家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068482

新买个大平板

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
41068482 发表于 2018-12-2 12:01
不急等等三星出巨屏机吧。这个先过渡一下。以后手机越来越大是趋势。note10不是放出6.7寸屏了吗

pro ...

是的,我也在等大屏幕机子,但屏必须要好,主要是看视频、看球赛用。note10上6.7寸,靠谱吗?可以等。

初级会员

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 12:01
说的在理,差距没想象中大,和我另一个帖子说的未来可期

华为的旗舰机过去在屏幕和相机方面确实是弱项,但现在相机已经是顶级。屏幕也提升了不少,我确信下一代肯定能弥补,就看新东方的了。三星是永远不会把最好屏给华为用的。

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 12:03
人家说差距不小,你在这又高潮了

看看人下面咋说的呗?是我高潮是你高潮?

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 10:19
还真不知道谁层次低,这年头还玩1k小苹果屏。想玩告诉你个省钱道,三星a9s就可以,后面摄像头还比你这个 ...

没注意看还省钱?为了省钱我会买iphone吗?还给我推销三星a系列?我去中国剩下的这些三星粉没几个敢推荐别人三星出了旗舰之外的机器吧?就其他那些机器的素质白送我我都不要,不然你以为这些年三星为什么只有旗舰机苦苦支撑了?市场比的是什么?产品力!产品力差活该出局。以前在虎扑我以为全中国仅剩数量不多的三星粉都在那了,就是他们也至少有点理性知道三星除旗舰之外的机子是个啥水平,合着到你这里你竟然敢推荐?佩服佩服,勇气可嘉

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 12:08
分辨率提高的前提是显示素质不降,现在你看电视机是这样?呵呵。我想问句,你二多久了

大屏幕和小屏幕那是一回事吗?大屏幕有几个敢上ltps和igzo的?再说显示素质下降这回事,除了在这个论坛新面板哪儿哪儿都不行,在世界的其他地方有几个人说这种话的?我二了多久,你傻了多久了?还有我记得你之前的帖子不是为了说三星superamoled屏幕多牛逼多牛逼搬了displaymate的测评做论据吗?你知道他们对现在你们看不上眼的lg woled电视面板啥评价不?特别是那些等离子无敌论的,好像就包括你,要我发出来给你看看不?不知道你是没注意过还是看过了就选择性忘掉呢?反正对自己有利的时候就用就都对,对自己不利的时候就当不知道呗是吧

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 13:22
大屏幕和小屏幕那是一回事吗?大屏幕有几个敢上ltps和igzo的?再说显示素质下降这回事,除了在这个论坛 ...

手机是用来看的,不是跪舔的

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 13:16
没注意看还省钱?为了省钱我会买iphone吗?还给我推销三星a系列?我去中国剩下的这些三星粉没几个敢推 ...

水果机,高档?我看倒是智商煎药机

对了,吊思,水果机也有大屏的,买不起吗?去舔吧

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 13:28
水果机,高档?我看倒是智商煎药机

iphone起码目前还算不上智商检测机,但是如果明后年他还敢这样来那他就危险了。高不高档我没觉着,反正比你三星贵吧。a9s、a9s哈哈想想我都要笑出声了,你这种无知的人也就只能在说不过的时候通过贬低他人来找存在感了。用什么机器是个人的选择,我花我自己的钱我爱买什么买什么关你什么事?

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 13:28
手机是用来看的,不是跪舔的

手机是用来用的,看只是一个方面,为了这个方面都谈不上最佳的体验而放弃其他所有要用的层面,那才真是跪舔。就是现在最好的superamoled观看体验都不太行,毕竟随着各品牌旗舰机广泛开始采用oled屏幕,低频闪烁导致视觉疲劳的问题越来越突出了。你可以说你自己眼睛不敏感,但是敏感的人群数量可不少。目前手机观感上如果不是只考虑极限观看状态,那顶级lcd还是最好的选择!

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 13:40
手机是用来用的,看只是一个方面,为了这个方面都谈不上最佳的体验而放弃其他所有要用的层面,那才真是跪 ...

旗舰机哪个现在用起来有问题?所有,手机还是用来看的

当年水果流畅安卓卡,早就不复存在了,现在水果就是智商检验机。要显示效果,拍摄效果。还是游戏,续航。随便个旗舰机都没问题,水果不跪舔三星屏幕哪来的x系列。以前用note2时代水果号称最优秀屏幕,那么惨的色彩也能吹牛,居然一众排队,搭帐篷去跪舔,现在水果用三星的屏了,这脸啪啪啪的,怎么不提当年了

对,我眼睛不好使,所有我用三星note系列,还有等离子电视

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 14:03

现在所有采用不管哪个牌子的oled屏幕的旗舰机也好非旗舰机也罢调光频率都是只有240hz左右。这种产品对相当一部分眼睛敏感的用户造成易用眼疲劳的问题,程度严重的的干眼症的也存在。不要以为自己就代表所有不敏感没遇到就当事情不存在。科技发展的同时也要重视健康问题,有问题及时反馈引起行业重视进行进一步的技术改进才是正途!这点在电视产品上还算是良心一点但是调光频率依然不够高,当然我说的这个良心不包括三星万年240hz

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 14:08
现在所有采用不管哪个牌子的oled屏幕的旗舰机也好非旗舰机也罢调光频率都是只有240hz左右。这种产品对相 ...

你又开始晒博学啦,说的好像就你知道一样,我都说了,你二多久了

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 14:09
你又开始晒博学啦,说的好像就你知道一样,我都说了,你二多久了

我就是知道啊,你奈我何?不服也得忍着,谁让你水平低呢

禁止访问

交易诚信度
大米周 发表于 2018-12-2 14:11
我就是知道啊,你奈我何?不服也得忍着,谁让你水平低呢

恩,我不去跪舔水果,不去排队抢小米,华为

初级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-12-2 14:03

当年水果流畅安卓卡,早就不复存在了,现在水 ...

在这个那么多人都对显示对色彩要求极致的论坛你好意思说三星的屏幕色彩好?观感的确好鲜艳么,就是色偏有点大啊,味精吃多了回不来了?三星自己很聪明不搞苹果忠实还原那一套走自己的路子无论显示也好拍照也罢都是往看起来好看方向去,可惜这在要求高的朋友眼中没走正途啊,更谈不上效果好了。反而按你说自己要求那么高你能说出这种话很奇怪啊