家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8222193

[量子点/液晶电视] 刚买的8566f看视频有点晕,要设置啥吗

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
medion 发表于 2018-12-5 18:00
根本不是这个问题,大法的motion flow实质就是插黑帧,开了面板大法是强制到120hz的屏闪,类似PWM 120hz ...

卖场滚个火车,8566晃晕,9000流畅,其实这就是最大的档次区别,其他都不是主要的

初级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2018-12-5 18:05
卖场滚个火车,8566晃晕,9000流畅,其实这就是最大的档次区别,其他都不是主要的

呵呵 笑死,开个工程模式看看 MEMC版本是不是一样的,别开错了BFI嚷着MEMC头晕,MEMC和BFI分清楚没?键盘侠

初级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2018-12-5 18:03
百度侠,下次回帖,如图所示能去掉吗?好像你指出的样子

Sony has implemented a new BFI mode on "Clearness = 1", which they call "X-Motion Clarity". When in this mode the real scene brightness decreases by about 60 nits compared to with no flicker("Clearness = 0"), but as the brightness of the screen decreases its flicker becomes more severe, similar to how a TV with PWM dimming behaves. When this is combined with local dimming, dimmer zones of the screen will have clearer motion than brighter zones. This is different from the flicker behavior in "Clearness" 2 and Max, where zones of different brightness will have similar flicker and motion clarity. We recommend "Clearness = 1" when users want clearer motion but don't want to sacrifice too much screen brightness. Note that none of these 'Clearness' settings affect the input lag in the 'Game' picture mode.

呵呵~懒得多解释,自己去看,索尼的插黑叫个啥,图是我截的~当然要说明如图所示,谁说的不能说?你?那我当你放了个P

初级会员

交易诚信度
R网每个电视的Review不是只有网页,而是有完整视频的~当然前提是得翻墙!~看看视频怎么测,拿什么测的动态,同水平的PWM调光都不晕,DC调光看了晕?某货确定不是应该去医院看看脑科?

6万

核心会员

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-5 18:00
根本不是这个问题,大法的motion flow实质就是插黑帧,开了面板大法是强制到120hz的屏闪,类似PWM 120hz ...

那面板背光控制电路缩水了,天知道芯片又加了什么黑功能。

新手上路

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-5 10:47
不认为85f面板响应本身这样,全是套路,人为降低性能
85默认色彩比90f好,90偏红很明显

一看就知道是个没有电视的。九偏红也是你从网上看来的吧?

禁止访问

交易诚信度
lvmian 发表于 2018-12-5 21:09
一看就知道是个没有电视的。九偏红也是你从网上看来的吧?

这里沙比真多。卖场一分钟不到就能看出来的事,到你这成了不可能完成的任务七

禁止访问

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-5 18:20
呵呵 笑死,开个工程模式看看 MEMC版本是不是一样的,别开错了BFI嚷着MEMC头晕,MEMC和BFI分清楚没?键盘 ...

你买个电视眼睛收货,还是百度收货。还是吹牛收货

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-5 10:47
不认为85f面板响应本身这样,全是套路,人为降低性能
85默认色彩比90f好,90偏红很明显

那些我就不关心了,反正实际表现85f动态非常呵呵

中级会员

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-5 17:56
谁告诉你的的?能翻墙你去看看视频,R网是用专业的摄像设备进行拍摄,看动态插帧后的具体效果,如图所示 ...

我只信自己的眼睛……不信评测。他专业不专业关我啥事呢?三星动态清晰度特么的一团麻,给动态分那么高。我一直把r评测动态当笑话看……你把他奉为圭臬那是你的事……我又不屌他

初级会员

交易诚信度
41068483 发表于 2018-12-5 21:56
你买个电视眼睛收货,还是百度收货。还是吹牛收货

我去卖场的时间比你多的是  我朋友就是卖场工作的 什么东西是个啥我比你清楚  论坛我不可能搬个电视给你看  发电科普的东西麻烦自己用用脑子  自己设置错了还百度 眼睛收货?收回去也不会用有啥意思?

初级会员

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-12-6 00:35
我只信自己的眼睛……不信评测。他专业不专业关我啥事呢?三星动态清晰度特么的一团麻,给动态分那么高 ...

具体设置是什么,索尼 动态插帧高了一样虚化严重,设置不搞清楚 自然问题多得很,比如楼上的某人BFI和MEMC都分不清楚就JJYY的嚷着头晕

禁止访问

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-6 01:32
我去卖场的时间比你多的是  我朋友就是卖场工作的 什么东西是个啥我比你清楚  论坛我不可能搬个电视给你 ...

又见朋友,朋友真好。给你发工资不?我朋友在电视制造厂工作。。。。

禁止访问

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-6 01:36
具体设置是什么,索尼 动态插帧高了一样虚化严重,设置不搞清楚 自然问题多得很,比如楼上的某人BFI和MEM ...

算了吧,你朋友在卖场工作,能提升你的理论知识

在那个夏天,我去卖场溜达,正好路过电视机,砍了会认识个朋友,她。。。在卖场工作,还加了微信

禁止访问

交易诚信度
sk111111 发表于 2018-12-6 00:34
那些我就不关心了,反正实际表现85f动态非常呵呵

如果85f动态做成90。那90f这个利润点就没得混了,仅从静止画面耐看度来说。默认情况下85优于90。90的问题就是过亮。偏红。优秀的屏幕高nit视觉不会感觉刺眼,90不优秀