家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: STUDER

CES2019 三星推出75英寸MicroLED电视

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
itachilau 发表于 2019-1-9 15:23
三星传统就是这样 偷换概念 胡吹瞎黑
从量子点就可见一斑 假量子点QLED TV吹上天 抓着OLED使劲黑 最终 ...

所以还是不知道就在那黑呗~索尼半斤八两吧,也没见它把oled写成woled,也是狂吹那oled(还是别人家的),加了滤光片,加了白色像素也算是真oled哈哈。要我说,厂家都一样,没有谁特别良心,关注产品就好,至少索尼micro led电视更遥遥无期了,一说就是bvm,什么cledis,关键跟我们想买电视的有什么关系~给厂商背书,黑对手,不太好喽~

初级会员

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-1-9 19:16
所以还是不知道就在那黑呗~索尼半斤八两吧,也没见它把oled写成woled,也是狂吹那oled(还是别人家的) ...

那你以为三星出的消费级microLED就是你想买的?虽然对索尼LG也有很多不满 但我更不会信三星的邪

你信不信无所谓啊,你可以不买三星只买索尼吗,这是你的爱好,我管不着。但三星做出个75寸micro led,你就一定黑他是假的,我觉得很奇怪呀。我觉得三星好歹也比现在自己不做面板,靠吹芯片做画质的索尼有希望,研发  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:53

初级会员

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-1-9 19:12
关键是民用品呀~

不是说了三棒就是真依然遥远的一塌糊涂,而且很有可能就是个忽悠

哎呀,所以说我只是一个想买电视来讨论电视的,嗦星之战我没兴趣啦,你有没有根据说他就一定是假的呀~算了,你们这像是讨论电子产品背后的故事,和我不在一个频道上~  详情 回复 发表于 2019-1-9 20:55

中级会员

交易诚信度
itachilau 发表于 2019-1-9 19:57
那你以为三星出的消费级microLED就是你想买的?虽然对索尼LG也有很多不满 但我更不会信三星的邪

你信不信无所谓啊,你可以不买三星只买索尼吗,这是你的爱好,我管不着。但三星做出个75寸micro led,你就一定黑他是假的,我觉得很奇怪呀。我觉得三星好歹也比现在自己不做面板,靠吹芯片做画质的索尼有希望,研发费用也是全球第一,索尼民用品无非就是woled荧光粉,三星民用好歹是amoled和量子点,可以买得到的东西,索尼又高贵到哪去呢。说到底,我来这里是单纯讨论电视的,毕竟家电论坛吗,又不是管信仰哪家品牌的,三星做多少恶,他只要出好产品,我买就行了,你一定要挖它以前做了什么恶,所以现在出的一定都是假的骗人的,那我们不在一个频道,讨论结束吧,没有意义了。

中级会员

交易诚信度
justice_jsj 发表于 2019-1-9 20:15
不是说了三棒就是真依然遥远的一塌糊涂,而且很有可能就是个忽悠

哎呀,所以说我只是一个想买电视来讨论电视的,嗦星之战我没兴趣啦,你有没有根据说他就一定是假的呀~算了,你们这像是讨论电子产品背后的故事,和我不在一个频道上~

我们讨论一个新技术 你跑来说人家是假的 你见过这个产品么 任何一个产品都有从实验室到商品化的过过程 你眼中的OLED LCD包括我喜欢的PDP 包括早期的CRT 都是这么一个过程 三星是什么企业不好评价 SONY的OLED电视  详情 回复 发表于 2019-1-9 22:05

中级会员

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-1-9 20:55
哎呀,所以说我只是一个想买电视来讨论电视的,嗦星之战我没兴趣啦,你有没有根据说他就一定是假的呀~算 ...

我们讨论一个新技术 你跑来说人家是假的 你见过这个产品么 任何一个产品都有从实验室到商品化的过过程 你眼中的OLED LCD包括我喜欢的PDP 包括早期的CRT 都是这么一个过程  
三星是什么企业不好评价  SONY的OLED电视面板来自LG 松下也一样 至于东航那个 那是SONY在各大电视台狂推的LED屏幕 主要做舞台背景用的 国内很多厂家也在做 不算高端货

你的确和我们讨论的不在一个频道上。而且思维很奇怪 ……

中级会员

交易诚信度
STUDER 发表于 2019-1-9 14:35
micro led 其实就是无机LED 这个SONY一直在做 只不过叫CLED 早几年就推出过55寸的1080P的面板  它就是微 ...

