家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 科学发展

[其它] 王志文《天道》谈买HIFI音响

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 11:22
什么品牌什么型号怎么配的,说出来很难吗?全军覆没什么意思,让人用推土机把场子平了吗?不合你们口味, ...

广州展是大事了,论坛里面相关的评论很多。

不会是一家之言的。

有兴趣可以自己搜搜相关帖子。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 11:25
只是不合你的酸不拉叽的口味而已,就抬出什么工地之类悚人听闻的形容词。甚至什么功放什么碟机什么碟子试 ...

也许我破坏了你的美好憧憬和无限想象但我所说的是能经得起实践检验的事实,论坛上不止我一个人,我也没有任何马甲这你可以请版主作证,你发上来大家自有公断
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2019-1-10 11:29
也许我破坏了你的美好憧憬和无限想象但我所说的是能经得起实践检验的事实,论坛上不止我一个人,我也没有 ...

天价音响是工地声是你的言论,让我发什么?我什么啊?是你的牛论,你举证才对啊!证明丹拿这个品牌是个渣,以彰显你的品味已是广寒宫级别的。
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-1-10 11:26
广州展是大事了,论坛里面相关的评论很多。

不会是一家之言的。

一被问住了就,含糊其辞了,试举一例会累死啊?只不过你还算好,没有冒出什么工地声这种牛遍全宇宙的话。
音联邦

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 11:44
一被问住了就,含糊其辞了,试举一例会累死啊?只不过你还算好,没有冒出什么工地声这种牛遍全宇宙的话。

不含糊

而是例子太多

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-1-10 11:50
不含糊

而是例子太多

能举举啊,说不出来,说明你找不出实例尽是在诽谤跟风就是雨。你只需指出品牌型号。就行了。

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 11:52
能举举啊,说不出来,说明你找不出实例尽是在诽谤跟风就是雨。你只需指出品牌型号。就行了。

兰猫,比较明显的是下潜差。

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-1-10 11:56
兰猫,比较明显的是下潜差。

兰猫下潜不好,是因为没有用红狗牌功放推它,如果再配上灰耗子牌碟机,我相信这三者的黄金组合会是天仙配级别的。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 11:41
天价音响是工地声是你的言论,让我发什么?我什么啊?是你的牛论,你举证才对啊!证明丹拿这个品牌是个渣 ...

既然“都是渣”了我还需要举什么证呢?你举反例啊。况且丹拿最近在论坛就有录音,还是旗舰——一塌糊涂的声音,你看看几个人说好几个人说不好

1万

特级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2019-1-10 12:33
既然“都是渣”了我还需要举什么证呢?你举反例啊。况且丹拿最近在论坛就有录音,还是旗舰——一塌糊涂的 ...

就特么手机录个音就一耳朵听出是个渣?这吹牛逼大发了吧!就你那浮燥夸张的文笔,就可看你的水平一斑。本来你如果说这个声音性价比不高也算句话,什么什么工地声,就以为自己多牛的世上音响99.99%都入不了你的法眼不算,就算是丹拿旗舰也让你贬成狗,这么牛你家里人都知道吗?天价器材性价比不高这个是常理不用争。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 12:44
就特么手机录个音就一耳朵听出是个渣?这吹牛逼大发了吧!就你那浮燥夸张的文笔,就可看你的水平一斑。本 ...

别人也是手机录,而且现场更不提了,完全就是工地声,手机还帮忙变相衰减了点
如果你肯为丹拿正名可以拿森海专业话筒录来比

1万

特级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2019-1-10 12:46
别人也是手机录,而且现场更不提了,完全就是工地声,手机还帮忙变相衰减了点
如果你肯为丹拿正名可以拿 ...

功放没问题吗?碟机还说的过去吗?碟片莫非录的就是工地声?

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 12:21
兰猫下潜不好,是因为没有用红狗牌功放推它,如果再配上灰耗子牌碟机,我相信这三者的黄金组合会是天仙配 ...

对嘛!这才是论坛的发言方式。

兰猫是成套音响设备,因为logo是只蓝色抽象的猫,就叫蓝猫了。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2019-1-10 12:56
功放没问题吗?碟机还说的过去吗?碟片莫非录的就是工地声?

你可以全世界去找,包括等你自己搭配你认为最好的功放和音源来比,但仅限于现实世界,不要拿无限的遐想来比,那是最美好的,只不过那只存在于你的想象之中

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-1-10 13:54
对嘛!这才是论坛的发言方式。

兰猫是成套音响设备,因为logo是只蓝色抽象的猫,就叫蓝猫了。

脑子里第一个蹦出来的是少儿频道以前的《淘气蓝猫三千问》还有一个电影《猫狗大战》俄国蓝猫特工怎么也不会与音响品牌联系起来。诺大的音响展,这么多世界驰名品牌没有去的吗?天龙力士牙马哈,宝华天朗百变龙,丹拿杰士奔斯达,贵族世霸乐富豪,…………怎么冷不丁炸出人蓝猫来,怎么不让人惊悚呢