家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广州车路士

[量子点/液晶电视] 从未见过如此厚颜无耻的公司

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
room 发表于 2019-1-18 11:17
楼主是否试过腾讯的云试听极光APP?
里面应该有有杜比专区。
腾讯的杜比节目受数字版权保护(China DRM) ...

确实,我的LG4k电视机再怎么装云视听极光都没有杜比专区

禁止访问

交易诚信度
cze 发表于 2019-1-16 00:47
电视能刷系统吗,如果可以刷港版系统不就好了!?

支持你刷,支持你当小白鼠

禁止访问

交易诚信度
二sha大战高手 发表于 2019-1-18 11:57
确实,我的LG4k电视机再怎么装云视听极光都没有杜比专区

装就是安装,你当刷固件吗,还在怎么装,笑了

高级会员

交易诚信度
楼主是否试过腾讯的云视听极光APP?
里面应该有有杜比专区。

其实俺就想知道,为啥LG的USB直插支持DolbyVision MP4 Muxer制作的杜比视界,而Sony的却不行!
DolbyVision MP4 Muxer这个是杜比公司流出并不是破解的程序!

新手上路

交易诚信度
sony的内置播放器也不支持mp4muxer制作的杜比视界影片。只能说sony作死。

荣誉会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-18 13:27
其实俺就想知道,为啥LG的USB直插支持DolbyVision MP4 Muxer制作的杜比视界,而Sony的却不行!
DolbyVis ...

你是在问杜比破解那个帖子里的问题吗?你已经确定自己制作的东东能在LG上点亮杜比了?
说实话我对这方面完全不懂,不过也耐心把那个帖子从头到底看了一遍。
那个帖子说首先要的是ISO文件吧,你跟帖说没有用ISO,我在你贴的命令行里看到dv-profile 7字样,去看了看DV规格书,看得一知半解的
• For profile 7:
Base layer/enhancement layer full alignment is required, as documented in Blu-ray Disc Association Specifications
不知道有没有关系
人生如梦岁月无情,蓦然回首才发现人活着是一种心情!穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,心情好,一切都好!

高级会员

交易诚信度
room 发表于 2019-1-18 14:01
你是在问杜比破解那个帖子里的问题吗?你已经确定自己制作的东东能在LG上点亮杜比了?
说实话我对这方面 ...

不用ISO文件,只需要原盘中的主视频M2TS。另外,LG的七代和八代机都已确认可以点亮杜比视界

初级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-18 14:04
不用ISO文件,只需要原盘中的主视频M2TS。另外,LG的七代和八代机都已确认可以点亮杜比视界

你是说你做的破解文件点亮杜比了?

高级会员

交易诚信度
井九仙师 发表于 2019-1-18 14:12
你是说你做的破解文件点亮杜比了?

俺只有Sony A8F,点不亮才问的嘛!
其他这么多LG用户都证明能点亮,难道都在撒谎吗!

初级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-18 15:17
俺只有Sony A8F,点不亮才问的嘛!
其他这么多LG用户都证明能点亮,难道都在撒谎吗!

那个帖子仔细看过,无奈没看懂。能不能辛苦一下发个带图的详细教程,谢谢

新手上路

交易诚信度
楼主是否试过腾讯的云视听极光APP?
里面应该有有杜比专区。

刚问了 确实除了A9F, Z9F外其它机器 不属于杜比DRM机型 所以不支持。
只是腾讯的描述有问题,他说是硬件问题。

根据你的描述应该是索尼为了节省成本,没有开放杜比的DRM给腾讯。
晕死了 香港都提供了。

连2014年买的IPAD都有杜比专区。。。。还是苹果良心

新手上路

交易诚信度
room 发表于 2019-1-18 11:18
刷系统肯定没用的,因为就算是刷了,也不会有DRM密钥
China DRM就像个收高速公路过路费的,目前还在推广 ...

我广电的机顶盒就是 DVB-8187 九州电子哪一款 安卓的。。。

无法安装第三方APP。。。

新手上路

交易诚信度
兄弟,你真的有试过吗?我的x9000f,腾讯视频支持杜比视界啊

荣誉会员

交易诚信度
zhangtao045 发表于 2019-2-2 12:05
刚问了 确实除了A9F, Z9F外其它机器 不属于杜比DRM机型 所以不支持。
只是腾讯的描述有问题,他说是硬件 ...

你说的不可能吧,腾讯用的是CHINA DRM进行版权保护。CHINA DRM在2016年开始立项,去年才推广开来。你一个2014年的iPad会有CHINA DRM?
另外DRM 是内容保护,本身不分什么杜比和非杜比的,主要看APP端想保护什么。它要是乐意的话,哪怕是黑白片都可以给你加上DRM
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

交易诚信度
猪头丙哥哥 发表于 2019-2-2 12:45
兄弟,你真的有试过吗?我的x9000f,腾讯视频支持杜比视界啊

你说的已经证实了,那位现在估计自己也试过了