家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jybabe

鉴于南昌雪军故意将瑕疵机当全新机销售欺骗网友,决定采取封禁管理。

高级会员

交易诚信度
下面这些本来想今天发帖的,结果还要审核,就先发出来一睹为快,一吐为快!
半年前我也被踢过一个游戏群(年纪大了留个念想),还是核心成员,付出了不少时间和金钱,踢之前有不少老成员也被踢了,各种理由(都是后来听说的),刚进群的时候发生了一件事情(和官方的,其实两边都有问题)(被官方封禁了,群主大概意思:人家的地盘人家做主),那次群主说了不少话,我感觉不对味道,比我大2岁的人说话怎么这样子的,后来我突然一个激灵,妈的我应该也会被踢吧,因为我比较直,大概半年后,发生了一件事情,果然,摆事实讲道理一点没用,被踢,群主还不是当事人,听了一面之词,后来想想,也辛亏离开的早,不然指不定未来有哪个狗血的事情发生呢,群里群友线下也一起玩过,所以我想和大家说的是:很多事情你看不到真相,自己作为当事人要懂得保护自己,信任某些网络上的人你最好要去想想能不能承受被欺骗的后果。唯一的我在这个论坛给一个网友买过一个富士通的东西,因为他也在上海,之前去他家帮他看在闲鱼?买的诺可力新品,建立起来的关系,不知道是不是忘记了,后来就发生了给他拿了一台富士通的东西(价格应该没人能比过我的,别来问我价格,我也没动价格,估计像我这样的人这社会找不到多少了,很少有人会信,还倒贴了时间精力路费,我送货到他手上的,当然他欠我一顿饭,做这事情只是得美好的念想,呵呵,我不做买卖,说这些只是为了装个逼(拿到货的晃晃兄弟容我装一下)),其实我内心也是有压力的,生怕哪里故障而坏了我的声誉,倒不是不相信产品的质量问题,怕万一,我这个人经历事情可能多了,很多事情都会想到阴谋论?就是能把话聊死,把事情想到最坏的结局,可能是富士通以前做研发留下的本能,自媒体时代睁眼说瞎话避重就轻跌倒黑白的媒体撰稿人多得是,只要花钱谁都能上app网站新闻页,得出这个结论我是基于曾经经历过一个事情,算是旁观者,我有自己的事件客观看法,但是网上舆论真是呵呵了,一看就知道哪边在砸钱搞新闻搞事情,舆论风向基本是一边倒,不明真相的群众何其多,所以慢慢的,我映射到自己在这个论坛的情况,也许我是孤立的,只要我问心无愧,吃的下睡得好。至于这次爆发出来的事情结合以前发生在与我相关的一些事情基于阴谋论的想法来看,背后存在着很多不好的东西,哼哼哼,且行且珍惜,***!
-----------------------
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
https://www.jdbbs.com/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D48
我记得之前我在其他帖子有引用过上面这个链接,因为那时候他还没封禁,我是空调部分的,他把帖子发在【其它】里面(不知道什么居心),现在可以回头看看了

中级会员

交易诚信度
支持j版,之前他在推这个机,就感觉有猫腻,但是不是能确定不敢说,毕竟雪军还是对论坛或多或少有些价值,维修空调板子也算热心。至于要赚钱,我觉得赚的光明正大没问题,卖这种机的~封了没错

高级会员

交易诚信度

雪君曾发过一贴, 说谁需要惠而浦配件找他,免费赠送,他自己顶贴有些日子

我的惠而浦冰箱抽屉坏了, 淘宝没有, 就回帖问他有没有, 他私信给我“有,要花钱买,加qq”,之后发现他把免费赠送惠而浦配件的帖子标题和内容都删除了

并非我不愿花钱,要找免费的, ,他广告自己大侠一般普济天下,一旦遇到生意, 就露出掏你银子的本色了
对他的所有帖子, 无一不是塑造自己网红的目的, 签名突出自己的qq号码, 解答问题引导小白加他qq vx,这样手法搞营销的人还是看的明白的

但, 他的操作套路,签名QQ招揽生意的广告语,解答问题要网友加qq的回帖, 为何持续数年时间?!!!!

问的好,为何会在论坛里持续数年时间? 只能呵呵了  详情 回复 发表于 2019-1-13 17:58

中级会员

交易诚信度
不能忽视的真相 发表于 2019-1-13 17:43
雪君曾发过一贴, 说谁需要惠而浦配件找他,免费赠送,他自己顶贴有些日子

我的惠而浦冰箱抽屉坏了, 淘 ...

问的好,为何会在论坛里持续数年时间?

只能呵呵了

禁止发言

交易诚信度
jesson 发表于 2019-1-13 14:59
实际上,来论坛,要看是抱有什么目的。

有经销商,自问自答的,一般有自己的店铺。

哈哈,你还继续粉三菱啊

当然了,帮朋友买的,及自己用的都是三电,非常好,只可惜自己家里没买。 十年前合资空调差异性不大,各自都有些特色及可圈可点的地方,包括买的被嘲笑超频机的12LGC,外机38KG,十年后的今天,面上看看比较热闹,  详情 回复 发表于 2019-1-13 18:29

2万

核心会员

交易诚信度
chen861226 发表于 2019-1-13 18:13
哈哈,你还继续粉三菱啊

当然了,帮朋友买的,及自己用的都是三电,非常好,只可惜自己家里没买。
十年前合资空调差异性不大,各自都有些特色及可圈可点的地方,包括买的被嘲笑超频机的12LGC,外机38KG,十年后的今天,面上看看比较热闹,实际上大多苟延残喘,20多KG外机一大片。

是技术进步了?好像没看到什么质的飞跃。

更耐操了?厂家巴不得你早点坏拿钱换新。

更便宜了?买的没有卖的精,一分钱一分货和一分钱不是一分货并存。

只有极少数品牌至少还保有当时的一份初心。

禁止发言

交易诚信度
jesson 发表于 2019-1-13 18:29
当然了,帮朋友买的,及自己用的都是三电,非常好,只可惜自己家里没买。
十年前合资空调差异性不大,各 ...

美的空调降价了i青春2比我买的时候降了七八百,三菱电机ygj12不但没降,还涨了一点

高级会员

交易诚信度

这几年,雪军的帖子看了一些,他有实际维修经验,对我们有一定帮助。

今天才知道他被封了......

以次充好,言行不一,最令人反感!

惋惜......

新手上路

交易诚信度
干脆联合报警算了

诈骗

人数金额巨大

现在在职的版主就一个,也就只能到这里了  详情 回复 发表于 2019-1-14 00:58

高级会员

交易诚信度
2009ad1 发表于 2019-1-14 00:40
干脆联合报警算了

诈骗

现在在职的版主就一个,也就只能到这里了

新手上路

交易诚信度
这个事件牵扯说雪军之前的东芝电饭煲时间 还有其他的事件

足以定下诈骗罪名

新手上路

交易诚信度
版主威武!!!在这个帖子以及其他帖子居然有新注册的小号一直在为他说好话,呵呵了
回复 支持 1 反对 0

禁止访问

交易诚信度
zzhzgxwgh 发表于 2019-1-12 17:16
16年那会,雪军老是发些 莫名其妙完全读不通的帖子,这么快就浑成大神了...厉害啊

我可以作证,转一些破文章来

中级会员

交易诚信度
这一下炸出好多老鸟。