家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

全球首发,KEF IQ3之秘密!购箱之后一个月发现!

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人于2005年12月5日欢天喜地的从华宇请回我梦寐以求的KEF IQ3,因为一直以来少米,所以对KEF之类的大牌一直是崇尚为穷人眼中的宝马!

拿回家,与我的马兰士4400+费力扑627DVD接好,放入蔡琴的dd,一听!!!!!·#¥#·¥#·¥·#%#·¥%#¥·#
省略1小时!!!·#!·#!·#!·#·!

哎呀,简直就是垃圾!!!!垃圾·##¥·#!¥声音差的比我老的自己做的音箱还不如,声音尖而硬,没有层次!!!·#!·#!·#!·完了,垃圾了!!!!

因为我是淘宝上与一武汉的朋友买的,我开始怀疑箱子的真假,开始步入我慢慢的真假辨别中!!!!!

通过个方渠道得知,我的KEF是正品,但是音质真的很差!!!!!

开始我倒腾我音箱摆放的位置!大理石、玻璃、棉布……………………一一试来!效果还是如此!!!
在12月20日左右,我开始厌恶我的这个机器和箱子,准备放弃——低价出售!!!
12月24日,周六。我早上起来,看了箱子和公房就来气,正好有朋友叫我去街上玩,我一发怒,在DVD中加了一张雨果的CD ,设置了循环播放,公房开到18点,出去了!!!让它去乱嚷嚷去了————————

————————————回想起来有点变态(我本来是绝对要对箱子进行磨箱子,但是请教了坛里的高手说IQ3的箱子不需要刻意去听磨,所以就放弃了,但又听不过IQ3不磨前的那个如公鸡叫一样的垃圾声音)

我在街上,此处省略10小时,因为是平安夜,所以我可爱的LP也来了,后来一个朋友从杭州赶来把我们带到了杭州,这样我们从24日早上一直玩到了25日晚上12点多才回家!!!!!!¥!¥#!·#!·#
25日晚上回家时,才发现,我的IQ3已经和我的公房已经工作了整整36个多小时#·!#%¥%¥#·%#¥%¥#

音箱正在放音乐,我这时候才有点内疚感了,变态的折腾啊!·!·!!!!!一磨机器还好,公房和碟机比较烫,其他还好!!!!
26日——31日继续,对IQ3施行13小时工作制度,%·#¥·#¥·¥·#¥·我的心里很通的啊!!!联公房近5000大米就这样折腾,我们穷人受不了啊!!!!

终于,昨天晚上,闲来无事,忽然发现了我买箱子回来第一次用的蔡琴的老蝶,轻轻的将碟推入DVD,自动检测,慢慢地、慢慢地、慢慢地、慢慢地……………………
那声音与我以前听到的完全是#·¥#¥·#%¥%¥%¥#%¥#%¥#%¥#%#¥,我的天啊!!!
这才是KEF的品质才对啊!!!!
好好好啊#!#!#!·#!·#
中频绝对OK,高音通透明亮,低频利导很足,少逊气势,好好好啊!!!
换了一张最新的“如果爱”的试音碟,好好好啊!!!!

#·¥·#¥·#%¥%¥#%#¥%
总上所述:KEF IQ3的箱子是需要好好的磨箱的,而且绝对要的,刻意要的!!!!
我的箱子如图:

初级会员

交易诚信度
自己顶一下,先前买回音箱的时候那个失落的情绪,不敢在老婆和众大侠前表现,感觉自己是老土,人家米国的KEF是多么牛的牌子,现在回想起来还是觉得有点可笑!!!

毕竟米是自己的、耳朵也是自己的、实话实说——我以后要好好的学!!!

初级会员

交易诚信度
自己在顶一下啊!!!
音联邦

中级会员

交易诚信度
疯狂的经验!

初级会员

交易诚信度
是啊,怕烧了啊1!!!!!
但是想想也不怕——kef5年保啊!!!!!

估计kef 碰到我也他们倒霉了!!!!

高级会员

交易诚信度
金属盆是要好好煲.

中级会员

交易诚信度
恭喜终于练就了绝世烧林功,可以出关了,呵呵

特级会员

交易诚信度
QQ
不错不错 我也对IQ3感兴趣 呵呵

禁止发言

交易诚信度
不错

帮顶............
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
lz真够变态的呀

你才知道要摸?不摸硬黄豆能变成白豆浆?连我那对coda7都摸了半年才出好声的呀。
不过我不想你那么残忍,我每天只磨一小时。

禁止访问

交易诚信度
不管怎么样,也不至于差这么多吧,不懂

特级会员

交易诚信度
怎么摸?

高级会员

交易诚信度
嗯,高人是不一样,我的Q5一年了,我也听不出声音有什么不同,呵呵。
This is the end   
Beautiful friend

特级会员

交易诚信度
啊,听楼主这么说,难不成我也要对KODA8下如此毒手不可了吗???

禁止访问

交易诚信度
QQ
我的Q3+马兰士6400听歌也不舒服啊,看碟还行~Q3是二手的,应该也听了不少时间了,声音还是蒙着一层沙的感觉,我的DVD是先锋3801,是不是公房也要煲的啊?(公房是新的)

丹拿声学