家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: bigjazzli

[空调] 关于富士通的其它型号,大神能给说说吗?诺可力超预算太多了,跪求!!!

初级会员

交易诚信度
东芝飞视 发表于 2019-3-11 20:24
18LMCA是好机,一级能效的2P机,用料跟12LMCA不是一个级别,我没用过这个机子,买过的人普遍反映是不错的 ...

12LMCA不是和18LMCA一个系列的,官网有12/09LMCA-W系列,这一批是一个系列的

新手上路

交易诚信度
东芝飞视 发表于 2019-3-10 20:44
看有没有制热需求了,需要制热就选一级能效的12LTCB,大外机33kg,因为比新款上市比12KTCA便宜,不用担心R3 ...

您好,请问每年有1-2个月的制热需求,3-4个月制冷需求,顶楼,南向客厅,20-25平,12KTCA 可以吗?
咸鱼上是5k的报价。有必要加钱上18LMCA 吗?咸鱼上是6k4
现在雪君被封了,也不知道论坛上还没有其他靠谱卖家了

你好,看老兄当地极寒天气能到零下几度了,如果零下5度以下还是2P的18LMCA更好。1.5P的12LTCB和新品R32制冷剂的12KTCA最大值热量同为5500,前者会便宜500块左右,如果当地不是极寒天气的话制热勉强够用,制冷肯定没  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:48

禁止访问

交易诚信度
QQ
sby5104 发表于 2019-3-18 17:31
您好,请问每年有1-2个月的制热需求,3-4个月制冷需求,顶楼,南向客厅,20-25平,12KTCA 可以吗?
咸鱼 ...

建议购买两匹的18LFCA或者18LMCA。

中级会员

交易诚信度
sby5104 发表于 2019-3-18 17:31
咸鱼 ...

你好,看老兄当地极寒天气能到零下几度了,如果零下5度以下还是2P的18LMCA更好。1.5P的12LTCB和新品R32制冷剂的12KTCA最大值热量同为5500,前者会便宜500块左右,如果当地不是极寒天气的话制热勉强够用,制冷肯定没问题。当然预算充足肯定是18LMCA优先了,极寒天气毕竟制热2P会更强劲也会更省电。

新手上路

交易诚信度
东芝飞视 发表于 2019-3-22 16:48
你好,看老兄当地极寒天气能到零下几度了,如果零下5度以下还是2P的18LMCA更好。1.5P的12LTCB和新品R32制 ...

谢谢老哥,已经买了12KTCA,充值一下诺克力的信仰。
这边一般不会有-5°的情况,应该够用。
希望安装的靠谱吧。

新手上路

交易诚信度
sby5104 发表于 2019-3-22 17:36
谢谢老哥,已经买了12KTCA,充值一下诺克力的信仰。
这边一般不会有-5°的情况,应该够用。
希望安装的 ...

闲鱼买的吗 可否介绍哪一家 我也想买

新手上路

交易诚信度
各位大神真心给力呀,看了很受益呀,我看来看去,锁定了这三款,大神再给看看

QSA35LJCA:http://www.fujitsu-general.com.c ... l/lj/qsa35ljca.html

ASQG12LUCB-N:http://www.fujitsu-general.com.c ... u/asqg12lucb-n.html

ASQG12KGCB:http://www.fujitsu-general.com.c ... ll/lg-kg/index.html

这三款里比较有意,第一款应该是个线下款,最便宜,重量分别是 8.5和26
后面两款网上都有买的,比较有意思的是这个ASQG12KGCB 用的 R32冷媒,重量分别是 8.0和31,感觉很给力的样子,
中单那款我今天看狗东价好,重量分别是 9.5和29,内机重,可能和面板上移的机构有关系,

这三款真有点眼花了,有点想买ASQG12KGCB,但这款网上评论太少了,大神给看看呗

初级会员

交易诚信度