家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南昌雪军

[空调] 小测一下次卧的二手富士通1.5P二级能效老妈系列(2018/12/06)

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
renxiaoxiao 发表于 2018-12-12 10:53
好吧  雪君是把我给忘记了  两年前我买的格力润享大1.5P 冬天制热闲功耗太厉害 开启电辅热功率最高接近30 ...

好久没看见你了。我不记得别人ID的。

初级会员

交易诚信度
renxiaoxiao 发表于 2018-12-12 10:58
还有一点 我们这边人 真心没有人零上温度 开空调的    我最近开制热  主要问题是 室外零下10度了  室内才 ...

室外零下10度结霜严重吗?我这里室外才2-3度结霜好严重天气预报显示湿度80% 我测了下好像不准也有78%  外面淅淅沥沥下毛毛雨(对了下雪的湿度不大哈)... 估计除了蓄热化霜的全部都要嗝屁。我都打算客厅装两台让它们轮流化霜了fuk

初级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-12 11:10
室外零下10度结霜严重吗?我这里室外才2-3度结霜好严重天气预报显示湿度80% 我测了下好像不准也有78%  外 ...

我这边是北方 很干燥的  除非下雪才会结霜的 现在不会

初级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-12-12 11:09
好久没看见你了。我不记得别人ID的。

是啊 我出门的多 所以上网时间少   但是我说国产的制热  美的 格力 还算可以的  我邻家 去年买了台美的一级的 制热也杠杠的  不过奥克斯 制热真心不行这是实话  奥克斯 制冷不错

初级会员

交易诚信度
龙王庙 发表于 2018-12-12 10:38
室外气温6-10度,房间晚上12-15度,开空调制热到20度左右,这个温度才觉得舒适,这是个人习惯问题,而20度 ...

是个鬼的火娃,东北人来长沙都得喊冷,2-5度怎么了来体验下就知道了。 什么叫湿冷!   
09年冬天济南不也零下10度么我不照样穿衬衫上街,当地人都穿大衣我就穿一件衬衫我也不觉得济南零下10度有长沙0度冷,觉得自己抗冻的可以来长沙体验一个冬天嘛。

初级会员

交易诚信度
renxiaoxiao 发表于 2018-12-12 11:11
我这边是北方 很干燥的  除非下雪才会结霜的 现在不会

先不说R32 R410A的差别 不结霜和结霜还是有很大的差别吧,光说R410A我觉得不结霜情况下-15度以上制热应该是都行的。 但是一结霜就起码要衰减40%+  我这里湿度大老是结霜,想死。

初级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-12 11:17
先不说R32 R410A的差别 不结霜和结霜还是有很大的差别吧,光说R410A我觉得不结霜情况下-15度以上制热应该 ...

你说的很有道理  假如我这边也湿气大的话 估计我这台润享  估计也不行的  主要问题 我这边就是干燥 去年下雪的时候零下18度 也正常工作  结霜的时间  一整天也就几次而已  对房子温度影响不是很大 缺点就是一直维持1500W以上的功率 要很久  所以太费电了   现在的室外温度早上零下10度 中午了 零下6-8度   空调功率现在降到900W左右了

初级会员

交易诚信度
kevin.hu 发表于 2018-12-12 11:17
先不说R32 R410A的差别 不结霜和结霜还是有很大的差别吧,光说R410A我觉得不结霜情况下-15度以上制热应该 ...

刚拍个图片 家里还开着加湿器的  看看现在湿度 低的可怜  温度已经接近20度了  可惜房间不平衡的  这个表离空调比较近 所以温度高 最角落大概16度 平均17度上下   功率又回升到1000W了 现在房间已经很热了

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
renxiaoxiao 发表于 2018-12-12 11:13
是啊 我出门的多 所以上网时间少   但是我说国产的制热  美的 格力 还算可以的  我邻家 去年买了台美的一 ...

便宜。

空调不就是格力,美的!国货来说!

就是贵了点!

初级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-12-12 12:13
便宜。

空调不就是格力,美的!国货来说!

对的  格力就是太贵了 美的虽然也贵但是比格力良心多了 我当初买的4400元一台  想想都心疼  但是已经买了  效果还撮合吧