域,不知是不是所谓的LG纯色硬屏?我在网上咨询了,这个也是4色4K,这就有点郁闷了,毕竟是创维的高端机,怎么也是伪4K?但是这个机器的画质真的是惊艳,色彩一流,就是分辨率的问题,无法和其他品牌的对比,改天我自己带4K视频去看看。这个估计要16000多。
请各位指点或推荐。

新手上路

交易诚信度
请各位推荐

新手上路

交易诚信度
真要画质,上SONY大法,不解释!75Z9F

新手上路

交易诚信度
年后我在中山八那边看过,75寸,这个型号图像处理很不错,他们现在有几个旗舰估计后端图像处理加独立的IC,补充一句创维的画质调教这一块应该是国内里面做得最好的了,这两年进步挺大嘛
这一块国产里面最差就是康佳TCL,兼职瞎鸡巴乱调,看了TCL贴在墙壁那个看不上,海信看了8800好像是叫,马马虎虎,长虹OLED有点自己想法但是IC底子不行。

新手上路

交易诚信度
要便宜可以买TCL 75R615 美版机器 价格不到7000 效果比Sony 9000F差一点 超8500F 不是保修方面是个问题 其他国产建议不要碰高端机 国产高端机卖的是喇叭 画质表现创维还可以 亮度稍低 亮度对HDR比较重要 当然如果你不看HDR也许无所谓 海信机器特点 色彩偏绿 磨皮厉害 配合国产连续剧使用不错

新手上路

交易诚信度
13775703443 发表于 2019-4-21 22:12
要便宜可以买TCL 75R615 美版机器 价格不到7000 效果比Sony 9000F差一点 超8500F 不是保修方面是个问题 其 ...

您好 请问您 那个美版tcl 是什么操作系统 国内能兼容吗?我也看到有卖的。

新手上路

交易诚信度
买索尼,索尼低端机的画质比国产品牌高端机的画质还好。。

为啥85f画质被q5k吊打呢 同样是低端机 85f那动态快吧人脸撕烂了都  详情 回复 发表于 2019-4-22 09:18

新手上路

交易诚信度
路过2018 发表于 2019-4-22 01:36

这个说法就过了,索尼的低端机比国产高端机画质还好?我不知道你是如何得出这个结论的,我表哥家有台前几年的索尼,55寸的,型号我不知道,但是价格不便宜,画质么,就呵呵了。
我倒是听不少朋友说,一般来说2万以上,你可以考虑索尼的机器,这个价格一下,索尼对国产机没有优势,再便宜一些,远不如同价位国产机,品牌溢价太多。

中级会员

交易诚信度
路过2018 发表于 2019-4-22 01:36

为啥85f画质被长虹q5k吊打呢 同样是低端机   看个电视剧 85f那动态那拖影快吧人脸撕烂了都  那细节缺失偏蓝漏光有什么资格说国产差呢  q5k好歹没把脸撕烂
肤色也比较正常 高端机海信u9立体感层次感把z9f那发雾平底锅机都锤出屎了  现在索粉是装糊涂还是真近视?

新手上路

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-4-22 09:18
为啥85f画质被长虹q5k吊打呢 同样是低端机   看个电视剧 85f那动态那拖影快吧人脸撕烂了都  那细节缺失 ...

长虹Q5K,我也去看过,实话实说,这个表现真是不理想,还不如TCL 的75C2A,画质感觉偏黄,另外,机器解码能力不行,同样的威尼斯那个4K 片,在TCL 和创维上都行,唯独在75Q5K上,断断续续的感觉。这个机器我试机时间不长,因为对他这个造型也不喜欢,所以这个结论可能未必准确,但总体来说,画质没有吸引我的地方。

你得开umax模式 q5k优点是umax自然舒服 动态清晰度高 而且价格只要1万  详情 回复 发表于 2019-4-22 09:39

中级会员

交易诚信度
大鹭 发表于 2019-4-22 09:38
长虹Q5K,我也去看过,实话实说,这个表现真是不理想,还不如TCL 的75C2A,画质感觉偏黄,另外,机器解码 ...

你得开umax模式   q5k优点是umax自然舒服 动态清晰度高  有立体感  胶片感 缺点是静态清晰度一般   但是价格只要1万  你说的发黄其实各大品牌观影模式都会发黄的  那是刻意模拟电影质感  长虹的优点都在那个模式里
做的比很多牌子都好 比发白过暴要好的多  如果没有那个模式 长虹更康佳创维同价位机型就没什么区别了…… 卡的问题  安卓装软件就可以搞定一切解码 那个不是问题   我从来不看安卓电视的解码  因为都能用安装软件的办法解决……c2a我也不推荐  120hz的c2动态都很差  换成60hz 更没法看了……一会儿我开一个帖子谈谈国产机的问题

新手上路

交易诚信度
sk111111 发表于 2019-4-22 09:39
你得开umax模式   q5k优点是umax自然舒服 动态清晰度高  有立体感  胶片感 缺点是静态清晰度一般   但 ...

哪的渠道  75q5k只要1W?

新手上路

交易诚信度
surfeur001 发表于 2019-4-22 14:25
哪的渠道  75q5k只要1W?

不错

新手上路

交易诚信度
13775703443 发表于 2019-4-21 22:12
要便宜可以买TCL 75R615 美版机器 价格不到7000 效果比Sony 9000F差一点 超8500F 不是保修方面是个问题 其 ...

美版那个75r615到目前为止没有翻车

新手上路

交易诚信度
还有人推荐吗?