家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jesson

[冰箱] 谁是瑕疵M600上家供货商?应该一并封掉。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2019-2-10 17:01
从2017.7.11开始你就处心积虑对我的帖子开始截屏,我倒要怀疑你"绿色上官婉儿"到底是一个怎么样心态,厉 ...

你说谎不怕闪了舌头,大过年的谁说谎谁下火葬场,还有我要是没有收钱为哪个服务你全家火葬场,这话我放这儿。有句话你说的没错,我就是打酱油的,基本不发言,多数潜水,但论坛什么人什么德行我还是了解的。雪军事件后你这种人夹着尾巴做人也就算了,明明自己就是最大的罪人,通过洗白自己,还天天高调的要死,还封这个封那个,把你自己的德行望望。最后有本事跟我念一句"过年期间谁说谎谁下火葬场"。

你先去吧,不送。  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:31

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 17:29
你说谎不怕闪了舌头,大过年的谁说谎谁下火葬场,还有我要是没有收钱为哪个服务你全家火葬场,这话我放这 ...

你先去吧,不送。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2019-2-10 17:31
你先去吧,不送。

就是个会说慌话的瘪三,不敢赌咒了吧,记住火葬场等着你。

请你说话放尊重点,你本来就已经对我污蔑,进而人身攻击。 我上面跟你说了很清楚了,你说我在你发帖后,我删了之前说雪军的帖子。我已经苦口跟你说了,帖子没删都在,你偏要再整什么火葬场,这么心虚,难不成学飞蛾  详情 回复 发表于 2019-2-10 17:42

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 17:36
就是个会说慌话的瘪三,不敢赌咒了吧,记住火葬场等着你。

请你说话放尊重点,你本来就已经对我污蔑,进而人身攻击。
我上面跟你说了很清楚了,你说我在你发帖后,我删了之前说雪军的帖子。我已经苦口跟你说了,帖子没删都在,你偏要再整什么火葬场,这么心虚,难不成学飞蛾扑火?

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2019-2-10 17:42
请你说话放尊重点,你本来就已经对我污蔑,进而人身攻击。
我上面跟你说了很清楚了,你说我在你发帖后, ...

我说谁说谎谁下火葬场,你说慌了吗?!这么紧张干嘛!还有你说我收钱为某些人服务来污蔑你,我要是没有收钱你敢拿自己来赌咒吗!最后,没有证据你不要随便污蔑别人的人格,这样很不好!

先把删帖的事情说说清楚。不要转移话题。  详情 回复 发表于 2019-2-10 18:07

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 17:51
我说谁说谎谁下火葬场,你说慌了吗?!这么紧张干嘛!还有你说我收钱为某些人服务来污蔑你,我要是没有收钱 ...

先把删帖的事情说说清楚。不要转移话题。

初级会员

交易诚信度
jesson 发表于 2019-2-10 18:07
先把删帖的事情说说清楚。不要转移话题。

当时我截图就是为了留下证据,应对你这种老赖,现在关于雪军的言论你删的已经很干净了,甚至你的回帖都找不到我上面的截图内容。你说我冤枉你污蔑你,道理很简单,既然你说你没删,你不会把这些回复再找出来链接放出来吗?!所以你已经删除了,你找不出来了,就我上面贴的图你回复的内容都找不出来,甚至都不需要版主出面出后台记录。你不止会说谎,连基本的逻辑思维能力都没有,你的话错漏百出,间接证明了你的谎言。

笑话,难不成论坛还有隐藏帖子功能?我还第一次听说。 你从哪里帖子里截屏的,再进那个帖子一找不就清楚了? 用不着动不动无端猜疑,诬陷这,诬陷那的,做人吃力伐?没人会诬陷你,也不值得去诬陷。  详情 回复 发表于 2019-2-10 18:59

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 18:26
当时我截图就是为了留下证据,应对你这种老赖,现在关于雪军的言论你删的已经很干净了,甚至你的回帖都找 ...

