家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

利文斯顿 演示片屏射,电视机显示器转至一起上 大家喜欢那只蜥蜴哈

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看过HDR10 原生 ,哎,SDR各种亮度光感全部差一大截, 最要命的是整个屏幕亮,影响颜色,而不像峰值亮度真是质感真是差很多。。

看几个蜥蜴。。光感和蓝色 没有原生好, 蓝色上不去 ,肉眼看更明显,一个晶莹透亮的蓝,一个就是普通蓝色,就是亮度差异, 50nit蓝色 和 300nit蓝色 还是不一样的,
不是机器颜色不行
下面两个典型SDR 明显改亮起来的地方 亮不起来。。。就是平 不立体。SDR蜥蜴脚竟然和脸差不多亮,还有就是HDR的背部反光 比SDR转至好太多太多了  。蜥蜴的脸HDR凹凸有致,SDR全都平。。屏射根本无法体现, 1000nit机器和400nit机器屏射几乎差不多光感,实际还是有很大差别的。。不知道怎么会这么排斥HDR10 和新机

最后个还号称3dlut 精准转至 哎还不如我500块盒子。

再来对比 SDR 和 HDR10 几个  

评分

superfire + 1 多圖殺機,讚一個

高级会员

交易诚信度
占楼显示器之前都要被人喷,我都不响,垃圾400nit 骂的舒服啊,意淫日系屏, 我都发了显示器参数了 还不知道型号,多孤陋寡闻。
  结果看见个1月份的帖子,发个图来让猜 啥HDR 还是SDR, 完全就是乌龙 ,右下角命名这么清楚的标志还要猜,全是键盘啪啪啪+盗图党惹的祸,盗链 人家卖家的图, 我还以为自己买了个。。
没自己摸过的东西 别去评头论足,
轮色准 显色性  自发光都要甘拜下风 。。。你看我以前发显示器图 moto来杠吗。。。

中级会员

交易诚信度
日前在关注内建PQ的艺卓CG279X,多年前在熊猫的网店买过两台艺卓,就顺便到他的店里看有无CG279X的评测,结果只有NEC的PA271Q有两篇评测文,一看内建PQ的专业显示器HDR直出效果原来是这德行,简直意外,顺手发了熊猫的四张评测图给45这HDR鉴定大师看,这就是45口口声声盗链的由来,尼玛既没遮这几张图带的标志,又接着发了评测链接,大师反正咬定了说这就是盗链,好像是他做的评测我去偷来显宝一样,大师这章法不服不行

大师自从有了PA271Q,底气大增,接连挥舞“轮色准 显色性 自发光都要甘拜下风”的PA大棒,横扫等离子等一众SDR老机,比如下面这种重磅SDR套图,不过大师没忘自己曾长期吹嘘亮度唯一决胜论,在挥棒之前作了个HDR 400nit足够了的转折,并且羞羞答答地只把他的PA称做SDR显示器,这心路的圈转的只有他自己知道滋味。

大师PA重磅SDR套图之冰山一角:

这是大师PA神机的HDR直出与SDR的比较图,俺“盗链”的熊猫评测:

你这眼神远不及 410 和 moto, 以前我放出来显示器图的时候 都是谈论色准之类, moto 410 响都不响,一看就知道东西不差,我也不会去花人家圈圈,就你一天到晚 又是3DLUT咯 又是啥咯, 要放图 请放你的原图,  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:34
哈哈哈啊 你再多发发 帮你宣传宣传 你这啥眼神啊 哈哈哈哈哈 笑死我了 你发的图哪个是你自己的 还不叫盗图??? 这图你给410 看看 是显示器么 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:27

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 22:26
日前在关注内建PQ的艺卓CG279X,多年前在熊猫的网店买过两台艺卓,就顺便到他的店里看有无CG279X的评测,结 ...

哈哈哈啊   你再多发发   帮你宣传宣传 你这啥眼神啊  哈哈哈哈哈    笑死我了
你发的图哪个是你自己的  还不叫盗图???
这图你给410 看看  是显示器么  哈哈哈哈哈哈哈  

PA 放hdr 效果当然没电视机好  这还用争么 你看过么 ???? 我已经反复不止一次强调 ,就是拿来给你画圈圈 的呀  

这个是pA么 哈哈哈哈哈  笑死我了 ,你都不知道我放SDR 用什么机器放的 ,还用显示器??? 又来揣测别人东西, 这啥眼神 。。。

“你发的图哪个是你自己的”?我发的图都是在网上偷的,在别人店里拍的,并且专偷这种SDR图:  详情 回复 发表于 2019-1-26 22:40

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 22:26
日前在关注内建PQ的艺卓CG279X,多年前在熊猫的网店买过两台艺卓,就顺便到他的店里看有无CG279X的评测,结 ...

