家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
返回列表 发新帖
楼主: national2008

[传统组合音响] 每次回家都会有一堆器材挂掉

中级会员

交易诚信度
镇江三怪 发表于 2019-10-19 14:14
电路怕潮湿,所以要经常通电使用。

功放修好了,卡座也修好了,这些东西也是难伺候

新手上路

交易诚信度
national2008 发表于 2019-10-20 20:13
功放修好了,卡座也修好了,这些东西也是难伺候

楼主的博士1510功放哪里修的,我的也坏了,通电,不出声,音量电位器调到12点时,突然有嘭的一声,不知道是不是电位器坏了。
另外,那个电源转换器,建议楼主可以重视一下,我开始弄了舜红的,但输出电压118左右,这个功放是100的,高出有点多,后来知道,我们的市电尽管标明220,但实际上是240的,得知这情况后,一直有心理阴影,忍不住换了,征西变压器,输出100和110,可调,现在基本输出在107左右,心安了一些,当然也不知道实际有没有用。

我帮你问问那个人还修不修这东西,他是深圳的,他也跟我说让我买好点的电源,我现在用的公牛的说是100-110V。 现在用着倒还是正常  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:35

中级会员

交易诚信度
文采飞扬 发表于 2020-4-1 10:45
楼主的博士1510功放哪里修的,我的也坏了,通电,不出声,音量电位器调到12点时,突然有嘭的一声,不知道 ...

我帮你问问那个人还修不修这东西,他是深圳的,他也跟我说让我买好点的电源,我现在用的公牛的说是100-110V。  现在用着倒还是正常

新手上路

交易诚信度
national2008 发表于 2020-4-1 16:35
我帮你问问那个人还修不修这东西,他是深圳的,他也跟我说让我买好点的电源,我现在用的公牛的说是100-11 ...

谢谢哈。我使用的是征西变压器,输出110、100两档可调,有数字宣示的,调到100时,显示输出107左右,买了两台,1000瓦和500瓦各一台,用起来感觉还不错。就是很重,据内行说,这变压器用料性能都还行。当然,比舜红的贵了一些。

你私信我一下,我把他微信给你,你跟他联系  详情 回复 发表于 2020-4-1 17:40

中级会员

交易诚信度
文采飞扬 发表于 2020-4-1 17:20
谢谢哈。我使用的是征西变压器,输出110、100两档可调,有数字宣示的,调到100时,显示输出107左右,买了 ...

你私信我一下,我把他微信给你,你跟他联系