家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 变五一图

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

20190111_001942.jpg 论坛高手多,看看什么观影模式拍的。电视为破旧等离子

新手上路

交易诚信度
不错呀! 很好

禁止访问

交易诚信度
链接:https://pan.baidu.com/s/1ab9m3wOuXLa-EkRBQ3AmfQ
提取码:yri7
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

原图地址,拒绝用过期图床

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-11 09:01
链接:https://pan.baidu.com/s/1ab9m3wOuXLa-EkRBQ3AmfQ
提取码:yri7
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

哈,好好拍哈。变5这种你那pz出来都不一定能赢新机,这部垃圾片剧情一般,制作真是用心了。。。

高级会员

交易诚信度
说实话,就这屏摄的真实度,俺不用测就知道没问题,但可惜根本让俺起不了去对比的兴趣,因为说真话,就这清晰度和俺家里市值50元的老CRT比都没啥优势。
但还是要说句真话,拍的色准不错,仅此而已!

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-11 09:56
哈,好好拍哈。变5这种你那pz出来都不一定能赢新机,这部垃圾片剧情一般,制作真是用心了。。。

参考一下你用手机拍z9d。为何你喊平平平

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2019-1-11 10:19
说实话,就这屏摄的真实度,俺不用测就知道没问题,但可惜根本让俺起不了去对比的兴趣,因为说真话,就这清 ...

那你就当我成天看的就这样好了,屏幕还带纹

高级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-11 10:24
参考一下你用手机拍z9d。为何你喊平平平

你带个u盘,去看下这电影的hdr表现,就知道差在哪里。这部片的制作还是很精良的,

高级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2019-1-11 10:37
看过,液晶天比海还蓝,假到家了。想想也是1670万色屏怎么跟10.8亿色比

不是早就说过新机都是10bit了么。哪里看出你颜色多了?我等离子转制的和原生哪里颜色不一致?你色域突破709了,多出来的准备干嘛?完全没用啊

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-11 10:41
不是早就说过新机都是10bit了么。哪里看出你颜色多了?我等离子转制的和原生哪里颜色不一致?你色域突破7 ...

H17O]BMTY~TZLIEO6@T)AH0.png 真实的天
问题就出在这里,说10bit,就是10bit,说广色域就是,说对比度无敌就是,插值懂不,精锐控光你咋不关了,看看原生,精锐一开画质细节缩减。。你敢说你z9d超过1670万色吗

等离子才是原生10bit,10.8亿色 220527z8wdf4ii1fbu3283[1].png 看一下我显卡选择,a卡识别12bit都给我了。。你选一下试试。。有人说我拿他当显示器,废话,这货连个影都放不出来,就是台零功能显示器

初级会员

交易诚信度
这刀不错哦~

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-11 10:45
真实的天
问题就出在这里,说10bit,就是10bit,说广色域就是,说对比度无敌就是,插值懂不,精锐控光你 ...

10bit是索尼说的,抖动还是原生,需要去验证吗。眼睛看得出区别?给你两台一个抖一个原生你看的出区别吗,还不是接个显卡看能不能选哈哈。你12bit是准备显微镜看吗?1024灰阶?你看那个片子要12bit? 杜比世界?。。。也变成参数党了,背光是提高绝对亮度啊,也增加对比度,不行吗,难不成你和我说0.0001nit 到200nit  对比度好牛逼哟,好几万,然后看个1000 nit太阳变100nit的lazhu,500nit盔甲红变50nit,然后说太阳好牛逼啊

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-11 11:07
10bit是索尼说的,抖动还是原生,需要去验证吗。眼睛看得出区别?给你两台一个抖一个原生你看的出区别吗 ...

我是看惯了三星amoled和等离子,我能看出来zz9d的瑕疵

高级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-11 10:45
真实的天
问题就出在这里,说10bit,就是10bit,说广色域就是,说对比度无敌就是,插值懂不,精锐控光你 ...

还有,是你自己说你12bit,你色域牛逼,你对比度无敌。我可没说过,我只说效果,是骡子是马拉出来溜溜哈,效果不行,你50bit也就那样。

禁止访问

交易诚信度
45shen45 发表于 2019-1-11 11:09
还有,是你自己说你12bit,你色域牛逼,你对比度无敌。我可没说过,我只说效果,是骡子是马拉出来溜溜 ...

对比度不牛,比不了现在的黑下潜
色彩真实度,秒杀你们轻松加娱乐 JVAY15SJ3L_`ESTQ3A(EJDI.png 220527z8wdf4ii1fbu3283[1].png 实际观看和拍摄差异请自行补脑