家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sunjia0738

[OLED] 杜比视界貌似破解了手头有资源的可以试试看

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
45shen45 发表于 2019-1-13 12:53
王同学  LX500 如果放硬盘的BDMV原盘 资源, 能否点亮杜比视界?? nas里的能点亮吗?? 总感觉插个硬盘 ...

目前LX500 应出了第4版本固件,从第3版的越狱 支持 NFS 模式读取NAS 的时候讲究可以了。,

支持 硬盘文件 (原盘文件)点亮杜比视界
支持NAS ,以NFS 网络读取 可原盘文件 播放并点亮杜比视界。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2019-1-13 13:56
目前LX500 应出了第4版本固件,从第3版的越狱 支持 NFS 模式读取NAS 的时候讲究可以了。,

支持 硬盘 ...

那可以替代203啦。800呢?

1万

版主

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2019-1-13 13:52
1080的hevc怎么分辨?名字有啥规律吗?我下了个毒液。还有音轨要单独提取出来?

c7是杜比视界机型,搞这是何意

高级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2019-1-13 13:52
1080的hevc怎么分辨?名字有啥规律吗?我下了个毒液。还有音轨要单独提取出来?

其实很简单的,就是用TS Muxer把视频轨道1-即基础层,视频轨道2-即杜比视觉增强层,第四轨道即音频ac-3,都分别剥离出来(重命名简单点的名字便于命令行中引用),然后用DolbyVision MP4 Muxer的命令行将其合并成一个mp4文件,关键点是你提供的命令行不对,要参考我的。注意可执行文件的安装路径的引用,另外还有最好是在剥离的三个文件的所在路径下执行。

PS: 这里的第四轨道ac-3是导演讲解轨道,最好用mkvtools单独剥离出atmos里的ac-3轨道。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-13 13:57
那可以替代203啦。800呢?

普遍评测 在音质上超过203  但是不能干205   800 我们群里都没有几台  固件是一样的功能也一样的 效果应该高于500

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-13 14:10
其实很简单的,就是用TS Muxer把视频轨道1-即基础层,视频轨道2-即杜比视觉增强层,第四轨道即音频ac ...

怎么样?合成好了LG杜比播放器能放吗?

高级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2019-1-13 15:36
怎么样?合成好了LG杜比播放器能放吗?

俺木有LG八代的电视机咋测试?

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-13 14:10
其实很简单的,就是用TS Muxer把视频轨道1-即基础层,视频轨道2-即杜比视觉增强层,第四轨道即音频ac ...

成没成有没有啥提示的?我输出的文件变成个空白文件,但是我看进程已经不动了。

高级会员

交易诚信度
sunjia0738 发表于 2019-1-13 17:28
成没成有没有啥提示的?我输出的文件变成个空白文件,但是我看进程已经不动了。

只要命令行正确完全没有提示,我大概是过了快20分钟才生成的,你要有点耐心,命令行不对马上回跳出错误信息的

中级会员

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-13 17:32
只要命令行正确完全没有提示,我大概是过了快20分钟才生成的,你要有点耐心,命令行不对马上回跳出错误信 ...

请教tsmuseR提取后保存成什么格式文件
我选第一个,就保存成1.ts.可以播放,但是后来用dlb mp4打不开,怎么回事?
L:\dlb_mp4base-master\dlb_mp4base-master\bin>mp4muxer_64bits.exe --dv-profile 7 --input-file 1.ts --input-file 2.ts--input-file 3 --media-lang eng --output-file A.mp4
ERROR! Can't open input file: 1.ts
Error parsing command line!

高级会员

交易诚信度

俺大概花了19分钟,9900k+16G内存,目测如果用64G内存会快点

新手上路

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-13 17:32
只要命令行正确完全没有提示,我大概是过了快20分钟才生成的,你要有点耐心,命令行不对马上回跳出错误信 ...

音轨只能ac-3 不能dts?

中级会员

交易诚信度

83E93079-8322-404A-9276-EC2295718119.jpeg 看着对吗?就一直停这画面。

高级会员

交易诚信度
油画好看 发表于 2019-1-13 17:41
请教tsmuseR提取后保存成什么格式文件
我选第一个,就保存成1.ts.可以播放,但是后来用dlb mp4打不开, ...

你的提取的方式错了,应该用Demux

新手上路

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-13 17:42
俺大概花了19分钟,9900k+16G内存,目测如果用64G内存会快点

这个和内存无关吧 移动到固态硬盘上试试 毕竟要写入44g的东西