家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jybabe

M600冰箱返修机的问题到底怎么回事?卖家有意欺诈,封ID。

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
哈哈,本来是建的一个家电交流群,结果天天在群里打一些来历不明的货源的广告。今天被一些群友质疑,结果开始清洗喽。我也在其中!哈哈,不过如此嘛!

新手上路

交易诚信度
能退最好,不能退就只能自己买教训了

雪军,我对他印象还行,BBS上蛮热心;曾经因为富士通主板的问题找他咨询过,后来没时间爬墙拆机,这事搁置

然后就是这次的冰箱事件,实话,群里开始的基调并不是针对雪军,而是觉得他这样处理事情的方法不妥,这等于是一锤子买卖,断送自己的信誉

直到今天版主发帖,然后雪军对外声称说问题解决了;

我们比较单纯,心想着就2000就搞定了!?无所谓,买家心大,能接受~我们着急什么!毕竟,总算有个说法,解决了不是!

然后今晚又有人在跟进这个话题了,截图都发群里了~~~~~~

然后呢我们这些被逐一邀请进群,又逐一被踢出;想想,也算正常,人之常情,无法免俗!

只是,为买家所不值!以后大家在网络上交易真心要谨慎了!!!

回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度
唉,一手好牌,打成这样。

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2019-1-7 16:42
已经处理好了,对方补偿了2000元给买家。

当时我答应买家是全新机器,我说朋友价!后来我问过卖家,答应 ...

您要想真正解决,请您给我退货,还自己一个声誉。

初级会员

交易诚信度
再不好忽悠了, 一次就把自己生意做死了

新手上路

交易诚信度
谢谢版大关心,我希望能够退货,这样才能算是给这件事情划上一个句号。而不是被迫接收这样的机器。

新手上路

交易诚信度
alexcj 发表于 2019-1-7 22:43
能退最好,不能退就只能自己买教训了

雪军,我对他印象还行,BBS上蛮热心;曾经因为富士通主板的问题找 ...

是群解散了,不在也罢。。雪君做中间商赚差价,到现在赔2000也要是上家给,他才会给什么个人不会给这2000,真搞笑。。做着稳赚不赔的生意,爽。。我说过了这13000是雪君的学费,不是买家的学费。。到头还是买家交学费。。这2000还是由上家扣出来的。。13000卖出去了(含利润),到最后补2000,这2000还是由上家口袋出来。。。利润也是袋袋平安。。见识了

初级会员

交易诚信度
上次电饭锅事件就压下来了,这次闹大了。

电饭锅是 什么事件 能说说吗  详情 回复 发表于 2019-1-8 18:19

新手上路

交易诚信度
fifa_dxy 发表于 2019-1-7 23:02
谢谢版大关心,我希望能够退货,这样才能算是给这件事情划上一个句号。而不是被迫接收这样的机器。

哥们~我们得到的消息是:你自己提出来的~拿2000,完事

心想,你怎么那么傻!?

结果,还不是!一声叹息!

哎!真是无语!从此,你应该不会再信任家电版块的任何一个商家了吧,或者说任何一个从事电商的商家。冰箱,大件,还是去苏宁国美吧!

初级会员

交易诚信度
cway_0727 发表于 2019-1-7 23:10
上次电饭锅事件就压下来了,这次闹大了。

二手当样机

新手上路

交易诚信度
fifa_dxy 发表于 2019-1-7 21:03
谢谢版主,既然来了,我就把事情说清楚。

1.我在闲鱼上从雪军那里购买了一台M600,购买时谈好是全新机器 ...

我昨晚就群里默默看你们发,也算由头到尾看到完的,到今天看到你发的曝光贴,然后又删了。。中午我才对你们的事说了我的观点。。。然后刚说这事以解决,补偿2000解决。。我就想这真老板啊。。要是我13000买这回去,我是面对不了家人的。。我如果要这2000熄事,这2000今晚一醉方休。。。我说过这13000是卖家被上家坑的学费,不是买家你的学费。。。

你现在说出了你心里话是退机,不是拿这2000。。。

首先退机是有难度,包装没了?。。最好的方法是换机。。根据雪君的截图。。上家给出全新价是19800,13000就想买全新?在他哪里别想用单车的价格买飞机。。补6800差价给上家,补你发回旧机的物流费用。。补发的新机扣下包装不就可以?这次做中间商的学费不用8000就完美解决了嘛?。。不过算了。。补偿2000也要上家给他,他才给你,别想由他个人哪里出来。。呵呵,稳赚不赔的生意嘛

新手上路

交易诚信度
alexcj 发表于 2019-1-7 23:24
哥们~我们得到的消息是:你自己提出来的~拿2000,完事

心想,你怎么那么傻!?

唉!既然在闲鱼上承诺是全新的,那就得按照合同给人家全新的,不管你从哪里拿货。上家是根据你的指示发货,是你与买家建立合同关系,你被上家骗了,那也是你去找上家。人家并不是委托你买,是直接向你买。这个再简单不过的法律关系,还有什么好说的?

超级会员

交易诚信度
最好就是解决买家退货问题,再说什么理由都是耍流氓。

新手上路

交易诚信度
现在还缺解散微信群的主角。。关注,关注