家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昔日重来

[线材] 对线材一些很简单的看法

1万

特级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-3-1 12:31
哈哈哈,你天天挂嘴边,已经成为你心头刺了,呵呵哈哈哈

另外我也想知道,为什么你之前说去北京就一定要273174一起去让他听5次让北京的那位听5次呢。?

你去看我主帖里,有关于组团规则的,然后再看去冬雨发挑战帖前一个多小时前,我发截止帖中是怎么说的  详情 回复 发表于 2019-3-1 13:07
百度词条--邓宁-克鲁格效应指的是能力欠缺的人在自己欠考虑的决定的基础上得出错误结论,但是无法正确认识

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-1 12:55
根据概率, 10中6, 瞎蒙的概率是4% ,  就可以认为是听出来的,  谁说双盲听非要10听9中以上。  摆擂者 ...

哈哈哈,这个智商,难怪在上海混个底层!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-3-1 12:53
你是论坛的灵魂人物呢!

你说我是灵魂,就是灵魂? 我只不过是让你等神棍魂不守舍,不由自主惦着我想着我,又恨我,  对其他正常的发烧,我就是一个普通的烧友。
  论坛里即使有什么灵魂人物,就必须参与盲听骗局,这是啥逻辑?  不要说什么灵魂人物,不常发言的冬语,一根晶彩梦幻,不就让小邓吓屁滚尿流?
  你是唯恐没热闹看, 号称40万年薪的小邓其实是个底层的打工仔,这8万输不得。你不要倒撬边好吗?

哈哈哈,笑死  详情 回复 发表于 2019-3-1 13:06
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-1 13:04
你说我是灵魂,就是灵魂? 我只不过是让你等神棍魂不守舍,不由自主惦着我想着我,又恨我,  对其他正常 ...

哈哈哈,笑死
音联邦

高级会员

交易诚信度
killerfish 发表于 2019-3-1 12:59
另外我也想知道,为什么你之前说去北京就一定要273174一起去让他听5次让北京的那位听5次呢。?

你去看我主帖里,有关于两人组团、5人组团等组团规则的,然后再看去冬雨发挑战帖前一个多小时前,我发截止帖中是怎么说的

4万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-3-1 13:04
你说我是灵魂,就是灵魂? 我只不过是让你等神棍魂不守舍,不由自主惦着我想着我,又恨我,  对其他正常 ...

啦啦啦~啦啦啦~我是卖报的小行家~~~
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度
QQ
deng123 发表于 2019-3-1 12:44
其实没有上万的线材,真没必要玩,何必呢,这个价位以下的,你们又听不出来区别

确实万元以下的线就是纯粹乐呵乐呵。 所以我选择几百到二千的,就没超过2000元。 我觉得好用够用了。 再贵也追求不起。   

高级会员

交易诚信度
明白人,第一点不同意,其他全对
回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度
昔日重来 发表于 2019-3-1 09:49
7000元算什么?   我都没好意思说我发烧线材,最低端的起步线材搬上来献丑。请不要嘲讽我。

请问你玩 ...

实在看不下去,全套七千块的线就有这么嚣张的优越感?
https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8514041&mobile=2

超级会员

交易诚信度
昔日重来 发表于 2019-3-1 10:01
你听不出线材是你的事。  

但是我发自内心建议你可以盲听一下功放  CD  数播     。因为我怀疑即使让 ...

吹耳朵nb不能靠嘴,要用耳朵说话的。128k、320kmp3和wav听得出来不?

https://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/09/412271433/audio-quality-quiz-results-you-did-slightly-better-than-guessing-randomly

如果这个都听不出来就不要吹耳朵了,没资格

超级会员

交易诚信度
昔日重来 发表于 2019-3-1 10:03
我不指望盲听线材能出点什么结果。   无法证明什么。  现在需要证明的是: 换音源   换功放。 对于质疑线 ...

盲听音源、功放,你也可以学小邓开有赏征集帖或者选择单挑呀,我第一个报名

初级会员

交易诚信度
tw1812 发表于 2019-3-1 13:38
盲听音源、功放,你也可以学小邓开有赏征集帖或者选择单挑呀,我第一个报名

我第二个报名估计没啥意义,奖金早被第一个拿走了

哈哈  发表于 2019-3-1 13:50

初级会员

交易诚信度
QQ
tw1812 发表于 2019-3-1 13:38

你发3条留言。  我只回你1条。  

我这条帖子仅提出我对线材的简单看法,另外37楼中我也说了,7000元的入门线材我不好意思说我发烧线材。你自己回看一下帖子。

对质疑线材的那些人,我首先表示质疑他们的耳朵。  首先要证明他们的耳朵没毛病。 才能跟进一步谈盲听线。  盲听功放音源这关都过不了。  你觉得去质疑线材的那些人靠不靠谱???

楼主,你在自己院子也踩到狗屎,你还认真回贴解释啊  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:08
我就持“”发烧电源线和合格机线声音不可分辨”(特异功能者除外)的观点,我已经用实践事实证明了自己的观点。 我不是给了你mp3和wav的测试链接吗?我用截屏证明了我的耳朵,等着你证明你的耳朵呢。 音源功放盲听有  详情 回复 发表于 2019-3-1 14:14

初级会员

交易诚信度
昔日重来 发表于 2019-3-1 13:55

我这条帖子仅提出我对线材的简单看法,另外37楼中我也说了,7000元的 ...

你既然这么说那你的耳朵肯定没毛病了呗,能过各种什么关盲听出线材的差别的呗?
回去翻你的1楼帖子,看到有一条搭配不好会出恶声,能否说说具体什么cd功放音箱,搭配了什么线材会发出恶声来呢?让我们长长见识,以后好避免这样的搭配。

超级会员

交易诚信度
昔日重来 发表于 2019-3-1 13:55

我这条帖子仅提出我对线材的简单看法,另外37楼中我也说了,7000元的 ...

我就持“”发烧电源线和合格机线声音不可分辨”(特异功能者除外)的观点,我已经用实践事实证明了自己的观点。
我不是给了你mp3和wav的测试链接吗?我用截屏证明了我的耳朵,等着你证明你的耳朵呢。
音源功放盲听有没有区别?你们眼中的“无用论”者能不能听出来?在没弄明白之前,不要轻易发表毫无根据的臆测。要弄明白这些问题,我前面建议过你了,你也可以学小邓,我愿意附加一条,我听不出来则付给与你悬赏等同的金额