家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wangmengqiao12

淘宝上买索尼电视机靠谱吗?有的话推荐下

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
wangyuangogo 发表于 2018-12-17 23:39
如果我是中伤您应该问问您的合作伙伴而不是对我恶语相告,麻烦解释一下24楼红线内容。

我没有任何权限去删别人贴,会不见只有一个解释,不要动不动什么屎就乱扎,这个人的号又没有被封被删,别人故意删他贴,换我早就上来骂了!你让我解释什么莫名其妙。我压根没有删别人贴的权限~
你这个人就是老是以为你自己想的很对,要战就战我那么多年没怕过故意来挑事的!

请大家自己搜索wangyuangogo,在任何帖子里的发言,全是各种抬杠各种质疑,各种阴谋论,在搜索我的,我除了发评测发文章,从来没有主动说过谁坏话!

而在我补偿贴楼主一楼,wangyuangogo 第一个点评就是恶意中伤,就是恶意引导,就是恶意的阴谋论!觉得他自己很厉害,什么都懂!

好好的好事,在他口中就是坏事!这种人,简直就是社会的SB,没有任何贡献,只知道各种破坏!!

为什么现在愿意分享的人越来越少,就是因为wangyuangogo 这种人存在,总是用最恶毒的眼光看待任何人任何事!!
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-18 17:45
这个是乐视自身问题,正常就是售后开箱,物流和商家踢皮球,这商家当然不是正规代理商。

请教一下,如果售后开箱碎屏,谁承担责任。物流开箱碎屏责任明确。对消费者的保护一目了然。

新手上路

交易诚信度
看了楼上的一些胡说八道的言论后,真是气愤填膺,明明是我亲身经历的事情,某些人凭什么在那里说三道四,不要总把人家电商看得那么缺德、不讲信誉,要相信淘宝、天猫网上也有不少诚信的商家,我这次是今年国庆期间在天猫网上的索尼官方旗舰店买索尼KD-55A9F机子,价格是22999元(现在已是21999了),而且店家再三强调,不要自己开箱,一定要让他们索尼的人来开箱检查、安装,这些情况都是有图为证的,有什么值得怀疑的?总之,我认为在网上买东西第一是要找对商家,一定要找官方旗舰店,其次绝对不能贪便宜,像这款KD-55A9F,官方旗舰店卖22999元,而其他一些店只卖15000多或16000多,价钱相差这么多,机子能是一样的吗?用脚想都知道。俗话说得好“好货不便宜,便宜没好货”,所以

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
优优好好 发表于 2018-12-18 20:48
请教一下,如果售后开箱碎屏,谁承担责任。物流开箱碎屏责任明确。对消费者的保护一目了然。

售后开箱碎屏和买家没有任何关系只是你要配合返回去就行了,别家别的品牌我不清楚我们家原金色在这方面没有让任何人吃过什么亏,在论坛十年有人说我这方面不好么?所有客户我都可以交代不要私自拆箱

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
laoba289 发表于 2018-12-18 21:58
看了楼上的一些胡说八道的言论后,真是气愤填膺,明明是我亲身经历的事情,某些人凭什么在那里说三道四,不 ...

一大半我同意你的,后面你说的价格问题其实是因为你不懂行业内的事情,这个机器大概所谓的天猫旗舰店赚你快一万元吧……我们一样有天猫店但是价格就是标的比原金色贵很多……其实货都是一样的,不懂行会比较难理解为什么便宜那么多

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-17 14:52
不要做云玩家,什么年代了,你告诉一下我淘宝和线下产品有哪里不一样?

难道国美苏宁不是让你找SONY售 ...

虽然我不认识你,但是网上能开贴的商家还是不错的。 因为一般都是黑的多,99个赞 1个黑就不行。
现在这个社会,这种东西 也应该线上线下是一样的,就和苹果手机一样,出来第一个淘宝买 ,省个税,有卖水货的买水货 国内一样联保。现在开门做生意,是不会拿垃圾货去糊弄的,因为弄不好直接关门,轻轻松松赚钱不是更好, 卖二手翻新,什么B级品 真有空的。。
售后都是找官方sony ,实体店问题的机器翻新下一样卖给你 比如很多还在找Z9D 的 这种就不推荐了, 。。。 新品上市第一时间买 就没问题,本身电子东西大屏幕有问题也很正常。 毕竟品控不是绝对

还有就是 玻璃心的千万别淘宝上买东西, 还是实体店当场验货说清楚哈
不过没货说有货 绕圈圈不行。。 直接就说没货宁愿不做一个生意,现在各行各业竞争激烈,生存很难, 口碑建立起来容易 守住难啊。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
45shen45 发表于 2018-12-19 00:17
虽然我不认识你,但是网上能开贴的商家还是不错的。 因为一般都是黑的多,99个赞 1个黑就不行。
现在这 ...

谢谢你的建议,其实没货的几率小,基本会碰到双11这样的节点,只是会被无限放大,何况我发现了呢,也在内部流程进行优化,对客服团队其实也开会分析和避免后续出现问题。以及后续你看到的补偿方式,不急慢慢来~~

双11因为卖的太多了。。。。
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-17 22:58
KEN 大您好,
作为在您们家买过电视,我的电视还在你那边享有质保,以及当时A8F X90f评测的时候对您好评 ...

