请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[功放] 求助,天龙1804功放故障

查看: 489|回复: 8

3

主题

16

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

交易诚信度
0
注册时间
2019-2-9
发表于 2019-2-9 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天龙1804功放已经使用15年,近日开机时先是显示SB OFF  ,遥控器和主机所有按键都失灵。关闭电源后,再次开机,主机显示器不断闪烁(间隔1秒左右),并伴随咔哒的声音。
请教这是什么故障,如何修复。
回复

使用道具 举报

38

主题

774

帖子

3

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

交易诚信度
2
注册时间
2008-11-1
发表于 2019-2-10 14:42 | 显示全部楼层
Denon
这就是天龙功放的自动开关机问题了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

交易诚信度
0
注册时间
2019-2-9
 楼主| 发表于 2019-2-10 17:02 | 显示全部楼层
jzwwcz 发表于 2019-2-10 14:42
这就是天龙功放的自动开关机问题了。

如何修复。

点评

* jzwwcz
我的机子是天龙AVR1612,也发生过类似问题,重置、来回按面板上的各个按钮甚至两三个一起按、用不导电的筷子牙签按电路板的各个部分和排线,等等方法,也是时好时坏的,后来在搜了几个月后找到一个方法试了好了,再  详情 回复 发表于 2019-2-11 15:16
Onkyo
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

774

帖子

3

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

交易诚信度
2
注册时间
2008-11-1
发表于 2019-2-11 15:16 | 显示全部楼层

我的机子是天龙AVR1612,也发生过类似问题,重置、来回按面板上的各个按钮甚至两三个一起按、用不导电的筷子牙签按电路板的各个部分和排线,等等方法,也是时好时坏的,后来在搜了几个月后找到一个方法试了好了,再也没有发生过了,但是咱们的机器型号不同呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

交易诚信度
0
注册时间
2019-2-9
 楼主| 发表于 2019-2-11 20:26 | 显示全部楼层
天逸高清五号促销
jzwwcz 发表于 2019-2-11 15:16
我的机子是天龙AVR1612,也发生过类似问题,重置、来回按面板上的各个按钮甚至两三个一起按、用不导电的 ...

虽然型号不同,但都是天龙的机器,有共通之处吧,能告知后来搜到的方法吗?

点评

* jzwwcz
那你试试吧,我是按照别人帖子上说的把一个排线(好像是给前面板供电的)拔掉了就好了,当然有些功能就不能用了,但是播放蓝光碟机和插电脑输出的HDMI线都可以,没试过HDMI输入选择能不能用了,因为我都是只用一个插  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:41
音联邦
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

774

帖子

3

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

交易诚信度
2
注册时间
2008-11-1
发表于 2019-2-12 10:41 | 显示全部楼层
zhaopenghai 发表于 2019-2-11 20:26
虽然型号不同,但都是天龙的机器,有共通之处吧,能告知后来搜到的方法吗?

那你试试吧,我是按照别人帖子上说的把一个排线(好像是给前面板供电的)拔掉了就好了,当然有些功能就不能用了,但是播放蓝光碟机和插电脑输出的HDMI线都可以,没试过HDMI输入选择能不能用了,因为我都是只用一个插孔,需要了就关机拔插更换的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

交易诚信度
0
注册时间
2019-2-9
 楼主| 发表于 2019-2-12 19:22 | 显示全部楼层
jzwwcz 发表于 2019-2-12 10:41
那你试试吧,我是按照别人帖子上说的把一个排线(好像是给前面板供电的)拔掉了就好了,当然有些功能就不 ...

谢谢回复!需要把机壳打开是吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

16

帖子

0

威望

新手上路

Rank: 1

交易诚信度
0
注册时间
2019-2-9
 楼主| 发表于 2019-2-12 19:22 | 显示全部楼层
jzwwcz 发表于 2019-2-12 10:41
那你试试吧,我是按照别人帖子上说的把一个排线(好像是给前面板供电的)拔掉了就好了,当然有些功能就不 ...

谢谢回复!需要把机壳打开是吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

774

帖子

3

威望

中级会员

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

交易诚信度
2
注册时间
2008-11-1
发表于 2019-2-13 08:40 | 显示全部楼层
需要打开机壳的,具体你的功放是哪个排线我就不知道了,因为机器的型号不同。
回复 支持 反对

使用道具 举报

锐榜音响

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|客服热线:010-68636033 QQ群:194098586|广告合作|家电联盟网 ( 京公网安备11010702000821 京ICP证041102号,京ICP备09075138号-3

GMT+8, 2019-4-25 10:34 , Processed in 0.366861 second(s), 30 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.