笑话,难不成论坛还有隐藏帖子功能?我还第一次听说。
你从哪里帖子里截屏的,再进那个帖子一找不就清楚了?
用不着动不动无端猜疑,诬陷这,诬陷那的,做人吃力伐?没人会诬陷你,也不值得去诬陷。

初级会员

交易诚信度
而且第一次电饭煲事件后你劝版主解封雪军这是其一,第二次他卖瑕疵品返修货被封后你还劝版主给他一次机会,这是对被骗网友心里的又一次沉重打击,社会就因为这些"假好人","老好人"的存在而致始网友蒙受损失,再把他放出来干嘛?再来骗人?骗了人这些帮他解封的"老好人"会为网友承担损失吗?!不,他只会说些不痛不痒的废话。这次直到雪军冰箱门暴露出来被骗金额之多无法统计,版主彻底封杀,这些"老好人"有的销声匿迹,有的通过洗白竟然又高举旗帜说些深明大义的废话继续间接害人,无耻之极,其实他有没有删除过去吹捧雪军帮雪军解封的话我不是太在意,因为这不是问题的本质,可笑的是他以为我没有证据然后反过来说我污蔑他,再通过转移话题到这件小事上,在这上面做足功夫,上蹿下跳。我今天站出来一回,不是为了给你么看戏,是为了冰箱门事件广大受骗的网友,没有这些"老好人"的吹捧,事情不可能发展到这样,也许这些"老好人"没有收过钱,但他么也间接地害了不少网友。论坛还是不能因为脸熟,然后"老好人"这个小团体之间因为某些虚无缥缈的友情来互相保举,即使他犯了天大的错误也要让他不落马,即使以网友的损失为代价。我认为要论坛长久,不能搞小团体,对不诚信的人要坚持封杀,这次版主坚持的很对,没有听从"老好人"的话,没有姑息,坚决封杀,不能再让这些骗子利用论坛资源来害人了。

别净扯些老话我删帖子了么?  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:24

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 19:03
而且第一次电饭煲事件后你劝版主解封雪军这是其一,第二次他卖瑕疵品返修货被封后你还劝版主给他一次机会, ...

别净扯些老话我删帖子了么?
我为人人~~~天下大爱~~~~
家电以品控/稳定/耐操/物有所值为首选~~~~

初级会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 19:03
而且第一次电饭煲事件后你劝版主解封雪军这是其一,第二次他卖瑕疵品返修货被封后你还劝版主给他一次机会, ...

不是你删的,难道是版主删的?就我贴上去的你之前的那些回复为啥现在没有了,是凭空消失了?你说还在呢,为啥你找不出来。

请移步https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8512421&mobile=1 都在里面,你慢慢找吧,有些还都是1月份的,为啥自己不找就无端瞎喷,搞得我跟你有仇似的。论坛没有隐藏再恢复的功能的。  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:48

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 20:45
不是你删的,难道是版主删的?就我贴上去的你之前的那些回复为啥现在没有了,是凭空消失了?你说还在呢, ...

请移步https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8512421&mobile=1

都在里面,你慢慢找吧,有些还都是1月份的,为啥自己不找就无端瞎喷,搞得我跟你有仇似的。论坛没有隐藏再恢复的功能的。

初级会员

交易诚信度
不好意思,你把这些隐藏的回复恢复回来,短暂的引起了你的帖子时间错乱,这一点你注意到了吗

不知道还在胡诌什么。  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:49

初级会员

交易诚信度
哈哈,这位雪军粉丝就是一个无原则,无底线,无水平的三无产品

你是三有产品,你有火眼金睛,认得骗子,怎么不上来就把骗子封掉呢。  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:50

2万

核心会员

交易诚信度
绝色上官婉儿 发表于 2019-2-10 21:24
不好意思,你把这些隐藏的回复恢复回来,短暂的引起了你的帖子时间错乱,这一点你注意到了吗

不知道还在胡诌什么。