家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 新人求问,刚需冰箱。不知道怎么选择。

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人打算今年结婚,面临着很多需要买的东西,空调已经解决,买的美的冷静星三级能效,2399。电视还不着急,不过这些日子对两款种了草 一款是康佳x8,一款是乐视x65s。电视预算也就是四千左右,也并不着急 完全可以等装修完了以后在购买。现在唯一发愁的是冰箱可以说算是刚需。对冰箱的预算价格是四千左右,容量500升左右都可以。最好是对开门的。不过看了好久的什么值得买,感觉那里懂冰箱的人不是很多 而且最近经过朋友介绍认识了我们当地一个卖家电的仓库,那个人在我们当地只有小门店,也不是大商场,也不算特别正规的电器店,他的货都是说从美的的仓库直接拉来的 有的是磕碰机,有的是优惠机,反正同样的东西要比真正商场卖的便宜,同时也低于网上的价格。反正他主打的空调就是千家悦空调,还有点美的,格力这些空调卖的价格肯定低于我们当地的电器店。他的货全部都堆在一间大仓库里,而且我在里面看见了两款冰箱,一款是美的bcd-638wkgpzmd,另外一款是凡帝罗bcd-537wgpzvd。他给我说的价格是美的的5500,凡帝罗的是6000。他说这两款都是新机,而且保修这些和新机一样。所以我现在很纠结是买一个原价万元左右的冰箱,还是凑合买一个三四千的国产冰箱。前几天去了我一个亲戚家,他家的冰箱是海尔的,感觉也还可以,主要能直观感受的就是噪音小,型号是bcd-521wdpw。价格好像也就三千左右。下面是我拍的照。而且他那还有一个雪琪的冰箱,他说雪琪这个厂家是给美的专门生产代购的,雪琪冰箱生产出来要美的换标的。雪琪这款冰箱卖我才2200。最后一款他说是专门供德国的冰箱,名字好像是tead还是啥着,不过我忘记了,也才一千多。

新手上路

交易诚信度
求大神们给点建议。

新手上路

交易诚信度
这个人在我们当地安装的机子也不少,我在的城市是河北省,离北京也不远,美的有两个仓库,一个是石家庄,另外一个是通州,这个人经常去通州拉货,不过他的格力是哪里拉的我没问,他的仓库里还有茶吧机,小米的 给我的价格是650。还有洗衣机什么的但是没仔细看。问了问他电视,他说他以前也是主打卖乐视,我问他x65s多少钱,他说卖3200。我觉得这个价格不算高。毕竟在闲鱼看的x65s最低的好像才3500。

新手上路

交易诚信度
我们当地好多卖的展示机,很多人都从他这里进货好像。

新手上路

交易诚信度
同样需要这个大小的,不超过5K

中级会员

交易诚信度
电视可以上sony 55x8500了

初级会员

交易诚信度
肯定上凡帝罗啊,那个好多了