家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: peter1608

[功放] 大伙注意这个卖家 千万不要先款

特级会员

交易诚信度
QQ
第一,自己笨蛋一样,04年老人还先款,第二,啥事件,啥证据都没有,你说个毛线呢

1.我哪招你了?兄弟 ,这么出言不逊! 2.我的先款诚信,在某些人眼里也就是个屁 ,并未妨碍到你 .3.我只是善意提醒,都已成事实的东西,提什么证据,难不成你给我做主?  详情 回复 发表于 2019-1-5 20:07

中级会员

交易诚信度
jinsaliya 发表于 2019-1-4 09:44
第一,自己笨蛋一样,04年老人还先款,第二,啥事件,啥证据都没有,你说个毛线呢

1.我哪招你了?兄弟 ,这么出言不逊!  2.我的先款诚信,在某些人眼里也就是个屁 ,并未妨碍到你 .3.我只是善意提醒,都已成事实的东西,提什么证据,难不成你给我做主?

中级会员

交易诚信度
大长巾 发表于 2019-1-3 10:06
谢谢孤鸠兄的信任。 核对了楼主的177的电话,确认楼主就是买MBL8011对焊点变色存疑的朋友。楼主是个很自负 ...

看了你的回复, 那我还原一下事实,请问,你对所有烧友客户都是负责任的吗? 我是看到你出过此机型,有过交易记录,才委托你购买并先款的.你说我憋了2年半才拿此说事,这点没错,还好处理下还能用,我完全承认,你说我自负,我肯定不同意,有没有修磨过,恐怕连你自己都未必拿的出证据,宽且我并未拿修磨问题来给你讨价还价,全款都先付了!问题重点是,此机不仅状态老化不佳,而且一边声道有软故障,冷开机会出现电流杂音,热机后逐渐消失.  我尝试和你沟通,希望跟你说明原因,可你强调此机决无问题,最后连电话都不接,到底是谁自负!! 且不说你卖的价格值不值,因为价格定2.9W就是双方自愿,你说电源线还值500元,我就不计较了,但故障机找你理论,你拒不承认,以至于不接电话,这是不是事实呢,要我拿证据,如果你能负责的话,我拆开拍出图片大伙看就是了,你可愿意?此机一边声道软故障,不知道你会如何解释?

中级会员

交易诚信度
我相信卖家有此信誉度,说明大部分交易是愉快的,我这个情况只是个例,而自己先款的冲动,是傻还是盲目,不用人给我乱扣帽子,我针对的只是一个人一次事件而非所有!理解的提醒下就是,不理解的也不必人身攻击,如果卖家觉得本人无事生非,破环你信誉,你就忍着吧,能让大部分人满意就不容易了,我到现在还被人说傻,你说呢?
回复 支持 1 反对 0

初级会员

交易诚信度
QQ
同情楼主的遭遇,所以你把事情说清楚,这样大家才能知道真相。公道就会自在人心。否则别人容易误解,你发贴的用意,你说是吧。如果遇到问题。卖家真的电话都不接,那不用说了。所有人都懂的。

高级会员

交易诚信度

您说的一边声道有杂音我不记得,您应该16年就发帖子怎么还用啊?我只记得焊点咱们有过争论。2019年了您如果有需要可以找师傅帮你检测维护。买过我机器的朋友如果后面谁有故障,都可以找烧友师傅(不是商家)给维修检测,故障坏在哪里会清楚告诉你的。不会高价胡乱收费。谢谢!

高级会员

交易诚信度
先款交易不放心的,还是家电中介吧。 这个是最放心的了。

高级会员

交易诚信度

现在机器您说的毛病我都没法解释,您已经使用2年半了,也许后面会出更多的故障;我只能承诺如果您需要可以联系师傅给您维护保养。谢谢。

你这话说得让人生气 竟把责任推得一干二净 就冲你这点 谁会舒服!!真是岂有此理!! 我强调一点 机器故障不是因我使用出现的 到我手就有问题 好不 ?当时跟你客气理论 你倒是接电话啊 电话都被你撂了! 还满嘴仁义 罢了  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:01

高级会员

交易诚信度

这三台状态老化不佳的8011。 2016年的原始内部图(都有编号标贴),不再回复您了。
第一台-------------------- 16.jpg

第二台-------------------- 82.jpg

第三台------------------- 98.jpg
84.jpg 85.jpg 98.jpg 96.jpg 83.jpg 97.jpg

中级会员

交易诚信度
大长巾 发表于 2019-1-6 18:38
现在机器您说的毛病我都没法解释,您已经使用2年半了,也许后面会出更多的故障;我只能承诺如果您需要可以 ...

你这话说得让人生气 竟把责任推得一干二净 就冲你这点 谁会舒服!!真是岂有此理!! 我强调一点 机器故障不是因我使用出现的 到我手就有问题 好不 ?当时跟你客气理论 你倒是接电话啊 电话都被你撂了! 还满嘴仁义  罢了 跟你争辩已是徒劳,走你的阳光道去吧!

中级会员

交易诚信度
在说 你贴这些图 有个鸟用 你图上卖出的机器倒是新的没话说  我就是倒霉   给我的机器成色, 说实话 真有够渣的, 主滤波电容老化 ,内部PCB 阻焊油脱落严重  焊点补焊 痕迹到处都是 谁收这种机器会爽 !!

这里面有您机器的编号。哎!  发表于 2019-1-6 21:25

中级会员

交易诚信度
知道在这里撕逼没个鸟用!只是提醒大伙罢了 ! 你要想把事搞大 咱们就请相关专家鉴定 ,我说的要有一条是捏造的,所有费用我承担,并赔偿你名誉损失,当众给你道歉,你敢吗?

2年半以前我敢。现在真不敢!!我错了!我道歉!  发表于 2019-1-6 21:31

中级会员

交易诚信度

这里面有您机器的编号。哎!  发表于 2019-1-6 21:25

拜托 您贵人多忘事,本人这台是黑色的 ,内部进气口滤网都是用胶水粘过的,当时是给你订金1W, 你不远万里给弄回来的,说比你卖出的前几台都重,用料都好 .....

高级会员

交易诚信度
都几年了,算了吧。

初级会员

交易诚信度
QQ
诚信一旦有危机。生意就难做了,都且行且珍惜吧,自废武功只有死路一条了