家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 50元等离子干100z9d(拉斯维加斯)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
101310he6sp66p1ze98pp8.png 50元等离子2发

50万z9d一发 100824fk8t5825ivzfu2yq.jpg

评分

superfire + 1 可惜不再生産了...

中级会员

交易诚信度
这等离子也太先进了,边框呢?

高级会员

交易诚信度
一般正常有点脑子的人 是不会去黑50w的东西的。。 给你个大大的鼓励

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-10 22:21
一般正常有点脑子的人 是不会去黑50w的东西的。。 给你个大大的鼓励

我觉得我们都搞错了一件事情了,我们应该高价收MOTO那台峰值达到1000nit能播放HDR的等离子,而不是在这里浪费时间去跟MOTO争论对错。

你自己想想峰值亮度达到1000nit能放HDR的等离子,这可是突破了等离子的技术壁垒了,把这等离子卖给相关制造厂商,我认为等离子电视机肯定会立马复活,这难道不是一件可喜可贺的一件事情吗?

高级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2019-3-10 22:27
我觉得我们都搞错了一件事情了,我们应该高价收MOTO那台峰值达到1000nit能播放HDR的等离子,而不是在这里 ...

是410 说他的是1000nit  不是moto 这个倒不能乱说哈哈哈哈 。我想收购他手机,因为等离子1000nit  这个手机要3000nit啊  杜比手机啊

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-10 22:57
是410 说他的是1000nit  不是moto 这个倒不能乱说哈哈哈哈 。我想收购他手机,因为等离子1000nit  这个手 ...

我收等离子你收手机?其乐融融

禁止访问

交易诚信度
立華奏 发表于 2019-3-10 23:00
我收等离子你收手机?其乐融融

知道为什么都k你吗?因为一副懂得很多还小人得志的样子,哈哈。其实你啥样大家都不说而已

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-10 23:25
知道为什么都k你吗?因为一副懂得很多还小人得志的样子,哈哈。其实你啥样大家都不说而已

你家电视魔改 真的很厉害  这手机也是核动力电池吗??

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-10 23:38
你家电视魔改 真的很厉害  这手机也是核动力电池吗??

@1LGST2)L){G}Y5UO)NEUHJ.png 还是围观你表姐新作吧 3(MHTT]Q2AJ}~EAX(_YAFFT.png 看这是谁

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-10 23:50
还是围观你表姐新作吧看这是谁

你再去跪舔呀,都无间道几次了。。好就是好,不好就是不好,颜色都错的离谱的还说啥呢。又不是错一次,次次错啊。。还看不出来?这pz哪用log分析啊,你看moto去评么。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-11 00:29
你再去跪舔呀,都无间道几次了。。好就是好,不好就是不好,颜色都错的离谱的还说啥呢。又不是错一次,次 ...

就是啊,你表姐每次都错,次次错。你瞎吗?胡诌八扯帕金森

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-11 00:36
就是啊,你表姐每次都错,次次错。你瞎吗?胡诌八扯帕金森

屏摄我只看光感哈,还有特色,你拍的非常好。。。sdr风。靠逆光和光晕丢细节来反应。。总体sdr风,至于具体颜色色温要肉眼看。也没啥对错。hdr新机屏摄都吧光感抹平了,就觉得你sdr球好亮哟,实际点光源,特别这种白球。小lazhu就别比了。。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-11 00:41
屏摄我只看光感哈,还有特色,你拍的非常好。。。sdr风。靠逆光和光晕丢细节来反应。。总体sdr风,至于具 ...

你拍爆了就是相机宽容度不够,是曝光游戏,别人拍爆了就是SDR风,这双标玩儿的溜

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-3-11 00:41
屏摄我只看光感哈,还有特色,你拍的非常好。。。sdr风。靠逆光和光晕丢细节来反应。。总体sdr风,至于具 ...

呦。这次不说截屏和,屏摄区别喽。z9d漏光了看不到吗,还球呢,就等你说那里呢?蓝光鸡什么鬼啊哈哈

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-3-11 00:45
呦。这次不说截屏和,屏摄区别喽。z9d漏光了看不到吗,还球呢,就等你说那里呢?蓝光鸡什么鬼啊哈哈

你拍张清楚点的吗,远,糊,压缩,视频截图。。你的图也只有这样了。