家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bullet

[空调] 关于论坛网友说的制热出风口63.1度问题

初级会员

交易诚信度
大棍 发表于 2019-1-31 17:18
看清楚了,bullet这人,我也呛过他,还有那个什么隐士的,什么森,雪军…………

其实就这么回事,没必 ...

1.他在我面前摆谱(摆资历装逼),2.说我作假(不尊重我,侮辱我人格),3.说我行雪军之事(诬陷我侮辱我人格) 我想谁受了如此委屈侮辱,刚到底没啥不对吧!

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 17:40
1.他在我面前摆谱(摆资历装逼),2.说我作假(不尊重我,侮辱我人格),3.说我行雪军之事(诬陷我侮辱我人 ...

你觉得怎么合适就怎么做。

我们就看看

初级会员

交易诚信度
大棍 发表于 2019-1-31 17:57
你觉得怎么合适就怎么做。

我们就看看

前面都说清楚了,宁为玉碎 不为瓦全!要么光荣退出论坛,要么身败名裂被踢出论坛!我一小人物如果可以把一个所谓大佬拉下马我开森,有句话叫舍得一身剐 敢把皇帝拉下马!

新手上路

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 16:11
没意义?来论坛摆谱瞎逼逼侮辱人就有意义了?我说你像雪军你爽么?   不让他付出点代价以后他还会张口就 ...

来论坛说话无所谓意义,就像你没想好买什么也可能会去逛一下超市,但你绝不会没想好买什么就去逛一下上海的超市

中级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2019-1-31 18:02
前面都说清楚了,宁为玉碎 不为瓦全!要么光荣退出论坛,要么身败名裂被踢出论坛!我一小人物如果可以把 ...

这个论坛里,我从来就没看到过大佬,所以别人说啥,咱一笑罢了、不较真。

当然,你较真的精神还是要支持的。

新手上路

交易诚信度
作为在氟化工动力车间搞大型机的人,我建议大家思考一下,温度和压力的关系。换热器在高风量通过的情况下,这个温度,需要思考的是换热器压力,压缩机排气压力,压缩机负荷。换热器换热效率。个人看法,大家理性思考,论坛是交流的地方,

新手上路

交易诚信度
chen861226 发表于 2019-1-31 09:49
美的i青春2开始几个小时喜欢跑高频,但是到了低于设定温度一到两度的时候,就会进入低频,而且很低,可以 ...

我的也是青春2,室外5度,室内10度,设置18度,低频只能到480瓦左右,房间只有12平,什么原因呢

初级会员

交易诚信度
hushaojie 发表于 2019-1-31 19:44
我的也是青春2,室外5度,室内10度,设置18度,低频只能到480瓦左右,房间只有12平,什么原因呢

等下我去看下华菱能低到好多瓦

禁止发言

交易诚信度

我说的制冷,制热怎么样都不会低频的

初级会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2019-1-31 19:51
我说的制冷,制热怎么样都不会低频的

朋友这就是你没见过了,我的18lmca制热设置18还是17度最低功率如图 ,同款机器制热设置22度在另外一个更小的空间我见过104瓦的(介绍邻居买的,我无法提供任何证据,信就真,不信就假 这一点不接受对质我可不想论坛纠纷还跑去邻居家求证)!

初级会员

交易诚信度

我也青春2,没长期开测试,短期最低800W。我认为效果好就行了,制热低频没有意义。

初级会员

交易诚信度
六六六就是我 发表于 2019-1-31 20:11
我也青春2,没长期开测试,短期最低800W。我认为效果好就行了,制热低频没有意义。

我反对说低频没意义的

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
这种温度计误差比较大,插入测量也不对,应该距离出风口5cm处测量,最好多测几个点,取平均。
测量进出风温度,最好选用K型热电偶,只有一个小疙瘩的那种,表头分辨率0.1℃的。
对于出风温度过60度,理论上通常45度就降频了,一般不会冲过60度,但实际的确有过这种机器。
比如当年的大轻快40机,海尔的35V等等。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
关于制热低频无意义,说一下我的看法。
比如低频150W,能效比6,制热量理论上有900W,假设风量650,那么进出风温差4.5℃。
进风口温度20℃,出风口只有不到25度。这个风一旦吹到人是很凉爽的。
如果机器的能效不足6,温差还要小,出风温度还要低,低于放冷风温度,机器自动会降低风速。
如果不用大风量,风量降低,温差会适当增大,但热风全部飘在上层,舒适性非常差。
也不会觉得暖和。
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

初级会员

交易诚信度
jybabe 发表于 2019-1-31 21:14
这种温度计误差比较大,插入测量也不对,应该距离出风口5cm处测量,最好多测几个点,取平均。
测量进出风 ...

版主我说了谁也别做和事佬,我所有机器都是这么测得数据!我能率热水器设置45度,我用温度计测水温也基本是这个温度,现在就是要和bullet刚到底,他有种就来长沙来我家测!听他口气版主好像也在长沙吧,他好像害怕,我接上你一起去接他,你借点胆给他!他要害怕就先去长沙高铁南站南派出所备案先,我动了他,要派出所依法对我严惩就是! 也不用给我科普这些标准测法之类的了!用不着分辨了!我就只看个最高温度!哪里高我温度计就插哪!可以说方法不对,但说我作假,诬我类雪军!侮辱我人格如此作贱我,我就要个清白!