家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 很多关注合资空调的,建议对美的二级变频的感受一下

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
自己安装的有三菱重工与松下,美的空调,实际感受,美的变频二级空调的噪音,制冷效果,和节能及寿命,比合资还要好,格力的一半,海信的很差,奥克斯的反而稍好一些

初级会员

交易诚信度
寿命这个,有坏的吗?噪音方面,国产机真没优势,制冷效果,如果一直高频运转,不叫制冷效果好,节能方面,同理。

初级会员

交易诚信度
美的二级变频制冷可以,制热真不行

初级会员

交易诚信度
现在1匹和1.5匹格力和美的都可以   就是柜机千万别买

新手上路

交易诚信度
刚买了一台美的极酷大一匹,一级能效,制热的时候外机很响,而且内机的风噪大,还好是装在单位宿舍,和家里的三菱电机根本没法比,家里3台zfj09,1台rfj12,十分安静舒服,可能真的是一分钱一分货

高级会员

交易诚信度
空调制热噪音都要比制冷大,合资也避免不了,单位房与家庭相比,隔音效果我相差很大

初级会员

交易诚信度
变频空调最主要的就是两个指标:温控和制热。美的吧,价格不算低,温控不行,大概楼主也不太在意温控什么吧,只是感觉够冷就是好空调。节能方面,美的肯定不行,忽高忽低的,不可能节能,制热吧,没见有人说过,大概一般水平吧。美的噪音控制还挺好的,噪音不是太大。

美的的控温非常精确,我最在意的就是夏天制冷的稳定性,27.5度左右才是我入睡的合适温度,26度是白天合适的温度  详情 回复 发表于 2018-12-5 18:49

禁止发言

交易诚信度
无敌大橙子 发表于 2018-11-29 20:23
刚买了一台美的极酷大一匹,一级能效,制热的时候外机很响,而且内机的风噪大,还好是装在单位宿舍,和家里 ...

极酷电商专供特价机

新手上路

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-2 12:35
变频空调最主要的就是两个指标:温控和制热。美的吧,价格不算低,温控不行,大概楼主也不太在意温控什么吧 ...

这位兄弟请推荐些温控好的空调的牌子或者型号?

这事雪军拿手。  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:14

初级会员

交易诚信度
tyfsam 发表于 2018-12-4 17:51
这位兄弟请推荐些温控好的空调的牌子或者型号?

这事雪军拿手。

初级会员

交易诚信度

现在我也拿手了,没钱买12LMCA 有钱直接上诺克力啊 更有钱是吧,本土机伺候

高级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-2 12:35
变频空调最主要的就是两个指标:温控和制热。美的吧,价格不算低,温控不行,大概楼主也不太在意温控什么吧 ...

美的的控温非常精确,我最在意的就是夏天制冷的稳定性,27.5度左右才是我入睡的合适温度,26度是白天合适的温度

新手上路

交易诚信度
空调谈制冷有意思吗,制冷是本分,制热才是本事。至于美的,外壳防锈吗?反正我是不会选美的、格力、海尔、奥克斯
这些都有用过,现在用的电机AHJ,不管是制冷还是制热,温控和噪音都很满意,重工的苏宁特供款也不错,内机比电机AHJ略响,但仍属安静,
外机制热噪音和电机ahj声音差不多 。父母家2.5匹的重工柜机08年产的,现在开起来外机制热噪音居然比格力冷静王1.5的变频外机噪音低太多了,两台外机靠的近,同时开,这个差距太明显了。
出租房的2台奥克斯就不说了,都是17年的新机,没啥优点,忽略噪音能用就行。
松下的2匹三级变频挂机顺便说下感受,17年买的,外机噪音安静,内机风扇声音较大,也只能用在小客厅,不适合卧室

新手上路

交易诚信度
顺便补下美的,东芝的二级变频EV系列听说是美的的马甲,这个我不确定,16年底买过台东芝的EV1.5,内机噪音比重工那台苏宁特供略大,
但由于是书房使用,没法试睡眠体验,总体感觉噪音这块日常使用能接受。外机噪音良好,17年夏天外机出现一次故障(外机过热保护),保修后是美的
的售后来维修的,拆开后发现是外机温控探头没有固定好,美的维修师傅也是第一次修到东芝的空调,很好奇仔细看了下东芝EV外机,走前评价东芝的EV明显用料和做工比美的的要好,
他说看变频电脑板的保护程度就比美的好太多了,外机也重,

认证商家

交易诚信度
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042