家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 我应该买哪一款65英寸的液晶电视?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   我的新家是两室两厅的近90平方的普通小区住宅房,已经装修完毕,电视墙到沙发后墙3.65米,应该买65英寸的吧?
   我需要购买一款65英寸的液晶电视挂在新家的客厅电视墙上,准备在索尼、三星、LG、海信、创维、TCL六个品牌里面选择!
   我知道OLED是高端,是发展趋势,但个人认为目前技术没有完全成熟,价格较高,性价比较低,暂时不考虑!
   本来,我自作聪明地想用田忌赛马的方式来选择电视,就是用中档品牌(海信、创维、TCL)的旗舰产品(比如海信的U9)来和高端品牌(索尼、三星、LG)的中档产品(比如索尼的Z9F、三星的Q7FNA)比较,结果发现这些国产品牌也不便宜,恰逢三八妇女节和315,合资品牌的也不是那么贵,想支持一下国产,理由也不充分了!我的预算在1万到两万之间,我巴不得越便宜越好,但是,市场经济是一分钱一分货,一万元以下的,确实要差一些,除非捡漏,比如,现在65英寸的三星Q6,不到1万元,好像也可以考虑哈,两万以上的65英寸的液晶电视,对我这样的普通老百姓来说,完全没有必要!
    在苏宁、国美这些实体店,现在都比较排斥LG,都说除非购买OLED,只是普通的液晶电视,完全可以不考虑了,这人缘混的,TCL的下面都带一个音箱,太明显,不好看,放弃,其实,我最喜欢三星的Q7FNA的外观,真的很漂亮,但是,网上都说索尼的好,索尼大法,呵呵,请教各位老师,我该选择哪一款65英寸的液晶电视呢?

新手上路

交易诚信度
怎么还在审核呢?

新手上路

交易诚信度
按道理来说,三星应该是最强的,面板、内存、闪存。。。都是自家产的,据三星促销员所说,Q7以上档次的所用的最好的面板都是留给自家高端型号用的,是不卖给其他厂家的,索尼Z9F所用的面板最多是三星Q6那个档次的,一面之词,王婆卖瓜自卖自夸,我倒是理解他的心态,但也不无道理,没毛病呀?为什么不是最强的?网上好像也不是那么的好评?而索尼什么都不是自家产的,鸡鸭鱼肉、蔬菜、包括调料都是外面买的,但是,他是一个特级厨师,经过他烹饪后,就成了最佳美味了,我不是很明白呀,索尼的核心竞争力到底是什么?我是一个外行,唯一能看明白的,就是三星的Q7确实是很漂亮的
回复 支持 1 反对 0

新手上路

交易诚信度
主要看预算

新手上路

交易诚信度
我的预算在1万到两万之间,是索尼的Z9F还是三星的Q7FNA呢?

禁止访问

交易诚信度
你可以把看好的型号到时候发给我,我给你对比一下北京的价格
微信15699931707
如果北京价格合适的话,可以从北京发货

新手上路

交易诚信度
谢谢老师,首先我要明白要买哪一款,然后才考虑价格,比如,是索尼的Z9F还是三星的Q7FNA呢?

初级会员

交易诚信度
月底前创维新品Q40,海信A8应该都会上市了到时再比比吧。这个距离上75寸没有问题。

新手上路

交易诚信度
谢谢老师,3.65米是两面墙之间的距离,除掉电视屏幕到电视墙的距离以及沙发后墙到沙发靠背以及抱枕的距离,我坐在沙发上看电视,眼睛距离电视屏幕的距离,大概只适合65英寸吧?75英寸太大,个人认为没有这个必要。
您说的两款新品,3月5日,创维重磅发布了猪年首款“诚意之作”—— 超清薄系列Q40,拥有43/50/55/65/70/75/82七个尺寸,满足用户不同需求。其82吋尤为抢眼,预售价22999元,与80吋4K激光电视售价相差无几,被称之为“激光电视终结者”。3月7日海信推出的OLED电视A8提供55英寸和65英寸两个版本,售价分别是11999元和22999元,估计都超过了我的预算,谢谢您!

初级会员

交易诚信度
海信的发布会也真是的同一台电视机竟出现了相差3千的二个价格。成交价应该在2万内。75寸用户友情提醒你这个距离真的不大。坛内还有卧室用75的。

1万

核心会员

交易诚信度
有两万预算,建议长虹65Q6A,目前国产最好的OLED电视,不到两万元,综合画质是同尺寸液晶没法比的。

有一定道理  发表于 2019-3-10 09:45

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ
上大法75的

6万

核心会员

交易诚信度
一万都是入门级,谈不上赛马,两万才有得挑。
如果不打游戏不看体育节目,富士康8系列也应该列入考察范围。价格还在入门档内。

新手上路

交易诚信度
谢谢各位老师的建议!
我认为,尊重老师就应该说出自己的真实想法,而不是唯唯诺诺,如果言语有所冒犯,还请见谅!
一开始我就说了,我就是一普通老百姓,买的一普通小区的小房子,关键是两面光墙满打满算才3.65米,除掉电视屏幕到电视墙的距离以及沙发后墙到沙发靠背以及抱枕的距离,我坐在沙发上背靠沙发靠背以及抱枕看电视,眼睛到电视屏幕的距离,65英寸足矣!虽然都说电视越看越小,但是,75英寸是不是太大了?有种小孩子穿大人衣服的感觉,太突兀,胀眼睛,不协调!第二,我说了,暂时不考虑OLED,三星和海信是以前押错了宝,现在,看到OLED欣欣向荣,想补上这一课,而创维有国产LG一说,自认为这原来是他的地盘,看到老对手海信要加入而采取的应对之策,鹬蚌相争,渔翁得利,对我们消费者来说,是件好事,但是,这才刚刚开始,需要一个过程,问题是,我当下就需要买电视,等不及了,所以,我还是想请教各位老师,我该买哪一款65英寸的液晶电视?

sx5
https://www.jdbbs.com/thread-5040491-1-1.html 按数据来说观看1080p的视频你这距离足够上80寸的~~~再一个既然你着重于画质,明显的OLED 效果比led的好很多,为什么不选OLED ??2万以内~~  发表于 2019-3-11 02:31

初级会员

交易诚信度
等6.18降价 买65 9500G 你是最好的选择