家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] madVR有大动作?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如图:

评分

superfire + 1 對技術有推進就值得支持

高级会员

交易诚信度
然而对于免费的madVR并不是个好消息,商业化的madVR ENVY注定了今后的开发重点,另外不支持杜比视界也还是个大硬伤,动态亮度测量的算法再先进也比不上原生的杜比元数据。
目测madVR ENVY的上市价应该是3000-5000软妹币,如果超出这个区间那么就没啥竞争力鸟!
建议你们几个老派先把如何测量并产生亮度文件,如何根据自己的显示设备和偏好来实时转化并产生亮度文件搞会再说吧!

madshi视界大师果然啥都知道不过先给大家解释下怎么个“No HTPC required”吧  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:03

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 10:40
然而对于免费的madVR并不是个好消息,商业化的madVR ENVY注定了今后的开发重点,另外不支持杜比视界也还是 ...

如果超出这个区间那么就没啥竞争力鸟!
Screenshot_20190324-133457_Samsung Internet.jpg

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 10:40
然而对于免费的madVR并不是个好消息,商业化的madVR ENVY注定了今后的开发重点,另外不支持杜比视界也还是 ...

madshi视界大师果然啥都知道不过先给大家解释下怎么个“No HTPC required”吧

你可以理解为一个盒子,或是类似于以前比较有名的加锐处理器Darbee,不懂就明问,这才是好的开始嘛!  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:11

中级会员

交易诚信度
avsforum论坛讨论链接https://www.avsforum.com/forum/37-video-processors/3053602-madvr-envy-anticipation-thread.html

madshi最新说明

As mentioned I can't really say much right now, but after reading through all your posts, I feel the need to manage expectations a bit and to clear a few basic things up.
1. madVR is about way more than just tone mapping, as is the Envy.
2. madVR's algorithms require tons of processing power. There will be hardware parts in the Envy that each cost more than an HD Fury device. The initial release is going to be for the high-end home theater market. Pricing is not set yet, but I can say that if you're looking for prices anywhere near to an HD Fury device I'm afraid you will be deeply disappointed.
3. There are still some hurdles to clear before I know when (or even if) the Envy will be available, but I hope it will be available soon. Ideally I would have waited longer before pre-announcing the Envy, but interest in HTPCs for madVR has really taken off lately, mainly due to all the recent improvements in HDR tone mapping, so I wanted people to know about the Envy in case they prefer not to build an HTPC and wanted something that needs no tweaking and is more versatile.
I hope this helps clear some things up, as I can't really say more at this point, but I'll try to release some tidbits along the way.

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-31 13:03
madshi视界大师果然啥都知道不过先给大家解释下怎么个“No HTPC required”吧

你可以理解为一个盒子,或是类似于以前比较有名的加锐处理器Darbee,不懂就明问,这才是好的开始嘛!

说你胖,你还喘上了!给你立根杆,你还就往上爬了咱玩HDFury和eeColor 3D LUT Box的时候你还在吃奶呢  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:24

中级会员

交易诚信度
不要想太多了,根本不会对免费的madvr有什么任何影响,因为代码都是通用的,不存在你认为的两个不同平台要开发两个不同的代码。

还有你的3000-5000价位太低了,按目前的消息推测至少1W价位以上。还有就是目前市面上根本不存在类似的竞争产品,唯一的竞争也只是HTPC上的自己。

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 13:11
你可以理解为一个盒子,或是类似于以前比较有名的加锐处理器Darbee,不懂就明问,这才是好的开始嘛!

说你胖,你还喘上了!给你立根杆,你还就往上爬了咱玩HDFury和eeColor 3D LUT Box的时候你还在吃奶呢

无图无真相,你会用用3D LUT Box,早就不会连一次真射都木有啦!  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:27

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-31 13:24
说你胖,你还喘上了!给你立根杆,你还就往上爬了咱玩HDFury和eeColor 3D LUT Box的时候你还在吃 ...

无图无真相,你会用用3D LUT Box,早就不会连一次真射都木有啦!

他会裙子。这货的套路就是先扯犊子,然后射不过你就用那个弱智软件出来bb,弱智软件被打脸后就玩起阿Q的精神胜利法了。所以你是无法战胜一个特诊医院跑出来的阿Q的,最多也就按410的路数用它绿脸屏射甩回去就行了。  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:49
要不咱发一图你当众吃一翔?  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:28

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 13:27
无图无真相,你会用用3D LUT Box,早就不会连一次真射都木有啦!

要不咱发一张HDFury和eeColor 3D LUT Box的图你当众表演吃翔?

连最基本的真射也要和俺赌吗?不敢真射只是你的悲哀而已,别忘了这只是男人最基本的技能啊!  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:31

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-31 13:28
要不咱发一图你当众吃一翔?

连最基本的真射也要和俺赌吗?不敢真射只是你的悲哀而已,别忘了这只是男人最基本的技能啊!

在这坛里射过那么多你眼瞎啊,别转移话题,咱发一图你吃一翔这事怎么说  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:38

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 13:31
连最基本的真射也要和俺赌吗?不敢真射只是你的悲哀而已,别忘了这只是男人最基本的技能啊!{:1_ ...

在这坛里射过那么多你眼瞎啊,别转移话题,咱发一张HDFury和eeColor 3D LUT Box的图你当众表演吃翔这事怎么说

[attachimg]9451617[/attachimg] 假射也敢拿出来丢真男人的脸吗?苹果6P原图直出都是五级原图认证的哦,大湿你不会连这个都不知道吗?大湿你强烈表态要自残吃翔的勇气让俺很是惊叹啊!  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:49

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-31 13:38
在这坛里射过那么多你眼瞎啊,别转移话题,咱发一图你吃一翔这事怎么说

假射也敢拿出来丢真男人的脸吗?苹果6P原图直出都是五级原图认证的哦,大湿你不会连这个都不知道吗?大湿你强烈表态要自残吃翔的勇气让俺很是惊叹啊!

又来秀你臭大街的五级认证了用PS裁减后无损转PNG也叫P图?别扯远了,我发一图你吃一翔的事怎么说?像个真男人吧  详情 回复 发表于 2019-3-31 13:55

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-31 13:49
假射也敢拿出来丢真男人的脸吗?苹果6P原图直出都是五级原图认证的哦,大湿你不会连这个都不知道吗? ...

又来秀你臭大街的五级认证了用PS裁减压缩后无损转PNG也叫P图?别扯远了,我发一图你吃一翔的事怎么说?像个真男人吧

中级会员

交易诚信度

忍不住要告诉你,每次看你顶着madshi的旗号秀所谓“madshi视界”歪作的时候都有一股想替madshi揍人的强烈冲动,行行好,我替全球上百万madVR使用者求你了,别再继续糟蹋它了好吧?!

先把你的病治好吧!  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:40