家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我闻如是

[线下活动] 今晚经和deng 先生商定同意, 我现在应征悬赏8 万元盲听活动

4万

核心会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-24 20:27
如是兄,不要太执念了,线材可能有用,可能没用。但是,就算有用,现在看来,差异也非常非常小。盲目追求 ...

有理
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

高级会员

交易诚信度
我闻如是 发表于 2019-2-24 17:30
我只想找到答案。

没有答案的,我十几年来都没有找到答案,包括这8万到今天,也找不到答案。放下执念,不要做纠结的音响器材发烧友,而是去做一个快乐的音乐发烧友吧。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
自在飞云 发表于 2019-2-24 18:47
在音乐中寻找感动和快乐,咸菜嘛,别纠结了,自己明白就好,一路烧来,谁不是进进出出呢?

是,认可
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
我闻如是 发表于 2019-2-24 16:14
按原计划,今天赶往河南去拜访一位线材方面的专家高手,他的听音水平比我强。原来是想去学习取经,明天可 ...

如果你是像神话兄那样,10中8,那么我会鼓励你去交流线材。但是,今天,我是劝你今后远离线材圈。用最简单的器材,去享受音乐的快乐和感动吧。
音联邦

初级会员

交易诚信度
我闻如是 发表于 2019-2-24 18:28
您说的也许对,但现在我会找到答案再说。如果是我听力不行或线材无用,我退烧的心有了。

线材无用,就别在这上面折腾,建立好三大件,静下心,听音乐就好了

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-24 20:27
如是兄,不要太执念了,线材可能有用,可能没用。但是,就算有用,现在看来,差异也非常非常小。盲目追求 ...

说到了根本上,什么叫走火入魔?下面摘自百度
活在虚幻世界内,神昏错乱、躁狂疯颠,甚至成为精神病患者就是“入魔”。这一般的表现包括三类:一是类似神经分裂症的表现,包括幻听、幻视、焦虑、紧张、恐惧、兴奋吵闹、言语错乱、行为怪异等;二是类似歇斯底里癔病的表现,包括喜怒无常、情绪不稳、

1万

高级会员

交易诚信度
4eye 发表于 2019-2-24 20:39
线材无用,就别在这上面折腾,建立好三大件,静下心,听音乐就好了

那是不可能的,他还会在线材上花更多的钱。

高级会员

交易诚信度
zhjzhjzhj 发表于 2019-2-24 18:05
确实,盲听有明显的片面性,无法做出正常判断。

但是如是兄在正式进入盲听前的明听切换时,还觉得差异很明显,还信心满满,这个怎么解释呢?

4万

核心会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-24 20:43
那是不可能的,他还会在线材上花更多的钱。

找到了产生幻觉的方法,还想不断的产生更多幻觉?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

初级会员

交易诚信度

兄弟,我也在找这个答案,但我觉得你不用在做盲听测试了,我敢保证,听不出来的,兄台能否回家放下包袱,再听听自己的发烧线材和机线,就和平时一样放松下来听,看看是否有所不同,麻烦再来告知,或者小窗我。谢谢了!这对我很重要。

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-2-24 20:49
找到了产生幻觉的方法,还想不断的产生更多幻觉?

生活在幻觉里是很幸福的事,其实我很羡慕他们。

高级会员

交易诚信度
我闻如是 发表于 2019-2-24 18:35
对于今天惨败的结果,我无资格分辩第一第二条。第三条你说的对,今天美标加转换头加不是很紧的墙插带来的 ...

你还是有执念,还是在给自己找理由。
我告诉你吧,包括家电这3季,还有我和朋友们的pk,大大小小十几场了。有的人输了,就放下执念了,不纠结了,转投音乐的也有,转投音箱、音源的也有。而有的人,输了会更执着,1万的线听不出来,那就买3万5万甚至10万的线,这就是执念,是入魔。

4万

核心会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-24 20:51
生活在幻觉里是很幸福的事,其实我很羡慕他们。

所以玩保险管有人也不亦乐乎,还能分清正反……

1万

高级会员

交易诚信度
医疗幽默爆笑笑话-精神病
  我拿个弹弓上上猴皮筋打你家玻璃!!我拿个弹弓上上猴皮筋打你家玻璃!!我拿个弹弓上上猴皮筋打你家玻璃。。。。。。   医生:他一直都这样吗?   护士:是的。
医生拿着这个女护士的照片问这个病人:你现在想干什么?   精神病:太!太!太漂亮了!我!我想拖掉他的衣服!   医生:然后呢?   精神病:我!我想拖掉他的裤子!   医生:然后呢?   精神病:我!我拖掉他的袜子!   医生:然后呢?   精神病:我!!我想拖掉他的裤衩!!   医生:在然后呢?   精神病:我!!我!!我想~~~ 我想拿个弹弓上上猴皮筋打你家玻璃!!
玩发烧电源线的,多么像这个段子里的人!

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-24 20:53
你还是有执念,还是在给自己找理由。
我告诉你吧,包括家电这3季,还有我和朋友们的pk,大大小小十几场 ...

真有被你转化的人?我怎么一点也不信呢。。。