你这眼神远不及 410 和 moto, 以前我放出来显示器图的时候  都是谈论色准之类, moto 410 响都不响,一看就知道东西不差,我也不会去花人家圈圈,就你一天到晚 又是3DLUT咯 又是啥咯,  

要放图 请放你的原图,原创,别人的图 自己没的机器 少那边说了。。。越说越离谱。。。你觉得你机器好 就把上面的 利文斯顿 同帧拿出来 、。 说多没用。。。

中级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-26 22:27
哈哈哈啊   你再多发发   帮你宣传宣传 你这啥眼神啊  哈哈哈哈哈    笑死我了
你发的图哪个是你自己的  ...

“你发的图哪个是你自己的”?我发的图都是在网上偷的,在别人店里拍的,并且专偷这种SDR图:

特地配合你下 千万别搞错了哈哈 知道最后台为什么黄么。。。这么高对比度你看不出来??  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:31

高级会员

交易诚信度
bluebay999 发表于 2019-1-26 22:40
“你发的图哪个是你自己的”?我发的图都是在网上偷的,在别人店里拍的,并且专偷这种SDR图:

特地配合你下  千万别搞错了哈哈
知道最后台为什么黄么。。。这么高对比度你看不出来??

高级会员

交易诚信度

来两张洗衣

大湿些解读一下呢

继续剧透:一张是屏射、一张是截屏。但两张来自于不同的显示终端。  详情 回复 发表于 2019-1-27 12:24
大师说了,蓝色必须用白色高光曝断才是HDR  发表于 2019-1-27 01:55
准!!!! 实际电视机观看 透亮度非常高, 转至有个问题。。;蓝色完全不一样。是不是部分蓝色落在709色域外了。。 raw 直接看 眼睛下面的蓝色更艳丽,转成SRGB就缩水了mymj的转至 永远是这么精准。。。 不向  详情 回复 发表于 2019-1-26 23:38

高级会员

交易诚信度

准!!!!  实际电视机观看 透亮度非常高,
转至有个问题。。;蓝色完全不一样。是不是部分蓝色落在709色域外了?。
raw 直接看 眼睛下面的蓝色更艳丽,转成SRGB就缩水了  mymj的转至 永远是这么精准。。。  不向某些人不知道显示器型号的时候喷的凶啊,知道了就呵呵了
  屏射和直接播放 经过比对基本一致,可以认为我的屏射方法还是基本可靠的。。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-26 23:38
准!!!!  实际电视机观看 透亮度非常高,
转至有个问题。。;蓝色完全不一样。是不是部分蓝色落在70 ...

老强调什么转至,哪个不是转至?一块支持hdr的显卡用系统自带的电影和电视,打的你盒子落花流水

这里讨论的是色准问题,没讨论画质 论画质,如何致胜 就靠200nit 去显示4000nit东西吗???靠200nit -0.000001nit的无限对比度吗? 2000nit的 日光照射下的 衣服 如何去演绎 都已经Z9G 啦 , 别恋恋不舍等离  详情 回复 发表于 2019-1-27 00:46

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2019-1-27 00:36
老强调什么转至,哪个不是转至?一块支持hdr的显卡用系统自带的电影和电视,打的你盒子落花流水

这里讨论的是色准问题,没讨论画质
论画质,如何致胜 就靠200nit 去显示4000nit东西吗???靠200nit -0.000001nit的无限对比度吗?   
2000nit的 日光照射下的 衣服 如何去演绎
都已经Z9G 啦 , 别恋恋不舍等离子了 ,该退了 。。。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-27 00:46
这里讨论的是色准问题,没讨论画质
论画质,如何致胜 就靠200nit 去显示4000nit东西吗???靠200nit -0 ...

好的,等你z9g作业,z9d留给我。。。。哈哈

200nit a8f也可以扔了

你给钱我就买,z9d直接送给你。。。。本身还想买个松下 fz。。想想算了,没时间看这么多电视,就一台够了。不如留着等z9d坏。。换z9z,哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-27 00:54

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2019-1-27 00:48
好的,等你z9g作业,z9d留给我。。。。哈哈

200nit a8f也可以扔了

你给钱我就买,z9d直接送给你。。。。本身还想买个松下 fz。。想想算了,没时间看这么多电视,就一台够了。不如留着等z9d坏。。换z9z,哈哈

高级会员

交易诚信度

继续剧透:一张是屏射、一张是截屏。但两张来自于不同的显示终端。

继续增加两张  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:17
肯定下面截图啦 下面的蓝色 还是要艳丽点,尤其是嘴巴上面的浅蓝色。 应该是转换到SRGB的原因吧 上面的有点虚焦 因为防止晶格出来 没法很实  详情 回复 发表于 2019-1-27 12:33

高级会员

交易诚信度
今晚闲了!有空拍拍!支持一下