家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[OLED] A9F对比老旧等离子。实际上是像素排列组合在pk

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上国内画质标杆,a9f画蒂旗舰的 `RFHOAJP9AS@7%9TZ2H3AR2.png T}8G2)XK0382OH2%)ZDK5QV.png
为了公正客观附上电视吧地址http://tieba.baidu.com/p/5872524457

我看了9年的垃圾闪烁费电,宽边等离子 YGY[SA4$T6SPFBGA[{ES_VB.png WQ}1Y32M]@PL8QMLSZOABRM.png
最后这张是护眼开,标准模式下

关于显示色准以及排列每个独立像素后面,都有一定数量的子像素,通常是R,G、B三个子像素,可以说采用这样的方式,是最靠谱的,画面颜色表现不会出现什么问题,但是如今也出现了另外几种次像素的排列方式。woled就是其中一种奇葩。。。。因为三基色才能构成所有的颜色,所以在实际显示图像时,这样的设级就会使得屏幕颜色失真

如果你经常观看下面这台老旧状态还不错的垃圾,上面那种面板产品显示出来的画面就像一种病,当然了,这只有看惯了正常画面的人才能轻易去辨识

禁止访问

交易诚信度
就这点比事,天天菜的抠脚一样说来说去

初级会员

交易诚信度

你这搞笑的,图都是你拍的?电视色温设置是啥?照片曝光等参数发出来看一下吧?如果不是你自己拍的又在呢百度了?这是你自己实锤了吧?都不用人抓你的。还有啥玩意都没有就这几张屏摄能看出来个啥?按你意思woled不是rgb排列颜色不正常发青是吧,那rgb排列的设备你觉得能不能拍出来上面那个效果?说别人菜的抠脚?你还是算了吧,这话还轮不到你说。刚好么,你这开个贴那就顺便把我之前问的问题好好解释一下阐述一下谢谢

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-9 23:33
你这搞笑的,图都是你拍的?电视色温设置是啥?照片曝光等参数发出来看一下吧?如果不是你自己拍的又在呢百 ...

小人之心,还好以前发帖,实拍用过的图,嘿嘿,等你出来打的就是你脸

破几把woled到底什么排列子像素,你点问哪年的屏。发不发青一眼睛懂的自然看透,尔等瞎也正常

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-9 23:41
小人之心,还好以前发帖,实拍用过的图,嘿嘿,等你出来打的就是你脸

破几把woled到底什么排列子像 ...

打什么脸呢?我问都是你拍的图吗?包括a9f的。还有不用说是woled现在所有的oled屏幕都会偏色你不知道吧?包括你东家出的顶级superamoled哦。我回复你的那楼说的很明白了,几张照片能说明个啥?能不能当做woled屏幕发青的充分必要条件?你这人的脑袋到底在想啥?你这甩几张图出来其他啥也没有你就和之前问我一个铁球一个玻璃球两个哪个先落地其他啥条件都没有一样的废话吗?啥条件都没有能有结论吗?你这贴开的也是啥玩意都没有怎么能证明这一点?还有我问你的rgb排列屏幕能不能拍出a9f那个效果?你不会不知道吧?另外好好解释解释之前问你的问题。还等我出来打的就是我的脸,我实在是得劝你多上上学,哪怕过了上学的年纪也多读读书吧。证明不是你这么证明的

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-9 23:51
打什么脸呢?我问都是你拍的图吗?包括a9f的。还有不用说是woled现在所有的oled屏幕都会偏色你不知道吧? ...

我说美特pro没有存在感,你拔,我说woeld你也拔,你瞎??发不发青,原理就在这里,鸡就是鸡你拔也是鸡,拔久了你也是鸡

你这层次的,跟你言归正传那不是太便宜你了,你不继续二下去从长远看并不是好事

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-9 23:55
我说美特pro没有存在感,你拔,我说woeld你也拔,你瞎??发不发青,原理就在这里,鸡就是鸡你拔也是鸡, ...

这有啥原理你给说说?mate20pro还没存在感呐,你愿意当瞎子也没办法不是?还有我是鸡?我是什么鸡?请你也给证明证明。你的言论和你发的帖子看不出别人的层次倒是你自己是什么层次让人一览无遗啊

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-9 23:55
这有啥原理你给说说?

一楼说的跟简洁了,你不光眼瞎心也盲。。。。。。哦。。。。我懂了。你听不懂我指出的是基础根本??哈哈

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-9 23:58
一楼说的跟简洁了,你不光眼瞎心也盲。。。。。。哦。。。。我懂了。你听不懂我指出的是基础根本??哈哈

你一楼说啥了和你放的图有关系?如果所有图都是你拍的请问色温设置是什么?你不可能没有吧?还有就这个a9f的图不算青,更厉害的都拍得出来,还是用rgb排列的设备。还有我一贯不会因为别人的学历或者是家境就瞧不起或者是高看人一眼,不过到你这我觉得你可能真没上过高中?完全不理解什么是充分必要条件吗?你这做事的方法完全就像是做一道证明题你因为把题目抄了一遍所以就结果了,啥玩意都没有证明个啥?不得得零分啊

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-10 00:01
你一楼说啥了和你放的图有关系?如果所有图都是你拍的请问色温设置是什么?你不可能没有吧?还有就这个 ...

你可以得零分了,不是简单傻的范畴了。

初级会员

交易诚信度

既然说了我也就多说两句好了。目前,注意是目前的oled屏幕包括woled和各种像素排列的oled都无法避免在d65白点下引入青绿色也就是俗称的屏幕发青。但是国外从事屏幕校准的专业人士已经有办法避免lg生产的woled出现这一问题,当然此时的白点使用的就不是约定俗成的d65了。具体如何实现有在国外的朋友可以咨询相关人士。之前论坛里有个从事这方面工作的朋友如果有和国外同行交流经验可能也知道,当然人家愿不愿意说就不一定了

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-10 00:24
你可以得零分了,不是简单傻的范畴了。

我还是得不时提醒你多学习学习,真的不然你现得越多出丑出的越多啊

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-10 00:25
既然说了我也就多说两句好了。目前,注意是目前的oled屏幕包括woled和各种像素排列的oled都无法避免在d65白 ...

你快闭嘴吧,又来装大神

我不说你也不说,我说显色合成不准,你又来装,哎

跟你们和旖旎就对了

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-10 00:27
你快闭嘴吧,又来装大神

我不说你也不说,我说显色合成不准,你又来装,哎

我就当我是装吧,反正你也不知道呗,反正我就是知道啊,你不服啊不服你也拿我没辙啊

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-10 00:30
我就当我是装吧,反正你也不知道呗,反正我就是知道啊,你不服啊不服你也拿我没辙啊

老娘们儿你好