你现场看过么 你现在拉斯维加斯CES2019的现场么 拍几张图片我们看看 画面一踏糊涂到什么程度 谢谢

新手上路

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-1-9 12:26
我就好奇你们怎么都知道一个刚在ces展出的东西就是mini led背光而不是micro led呢?还是某个人告诉你们你 ...

其实,三星内部是分三星Display和三星电子两家,简单地说就是面板厂和整机厂。Micro-LED是整机厂主导的产品,和面板厂不相关,但是面板厂不甘心丧失主导权,于是18年上半年提出了QD-OLED。三星集团也默许两个方向一起走,因为目前OLED是大趋势,QLED现在只是概念,实现难度太高,而三星又没有一种划时代的可量产的产品去和OLED抗衡,所以就出现了QD-OLED这种过渡性产品。至于三星电子的MicroLED,这玩意是真的,怎么会是假的呢,做这种假宣传完全没必要,现在做Mini LED的是海信和TCL。

总而言之,谁出rgb自发光我就支持谁,现在这堆垃圾还一堆人追捧,最后真是服了。  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:36
哦~  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:33

禁止访问

交易诚信度
再等几年,等价格下来了,可以入手了,现在用PDP过渡是正确的选择......4K 液晶  OLED 都可以洗洗睡了,

是的,我用三台PDP等待MICROLED,........  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:57

中级会员

交易诚信度
41068481 发表于 2019-1-10 11:14
再等几年,等价格下来了,可以入手了,现在用PDP过渡是正确的选择......4K 液晶  OLED 都可以洗洗睡了,

是的,我用三台PDP等待MICROLED,........

中级会员

交易诚信度
cs222 发表于 2019-1-10 11:04
其实,三星内部是分三星Display和三星电子两家,简单地说就是面板厂和整机厂。Micro-LED是整机厂主导的产 ...

哦~

中级会员

交易诚信度
cs222 发表于 2019-1-10 11:04
其实,三星内部是分三星Display和三星电子两家,简单地说就是面板厂和整机厂。Micro-LED是整机厂主导的产 ...

总而言之,谁出rgb自发光我就支持谁,现在这堆垃圾还一堆人追捧,最后真是服了。

看过才了发言权,没见过实物别在那里YY了......  详情 回复 发表于 2019-1-11 22:57

中级会员

交易诚信度
diaojibo47 发表于 2019-1-11 22:36
总而言之,谁出rgb自发光我就支持谁,现在这堆垃圾还一堆人追捧,最后真是服了。

看过才了发言权,没见过实物别在那里YY了......

新手上路

交易诚信度
我认为不太可能是microled面板而是LCD+microled背光的产品,理由是:SONY的CLED比其他的microled体积更小,而4K能做到的最小尺寸是220英寸,售价超过1亿日元,大概700多W人民币的样子,三星microled不可能做到75寸4K的规格,SONY的CLED研发了10多年才将体积缩小到那种程度。

实验室里的呢?2012年索尼就有55寸1080p展出了,2019年三星展出个75寸4k不奇怪。还是那句话谁有rgb自发光支持谁,索尼现在这种挂羊头卖狗肉的还要吹芯片优化最高画质的,我反正不喜欢,不比三星好哪里去。  详情 回复 发表于 2019-1-25 15:02
只有去现场看吧,SONY在2016CES做出来55寸的1080P的产品,SONY的东西一直都是贵,现在MICROLED 好像可以采用印刷技术来做了.....  详情 回复 发表于 2019-1-25 13:28

中级会员

交易诚信度
sukidayo35 发表于 2019-1-24 15:11
我认为不太可能是microled面板而是LCD+microled背光的产品,理由是:SONY的CLED比其他的microled体积更小, ...

只有去现场看吧,SONY在2016CES做出来55寸的1080P的产品,SONY的东西一直都是贵,现在MICROLED 好像可以采用印刷技术来做了.....