家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shandrive

[其它] foobar2000 XA-S1K, 最好音质播放软件

中级会员

交易诚信度
a2508 发表于 2019-2-27 12:39
我也更喜欢waspi一些。推荐你试试这个http://tieba.baidu.com/p/4505966740?pn=1  感觉比0.x版进化到1.x ...

我试了下,声音风格发声变化,虚拟机上的,选的真机的cpu型号,对比通用,讲不出来哪个更好。cpu那个版本,人声更突出一点。等我上真机再对比对比,不过优化过后的乐感有提升,好像更顺滑一点,通用版的更顺滑一点,但是声音稳定度好像没有通用的平衡,音色好像一直在变化,不知道是不是因为是虚拟机的缘故。

我也是感觉优化版的高音部分好像顺滑一点,其他的就没感觉了。我是直接覆盖了原来的dll文件。  详情 回复 发表于 2019-3-2 17:09

初级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2019-3-2 16:36
我试了下,声音风格发声变化,虚拟机上的,选的真机的cpu型号,对比通用,讲不出来哪个更好。cpu那个版本 ...

我也是感觉优化版的高音部分好像顺滑一点,其他的就没感觉了。我是直接覆盖了原来的dll文件。
派扬音箱 618大促

初级会员

交易诚信度
风一样的 发表于 2019-3-2 15:40
选OLD文件夹里面的吗?我看4.next 里面skylake after里面是空的

选跟你cpu最接近的那一代的。就是说不能选比你的cpu新的,可以选旧的,越接近越好。

在真机上试了下,这些组件只能用在1.3.16以后。因为之前名字不一样,专机之前用的1.3.9,换1.4.2发现声音变慢,用cpu对应型号替换,直接程序报错,用通用版还是慢一点点,都没1.3.9味道好。1.3.9穿透力好,高频透,  详情 回复 发表于 2019-3-3 02:21
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
a2508 发表于 2019-3-2 17:10
选跟你cpu最接近的那一代的。就是说不能选比你的cpu新的,可以选旧的,越接近越好。

在真机上试了下,这些组件只能用在1.3.16以后。因为之前名字不一样,专机之前用的1.3.9,换1.4.2发现声音变慢,用cpu对应型号替换,直接程序报错,用通用版还是慢一点点,都没1.3.9味道好。1.3.9穿透力好,高频透,解析高。可惜做之前忘备份了,最后找了半天只找到一个1.3.9汉化版,凑合用了,原来是官方原版英文版用惯了,不喜欢汉化版,音质差不多。1.3.9音质明显比之后的好,比这些替换优化的好。
音联邦