家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[线材] 美国蛇王 SHUNYATA RESEARCH VENOM-HC power cable 电源线 20A

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
出   闲置 美国蛇王 SHUNYATA RESEARCH VENOM-HC power cable 电源线 20A,购于广州海印琳琅影音。  转让价1800元包邮。
注意接头是19A规格。适用于蛇王HYDRA或其他品牌电处或排插,所有的后级功放,高电流A类前置功放。

产品介绍:
14AWG高纯度OFC无氧铜
防RFI/EMI全屏蔽
1.75米长度
蛇王原厂设计模铸发烧级插头:
- 实心纯铜触片(非合金)
- 镀镍防腐蚀
- 先进的防滑握把
- 轧花焊接连接
每条蛇王线材均通过DTCD检测:
- 使用Shunyata Research蛇王独家DTCD分析仪进行设计
- 确保大瞬时电流容量
安全保证:
- 由两位工程师进行连续性和极性测试
- 每根线材均通过耐压检测
- 电缆线芯绝缘击穿测试以保证不小于4000 VAC
多次屡获殊荣:
- 发烧天书TAS“廉价音频线材30佳”
适用性:
蛇王HYDRA或其他品牌电处或排插,所有的后级功放,高电流A类前置功放。
线身直径:
- 0.56英寸(14.2 mm)
额定电压:
- 大电压:90-240 VAC
- 大瞬时电压:1250 VAC
额定电流:
- 大连续电流:20A
- 大瞬时电流:>200A(800毫秒)
电气测试 :
- 极性和连续性测试两次(每根线材进行测试)
- 耐压测试:2,000 VAC测试5秒(每根线材进行测试)

- 绝缘击穿测试:>4000 VAC进行2分钟

Venom电源线的声音表现出一股清晰明亮纯铜气息,音色一点也不暗淡混浊,而是在微暖中带着光洁戚,生动起劲的节奏感动态,理想的中低频。

假 如 “我正在树下躺着,一台PS从树上掉了下来,然后我就发现了万有引力定律…” 我和你的认识就是这么简单的巧合。你相信命中注定,我也是。

中级会员

交易诚信度
继续出 -
假 如 “我正在树下躺着,一台PS从树上掉了下来,然后我就发现了万有引力定律…” 我和你的认识就是这么简单的巧合。你相信命中注定,我也是。

中级会员

交易诚信度
过年后继续出!

中级会员

交易诚信度
过年后继续出!