家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 论坛开心果大师410的爆笑论调:电脑截屏代表所见!

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真心被论坛开心豆果410大师的奇谈怪论给笑喷了:电脑截屏居然和所见画上了等号!
请大家有电脑的可以做两个实验:
1、把电脑的亮度或对比度或其他的影响画质的选项调到非常离谱的位置,再按下键盘上的“PRINT SCRN"键,然后将之前对显示器的设置改动进行复原,再打开画笔或word之类的,在空白处用复制操作(ctrl+v)看看其内容究竟会不会变得很离谱!
2、更极端的可以把电脑显示器的电源关闭,再进行截屏操作,然后再把电脑显示器打开,打开画笔或word之类的,在空白处用复制操作(ctrl+v)看看其究竟是不是全黑的内容!
410大湿您天天在论坛里逗笑,真的好吗?410大湿您一大早就上论坛逗笑,害的俺把吃一半的早饭都笑喷了,真的好吗?

410大湿,请别再搅您的屎棍了,之前你硬塞给俺的好几段录屏的勇气上哪里去了!
赶紧把爱乐之城的录屏给录制了,俺们吃瓜群众早就望眼欲穿啦!

评分

superfire + 1 哈哈哈哈

高级会员

交易诚信度
电脑截屏和你在显示器上的所见的其实木有几毛钱关系,410大湿:您也不想想,就你之前拍的和录的,和截屏又有几毛钱的关系?如果你会想不起来,俺来帮你:
X02.jpg X03.jpg X03-1.jpg X03-2.jpg X04.jpg X04-0.jpg X05.jpg X06.jpg X06-0.jpg X07.jpg X08.jpg X09.jpg X10.jpg

高级会员

交易诚信度
回想起之前论坛的两个大湿(留点面子不直接点名了),俺只用代号来表示:
某M大湿为了给俺点颜色看,居然荒唐到把电脑截屏后的图PS后就直接展示给俺看,被俺当场识破后,另一个C大湿又跳出来怒斥俺:电脑截屏后PS才是最真实的!
真心不明白你们几个大湿是咋想的,难道对着屏幕真射就这么难吗?
难道你们不知道,电脑截屏和你们的电视机或电脑显示器木有几毛钱关系吗?

高级会员

交易诚信度
原来你是这样截屏的说。

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-3-14 10:08
原来你是这样截屏的说。

对不起,俺的英文水平至少还是能理解PRINT SCRN或PrtSc

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-3-14 10:13
俺不告诉你你那截屏手法是幼儿园的耍法。
本坛第一开心果非你莫属。

你用软件截屏就和显示器有关系了?拜托你动动你的脑子好不!
不管用啥截屏方式,和显示器木有几毛钱的关系,俺说的测试方式完全也适用于任何软件截屏,只要你预先设置好软件截屏的快捷键!

高级会员

交易诚信度
mymj 发表于 2019-3-14 10:18
知道小学生是怎么玩截屏的么?
俺今天被你逗得心情大好,给你个小学教程,ctr+v到画图板不是更好么。{:1_1 ...

小学语文没学过吗?连主贴这么简单的字都不识了吗?
打开画笔或word之类的,俺估计你word会不认识,但画笔也不认识吗?

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2019-3-14 10:36
哈哈哈哈哈哈哈哈,一个逻辑键盘就能秀优越,哈哈哈哈哈哈哈哈
你可穷的真可爱,不愧是键盘侠

真不好意思,几百的键鼠套装而已,一点摆阔的意思都木有,俺是让你去查一下其键盘而已!
是你自己穷的想多了吧!俺再怎么穷也不会和一个玩二手电视机的比!

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-14 12:17
我们都清楚你的眼睛偏色

你录一个爱乐之城,大家不就知道到底是谁偏色了!
话说你以前还算是个敢真射的带把的男人,咋现在反而退化了呢!

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2019-3-14 10:38
这又关我啥事?扯我进来干啥?
我什么时候说过的话?

曾经大言不惭、振振有词地忽悠过的,咋这么快就忘了!

中级会员

交易诚信度
大师不知道截图可以做到接近可见?除了光感和质感(面板特点和背光特性)不能完全表现,色彩(色域映射)可以做到非常接近?

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-3-15 13:11
大师先把怎么查英汉词典学会了再来扯你小学毕没毕业的问题,什么东西到你手里你都可以发掘出设计者都不知 ...

俺可以很明确的告诉你,用350nit来做校色的亮度基准是非常愚蠢的!
听不听是你的事,你不服也可以学真男人真射搞一下爱乐之城的录屏啊!
俺可木有用微单来欺负你们,一个3K的卡片机的录屏都不敢来应战吗?
视频播放是动态的,老屏摄照片有毛的意思!

高级会员

交易诚信度
又有大湿提出爆笑理论了,截屏的内容一定要黏贴到PS软件中才是正确的!鼓掌,这样看来,以后大家都玩PS得了,还搞个啥屏摄,然后拼多多的电视机都和等离子一个样了!

禁止访问

交易诚信度
验钞机.png 屎黄维加斯.png @1LGST2)L){G}Y5UO)NEUHJ.png )308R5@UU}[1R5(J}@LAR[B.png B2[QLX]3WCLEHZYYS]T9G{Q.png H3YXW8HJQ[1J]C(_34[X3$L.png UA)0OO2]A88PY`KKLETSS(B.png NP9E%@QCIE7UZMX%N][I}L6.png
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

交易诚信度
姐你最棒喽

高级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-14 09:56
回想起之前论坛的两个大湿(留点面子不直接点名了),俺只用代号来表示:
某M大湿为了给俺点颜色看,居然 ...

俺不告诉你你那截屏手法是幼儿园的耍法。
本坛第一开心果非你莫属。

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-3-14 10:13
对不起,俺的英文水平至少还是能理解PRINT SCRN或PrtSc

发音一下

高级会员

交易诚信度
学大师截图

屏幕快照 2019-03-14 上午10.16.14.png
屏幕快照 2019-03-14 上午10.15.50.png
屏幕快照 2019-03-14 上午10.14.44.png
屏幕快照 2019-03-14 上午10.14.21.png
屏幕快照 2019-03-14 上午10.16.41.jpg

高级会员

交易诚信度
知道小学生是怎么玩截屏的么?
俺今天被你逗得心情大好,给你个小学教程,ctr+v到画图板不是更好么。

高级会员

交易诚信度

都2019年了,大师,你WIN10居然还在用PRINT SCREEN来截屏,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,微软都被你气死了呦
屏幕快照 2019-03-14 上午10.20.39.png

高级会员

交易诚信度

用大奔买菜的,不会连标准键盘都木有吧!