王同学 ,其实却是要官方开箱的, 顺丰当面检查有没有外观破损,如果官方开箱坏了 直接sony售后负责换的,。 这个是真的。。。因为其实就是变向由他们开箱和搬动 ,不会扯皮的。  放心好啦 。不过淘宝有货没货 ,到处同行调货是真的。 都不想少一笔生意,因为生存难,能盈利存活 就继续做做。 我觉得能有直接的态度很不错,总比扯皮大王 好。。。

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-19 00:22
谢谢你的建议,其实没货的几率小,基本会碰到双11这样的节点,只是会被无限放大,何况我发现了呢,也在内 ...

那个帖子的买家还是很讲道理的,其实换位思考下 提早说没货调不到货,换个更好的型号 便宜点反而更圆满, 那个时候就不是这么发帖子了,应该说 ”感谢老板 换了更好的型号“  他不是对你的货这么晚到气愤,主要是客服绕圈圈没有明确态度,很多都是沟通上的问题

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
45shen45 发表于 2018-12-19 00:30
那个帖子的买家还是很讲道理的,其实换位思考下 提早说没货调不到货,换个更好的型号 便宜点反而更圆满, ...

所以其实我在那个帖子是和他道歉说我工作没到位,没监督好,也回了怎么补偿方式。只是这个事被有心人利用而已,我在那个贴里是道歉并回复如何解决和处理的!

初级会员

交易诚信度
laoba289 发表于 2018-12-16 23:32
当然靠谱!本人就是今年国庆期间在淘宝上购买了一台KD-55A9F,价格22999元,比在本地实体店少花近5000块钱, ...

首先呢,国庆期间,国内两个最大的实体渠道,苏宁,国美,55A9F都在19500左右,部分地区还有价值1000的赠品,你说实体要多花5000,就是说实体55A9F卖27999,这是65寸的价格。你是被人忽悠了,还说谢谢的。你让我想起了赵本山和范伟的小品。

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2018-12-18 17:47
我没有任何权限去删别人贴,会不见只有一个解释,不要动不动什么屎就乱扎,这个人的号又没有被封被删,别 ...

愿意分享的事越来越少?
我只是站在了用户的角度,我在分享一个对于用户更好的做法(还有sony拆封只有2个背带,4个卡子,箱体往上一提就可以,卡子还是设计的可多次拆卸的,我验完了在包回去,官方来也一样验。我是不是又说实话了)因为我不允许出现我的上万的财产我稀里糊涂的签字收货。我只想从最根本保证我自身的利益关系。
对于我收货就是我的做法,坏的直接拒收,等官方我等不及,我一个成年人验货有手有脚的,这依然是我自己的做法,你可以不推荐,但是请不要说我阴谋论,我的A8实体 是仓库直接拆了验了才拉回家的,也不是一次这么说了。你的90F也是的,我发现没问题才让顺丰走的(并且顺丰是事实的让我验货才给我签字的,这是我的做法,也是我坚持的做法,因为我也是有手有脑的成年人。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-12-19 00:24
王同学 ,其实却是要官方开箱的, 顺丰当面检查有没有外观破损,如果官方开箱坏了 直接sony售后负责换的 ...

我知道,我有我的做法,我不喜欢把我上W的财产保障交给别人,我要第一时间获得我自己的权利,确保无失, 我只是说出了我的做法,(如果有3个以内的坏点和亮点你如何与官方纠缠?到论坛发帖?被人笑话?)然后我说出了这些方法,商家又觉的难做了。

在复制一下:
我在分享一个对于用户更好的做法(还有sony拆封只有2个背带,4个卡子,箱体往上一提就可以,卡子还是设计的可多次拆卸的,我验完了在包回去,官方来也一样验。我是不是又说实话了)因为我不允许出现我的上万的财产我稀里糊涂的签字收货。我只想从最根本保证我自身的利益关系。
对于我收货就是我的做法,坏的有亮点的 直接拒收,就算商家不给退款,小2来了也是有拒收物流记录和拍照,(拒收属于又第3方在场,并证明我没有损坏商品和调换商品,和退货的性质是2样的可没这么好辩了)等官方我等不及,我有那时间跟官方纠缠 不如靠自己,我一个成年人验货有手有脚的,这依然是我自己的做法,你可以不推荐,但是请不要说我阴谋论,我的A8实体 是仓库直接拆了验了才拉回家的,也不是一次这么说了。你的90F也是的,我发现没问题才让顺丰走的(并且顺丰是事实的让我验货才给我签字的,这是我的做法,也是我坚持的做法,因为我也是有手有脑的成年人。
你是不是又学到一招,只是我没有说出来,做人做事靠脑子,靠自己,靠别人,谁靠的住?赞赏了还被咬,你乐意?

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-12-19 07:24
我知道,我有我的做法,我不喜欢把我上W的财产保障交给别人,我要第一时间获得我自己的权利,确保无失,  ...

是的,确实我也验货的。。因为顺丰一定要我验货哈哈,然后点亮了才走。。确保没问题,我是另一个被黑的很厉害的淘宝店买的。。东西物流各方面都不错。。不怕没货不发货,就是绕圈圈拖这个不好,宁可不做这单生意也不能拖着。。。

高级会员

交易诚信度
45shen45 发表于 2018-12-19 07:43
是的,确实我也验货的。。因为顺丰一定要我验货哈哈,然后点亮了才走。。确保没问题,我是另一个被黑的很 ...

同理~~~~~~~~~~~~~~~~~~