家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

[其他] 重新装修电器都换了一遍~

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

又搬家了,准备再折腾一下 啊哈哈哈哈哈哈  刚买了65A9F 再去选选别的啥

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
期待结果
我自愿加入家电论坛,遵守论坛规则,拥护论坛纲领,维护论坛秩序,消灭论坛害虫,积极工作,永不判变。

新手上路

交易诚信度
求购买渠道

嘿嘿,首富家和东哥家就有啊  详情 回复 发表于 2019-3-26 16:16

初级会员

交易诚信度

嘿嘿,首富家和东哥家就有啊

初级会员

交易诚信度
按摩椅子很舒服的!

特级会员

交易诚信度
QQ
来个图行不?

初级会员

交易诚信度

垃圾玩意儿 质量差的要命

新手上路

交易诚信度
去实店看过,对比过多个品牌,最终还是选择了这个,在买之前查看了用户对它的评价 ,才决定买的,买回来果然没让我失望!目前用了三个月暂时没有发现有问题,相当赞,家人都挺喜欢的,每天用下真是太舒服了,按摩的特别到位,感觉按完舒服极了,值得购买

好的产品和大家一起分享;https://douc.cc/49znt6

初级会员

交易诚信度
弱弱地问一下楼主,这款按摩椅比起松下的MA97价格差不多,比松下好吗,最近准备买,纠结中

新手上路

交易诚信度
dcore这个牌子是日本的吗?网址和联系邮箱都是注册在国内的,日本那边好像也没见到过,不知道是不是刚起步。

我昨天试了试奥佳华和傲胜,明天试试松下。

新手上路

交易诚信度
家里重新装修好之后,终于入手看了很久的Dcore 按摩椅,来说说为什么那么多品牌那么多款按摩椅,单单看中Dcore的DC-100C010C。

先说我最看重的部分——机芯技术,6个机芯,背部三组,手臂两组,脚底1组,背部有机芯不稀奇,稀奇的是有三组机芯,因为一般按摩椅都是只有一组机芯而已。手臂的机芯我只在他们家看到过,感觉挺新鲜的,手臂是机芯和气囊组合按摩,很舒服。脚底就和其他按摩椅差不多,没有很特别,但是按摩脚部足够。Dcore的用的是4D第5代机芯,采用垂直施力的方式,力度可以达到肌肉筋膜层,这在按摩椅界几乎找不到第二家,所以技术上真的没的说。

再说一下机芯带动下的按摩手法,按摩手法非常多,揉捏、敲打、推拿、滚轮,3D划小圈,揉大圈,这些按摩手法主要在背部体现,尤其是用芯指按摩程序的时候,简直可以把所有的手法都能够深入体验一遍,按完身体有一种从里到外彻底放松的感觉,我每次按摩前都会有无限的期待。

关于力度,对于按摩椅来说力度并非越大越好,关键看力度能传达到哪种身体的哪个层面。力度太小,只在身体表面划来划去的,没啥感觉,按摩放松效果就能不要指望了。按摩力气太大,像硬邦邦的塑料锤在身上,也会给人一种花钱买罪受的感觉。Dcore的按摩椅力度就刚刚好,会有一点点疼痛感,但是属于痛并舒服着的那种感觉,是一种比较柔和的有柔韧感的揉捏痛感。我本身又认为没有痛感的按摩是无法起到缓解肌肉僵硬酸痛的效果的,所以有痛感是必须的,就看怎么个痛法了。

看脸时代,颜值非常重要,不得不说Dcore最终从各家按摩椅中脱颖而出,成为我家客厅座上宾,颜值的说服力不容小觑。本来,我家女王大人比较中意富士的一款,她更喜欢那款的力度,但是富士的外观科技风太浓了,跟我们家新装修的客厅风格极为不搭,最终才锁定Dcore。

基本上促成我们当时购买的点就上面这几点,如果大家有什么疑问,想咨询的,也欢迎啊,毕竟已经用了好几个月了,对于这款按摩椅还是有些实际体验感受和话语权的。

新手上路

交易诚信度
补上一张咱家Dcore按摩椅的照片,

Dcore按摩椅

Dcore按摩椅
,真的非常漂亮。