家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 竹林清风

[DIY] 淘宝上老杨音响工作室的功放如何

初级会员

交易诚信度
听了几天,对这款功放总结如下:一是功率确实大,我的音箱是劲浪707S,功放只需开到百分之十或十五左右,声压就够了。二是听人声确实不错,这几天听蔡琴,宋祖英,阎维文,孙露,小娟,声音让我很满意。但有些歌声齿音较重。三是乐器独奏或小编制音乐也可以,小提琴,二胡等表现不错。但感觉不够细腻,有点粗糙。尤其演绎钢琴时,感觉太糙,不耐听。四是听交响乐不行,各个乐器之间分不开,感觉糊在一起了,感觉很乱,听不了。其实听人声的时候也感觉结像不好,人在中间位置唱的感觉不明显,与乐器之间分不开。五是平衡输入和CD输入状态下底噪几乎没有,但AUX下,底噪太大。相对也价格来说,声音也还不错,就是声音细腻度差点,有国产力大声粗的通病!

退了吧,应该naim的功放适合你  详情 回复 发表于 2019-3-16 17:55

特级会员

交易诚信度
竹林清风 发表于 2019-3-16 14:56
听了几天,对这款功放总结如下:一是功率确实大,我的音箱是劲浪707S,功放只需开到百分之十或十五左右,声 ...

退了吧,应该naim的功放适合你
北昌影音