家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sweidong

[线材] 就上海线材PK中的几个疑问请教174先生。。。。。。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-15 14:07
纸胶线路板,EI牛,单路电源供应两个声道的,用厚膜放大的,飞线满盒飞,电阻电容都是最普通的,靠电 ...

谢谢回复,您的回答,已经界定了神话兄的1875厚膜,和自制的电源线不是发烧的东西,所以没有参考价值。

1万

高级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2019-2-15 14:15
谢谢回复,您的回答,已经界定了神话兄的1875厚膜,和自制的电源线不是发烧的东西,所以没有参考价值。 ...

他的厚膜确实不发烧,不发烧就可能对音质反映不灵敏, 现在情况是他在极低的通过概率中,极大比例听出差异。只能推理如果器材更好,线的差异更明显。而不是反过来。
   这次盲听的目标是听出任意两根线差异与否,  没有”发烧“还是”不发烧“ 的纠结,你还从发烧线说法上否定比赛结果的价值,是无理取闹。太自损所谓技术人员的形象了。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-15 14:30
他的厚膜确实不发烧,不发烧就可能对音质反映不灵敏, 现在情况是他在极低的通过概率中,极大比例听出 ...

我只说没有参考价值,不是否定你对发烧的认定,前面你说的器材构造,我赞同,合格线材和不合格线材对比,如果真没有区分,那就不存在合格和不合格之分了。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
sunrong 发表于 2019-2-15 14:44
我只说没有参考价值,不是否定你对发烧的认定,前面你说的器材构造,我赞同,合格线材和不合格线材对比, ...

兄台从这一连串的对话中,是不是更深刻的认识到了slquan兄打油诗中的那句:往日侃侃谈,上场俱不敢。

不要说上场 PK 他不敢,就是我提的这2个简单得不能再简单的小问题都不敢直面回答,还有啥资本大言煌煌奢谈什么发不发烧,不是欺世又是什么?

正常的交流都让他捉急到要跳墙,气急败坏到贬损人格,下限秀尽,底裤都不要了,兄台睹此滑稽情景是不是也该醉了。。。。。。

音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-15 14:58
兄台从这一连串的对话中,是不是更深刻的认识到了slquan兄打油诗中的那句:往日侃侃谈,上场俱不敢。

...

早就看习惯了。

2万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-15 12:17
本来就是,我老也好,不老也好,不管你们事,你们要敬老,我还不认你们这些智商这么低在现实生活中这么 ...

言不及家人  就你这个德性 不上来殴你一下 你还真得瑟
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

1万

高级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2019-2-15 15:17

你就是那个吹嘘床底下有4台一共20万元功放,结果玩地沟油高音的那货吧,,什么时候轮到你来插嘴, 你想怎么样?

2万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-15 15:22
你就是那个吹嘘床底下有4台一共20万元功放,结果玩地沟油高音的那货吧,,什么时候轮到你来插嘴, 你想怎 ...

你这背着盖子找棺材的老匹夫
是你想怎样 你算个什么东西
小白盆是钛高音
你也不洒泡尿看看你自己啥德行
还宝马340i发动机 发出赛车一样的声音 笑死我了
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2019-2-15 15:17

天欲灭之,必先狂之,善恶在其一念之间,相信其终会有所得报的。。。。。。

2万

超级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-15 15:30
天欲灭之,必先狂之,善恶在其一念之间,相信其终会有所得报的。。。。。。

我们不学他 我们就殴他一个人 看他表演
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

1万

高级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2019-2-15 15:28
小白盆是钛高音

你不是要殴吗? 原来这样殴,本来你象狗一样跟我脚跟,好长时间没跟,我还真把你忘记了,怎么轮子没有带你出国,还是你的工程师职称转正了最近在忙,二手的小落地到手了吗?    340I 你都没看到过,你怎么反驳我说的不对。你是不相信3.0 六缸的发动机不会象赛车的声音,还是不相信我租用过这车?

高级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2019-2-15 15:28
小白盆是钛高音

昨晚看《水浒传》,正好看到杨志落魄买刀杀牛二;这个牛二,欺行霸市,怼尽街坊老邻,且楞充老卵,要验看宝刀,结果被杀人不见血的宝刀一下就抹了脖子。

回看到这个坛里数字老先生的怪相,与牛二实有异曲而同工之妙,一个要看宝刀,一个要谈发烧,结果一个因宝刀抹了脖子,一个因发烧丢了道德面子,气急败坏之余下限秀尽,底裤脱光,不亦奇哉!

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

2万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-15 15:44
你不是要殴吗? 原来这样殴,本来你象狗一样跟我脚跟,好长时间没跟,我还真把你忘记了,怎么轮子没有 ...

10年前 宝马X5 就开过了
用的 就是和340 i 同款发动机
至于 发出的声音是怎么构成的 你还是多学习一下吧 免得像个傻逼一样给大家笑话
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2019-2-15 15:47
昨晚看《水浒传》,正好看到杨志落魄买刀杀牛二;这个牛二,欺行霸市,怼尽街坊老邻,且楞充老卵,要验看 ...

我怎么觉得他更加像鲁迅先生笔下的孔乙己一样的酸腐
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2019-2-15 15:47
昨晚看《水浒传》,正好看到杨志落魄买刀杀牛二;这个牛二,欺行霸市,怼尽街坊老邻,且楞充老卵,要验看 ...

仁兄妙喻。。。