家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 4k时代没一个能打的,50元等离子正确观看海王

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
41068481 发表于 2019-3-22 19:54
屏摄怎么还拿去拉了,叫不叫什么ps五级原图啊,你这么能拉,当初你发布的时候怎么搞成这样啊,是不是还 ...

没办法呀 对比度太高了呀 , raw 宽容度牛逼啊 再调高光阴影 哪有你手机牛逼啊……  手机机内合成都这样了,脑门还是一片白 不止缺色啊   哎  

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 20:48
大声读一遍,在把画面的黄色带去除看看

你仔细看看我的图和你显示器里你自己翻拍的图, 紫色都你妈成蓝色, 你这等离子显示器衰退严重,要么手机润色过头, 白色都发红发粉,
要不要我插下显示器 给你看看 给你个参考调调色哈  

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-22 21:27
你仔细看看我的图和你显示器里你自己翻拍的图, 紫色都你妈成蓝色, 你这等离子显示器衰退严重,要么手机 ...

我发布的都是你原贴原图啊哈哈,你原图都你妈就是蓝色好吧

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 21:30
我发布的都是你原贴原图啊哈哈,你原图都你妈就是蓝色好吧

哈哈哈  原来如此啊  ok了 不用谈了, 你的破系统好好做做管理吧 。。你再仔细瞅瞅 ???  好牛逼的脑门啊  探照灯啊  高光丢细节啊 丢到姥姥家了。。眉毛都少几根,头皮颜色都没  哎,你有没有看到头中间的 水渍啊??? 你的呢???
其实我真不想画圈圈。。。 因为到处都是可以画的地方。。。  

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-22 21:37
哈哈哈  原来如此啊  ok了 不用谈了, 你的破系统好好做做管理吧 。。你再仔细瞅瞅 ???  好牛逼的脑门 ...

难道不是吗中间图鬼才能修出来,自己电视漏光,不敢上直出就P,打脸了吧我拍这么爆,这么亮,高光都没丢,背光都没差表达,你猜咋回事呢

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-22 21:27
你仔细看看我的图和你显示器里你自己翻拍的图, 紫色都你妈成蓝色, 你这等离子显示器衰退严重,要么手机 ...

你电视点多差啊,自己屏摄蓝色青铜战士,你问问大家吧,哈哈,别说你看的时候是紫色,那可就笑翻了

中级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 17:08
补涨截图精确打击一下吧,截图就是我所见,凤姐服不服

怎么会服你,青出于蓝胜于蓝嘛!千万别和青光族较真

禁止访问

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-22 22:00

我现在也学会了装傻充楞,干气喉

禁止访问

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-22 22:00

z9d高级用户发布的屏摄,硬说是紫色,我败给他了

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 21:39
难道不是吗中间图鬼才能修出来,自己电视漏光,不敢上直出就P,打脸了吧我拍这么爆,这 ...

手机拍的图说相机raw的图 p图。。这黑的说成白的还是你拿手啊。。你以前不是说新机脑门亮吗。。你再看看这图哈哈哈。还说这亮脑门好。。这是真没法交流。怪不得树懒都能漏光,你家显示器真高级。看漏光世界第一啊,谁能比啊哈哈哈。。不行了肚子又疼了。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-22 22:16
手机拍的图说相机raw的图 p图。。这黑的说成白的还是你拿手啊。。你以前不是说新机脑门亮吗。。你再看看 ...

我都笑俩天了,哈哈

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 22:22
我都笑俩天了,哈哈

快开个专题吗。你可以放上屏摄吗,大家同帧数比比哈。把你的原图弄上来吗。st都能碾压你哈
斜着歪着,远射,手机摄。再压缩,视频里截图,翻拍屏幕。还有啥伎俩没?满屏至尊宝?漏光树懒?天青地红?玩具枪小分队?认猴为亲?无间道??

太丰富多彩了

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-22 22:31
快开个专题吗。你可以放上屏摄吗,大家同帧数比比哈。把你的原图弄上来吗。st都能碾压你哈
斜着歪着,远 ...

说的你好像没压缩就放上来似的图片名称p   sb

高级会员

交易诚信度

CG 279X 买了吗???    不会还在搬砖啊 ?? 不服杜比视界 就像个男人一样 上个图呗???

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-22 22:34
说的你好像没压缩就放上来似的图片名称p   sb

越来越长了 不够了。。。
1 天蓝地绿 视而不见,
2 天蓝地红 视而不见
3 秘鲁转至严重溢出 视而不见 荧光披风哈哈
4 玩具枪跪舔完 结果看走眼,这眼神 好犀利好牛逼 2.0无间道
5.   等离子转至说原生,爆改1000nit 等离子。 期待上新图。。(看到有手机和电视对比射,我能说你手机估计3000nit 好牛逼啊 多少钱啊 )
6 香港玩满屏至尊宝,吓人啊,可以想象香港员工心里骂娘 ,满脸黑线。。感情是来砸店的啊
7. 百度树懒图片变色发光,黑sony 黑到百度上抓来只树懒就黑