家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lorenzopink

[磁带随身听] 曝光闲鱼上一个垃圾大家交易时小心,防删出东芝kt-as2

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
我爱丽丽 发表于 2019-3-19 13:38
双方都交易过,感觉不应该是这种类型的人啊

我看他的交易评价还有芝麻信用都很好,我也觉得不至于,所以发货什么都没拍照,但是还是发生这样的事,所以还是不能太相信人!他反馈来的问题是机器logo没了,在包装箱里也没找到,电池仓内的螺丝封贴没了,喇叭还有杂音。而在他发给我之前,拍了很多他存货的照片,他手上2850sd不止一台。我到手试机主要关注是耳机口和播放状态,没有关注外放喇叭声音怎样,也完全没有打开电池仓看过,因为他描述的是电池仓不通电,直接接电源线试机的。打包是我自己打包封好的,原包装发回,可以确信机器logo没有掉。种种迹象表明他是到手讹钱,但是为了200块钱这样,也真是恶心。

中级会员

交易诚信度
我爱丽丽 发表于 2019-3-19 13:38
双方都交易过,感觉不应该是这种类型的人啊

还有发前不试机,描述状态好,播放好,但是到手带速慢,耳机口偏音还有杂音。也怪自己疏忽,起先认错人把他当成帮我一直修机器那个人了(帮我修机器那个人一直是qq联系,而帮我修机器那个人家电id和这个卖家的闲鱼id前四个字母一样所以才会认错人),付款第二天,联系他,准备给他发机器打理,才发现认错人了,也向他道歉了,不知道跟这有没有关系。

高级会员

交易诚信度
我竟然一页一页都看完了

初级会员

交易诚信度
看来是真的,我们大家到闲鱼,一人骂他一句,不信喷不死他,我这就去!

初级会员

交易诚信度
给他留言了,然后果断拉黑,啊哈哈

会做出为贪点小利就坑人的举动的人,还指望别人积口德!怪自己太相信人,没有发货时拍照录视频,只是不想跟你纠缠太多,无非就是想扣钱罢了!  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:26

中级会员

交易诚信度
sxg022073 发表于 2019-3-20 13:34

谢谢你这种黑,都说大事化小,小事化了,就是你这样的人存在,变成了小事变大,大事飞天!
。。事情的原因,经过,楼主已经贴图。  我骗他什么了?

机子有瑕疵,描述里面都写了。买家同意后拍下。 收到货后发现有新的问题,我没有否认,也没有怀疑买家造成的,同意退货回来。  相信大部分的卖家不可能收到退货前,凭买家的描述,说有问题,就承认来回运费吧,肯定都是收到货后检查状态,才承担应有的运费损失。  闲鱼太多因为成色,喜好,蹭玩买机,后以其他原因退货。所以我开始说运费各自一半,后买家话多,太啰嗦了,我都同意退货了,他叽歪叽歪。我说我承担来回运费前提是机子状态如买家所述。   后买家说不用我承认了,各自一半,这样挺好。收到退货后,我拆包装,发现LOOG 不见了,外放喇叭杂音。   (带慢,耳机杂音问题如买家描述),第一时间反馈买家,就是沟通是什么原因造成的,买家认为我把另一部没LOOG,外放喇叭杂音的机子拍给他, 哥哥, 两部机外观有差异,怎么作假(家里的一部,在发货前也分享给买家看了,成色更新,背面有两个贴标,电平跳动正常,卖给买家的这部电平跳动不一致,背部只有一个贴标,),买家就急不可待似的,直接说扣多少钱。 我就说退200,买家马上答应。 我突然想好像买家真有钱似的,或者难道你真的把LOOG 搞掉了或拆机动机子了?(毕竟封贴不见了)   后来退了200元,买家马上人品大减,你积点口德吧!  

我在闲鱼最后骂你了,又怎样,龌龊事都干了,还怕别人骂,难道真的想当婊子立牌坊?  详情 回复 发表于 2019-3-20 16:31

1万

超级会员

交易诚信度
和楼主交易过多次,从来没墨迹一下,虽然作为局外人不清楚事情的前因后果,但是我相信楼主说话。
多交流、多沟通、少自以为是、少自作聪明。

初级会员

交易诚信度
咸鱼卖东西一定要写清清楚楚卖什么,上次卖一台播放器,拍的图片有一辆自行车,这货收到后 问图片的自行车呢?纠缠了很久。很极品

中级会员

交易诚信度
sxg022073 发表于 2019-3-20 13:34

会做出为贪点小利就坑人的举动的人,还指望别人积口德!怪自己太相信人,没有发货时拍照录视频,只是不想跟你纠缠太多,无非就是想扣钱罢了!

中级会员

交易诚信度
yuan348 发表于 2019-3-20 14:43
谢谢你这种黑,都说大事化小,小事化了,就是你这样的人存在,变成了小事变大,大事飞天!
。。事情的原 ...

我在闲鱼最后骂你了,又怎样,龌龊事都干了,还怕别人骂,难道真的想当婊子立牌坊?

中级会员

交易诚信度
还有我收到机器,反馈机器问题,这人给我说再找个师傅打理下,退我280元,让人不免就想到他是明知机器有什么问题还发过来!

中级会员

交易诚信度
满心欢喜期待的玩物到来,那知是部病机,亏钱亏心情,还有背个拆件嫌疑。同情楼主,

1万

特级会员

交易诚信度
以后退货要录像,拍清外观打包封箱过程,整得明明白白的,尤其是贵的重的退货成本高的,不然真说不清楚