家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: shuye569

[空调] 今天制热功率上来了。。

初级会员

交易诚信度
一般客厅餐厅和过道不在同一区域,挂机放客厅冷气热气都会往餐厅蔓延,而客厅拥有最好的舒适度,这没有什么问题,1.5足够。

初级会员

交易诚信度
冬季制热,靠大风量绝对是错误的,你想想那个那个大风吹过来,再暖和了也会冷三分,大风量的意义在于刚开机能以最快速度达到设定温度,然后降频风量也会跟着下降,r32的意义在于弥补了开始风量不足的问题,而在降频后因其热效率可以带来更好的舒适度。

初级会员

交易诚信度
诺可力z适用极寒区域,不过极寒区域都有暖气,也不需要它了,在一般地区,我认为z完全胜任40平方以下客厅的制冷制热需求。

初级会员

交易诚信度
另外你说说z那个内机,堆料那么足,还用了r32冷媒,外机为什么还要用一个2p的?甚至于尺寸都要大于18机,放在卧室真有点杀鸡用牛刀了。

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-2 22:16
另外你说说z那个内机,堆料那么足,还用了r32冷媒,外机为什么还要用一个2p的?甚至于尺寸都要大于18机,放 ...

12Z的内机不一定比18LMCA 用料足吧, Z有清洗功能他的热交换厚度就起码要减去5cm  空净系统又减去3cm 这么下来 也就比18LMCA 厚2cm 按30cm算 0.3X0.798X0.293=0.0701个立方   18LMCA的内机是0.94X0.295X0.270=0.079个立方(这里就不去细扣了)  内机和18LMCA 热交换体积半斤八两 就强在R32 和外机体积 热交换面积大点,但是看 低中高三个频段的制热量输出 也就中段比18LMCA 高了0.2的能耗比!  要说到制热输出其实平常中段18LMCA 也多在1000W 带30平客厅。    我比较穷综合性价比我选18LMCA 杀了我也不会选这个12Z  除了价格贵其他没发现优点对我来说。 功能越多越容易出故障。 我用的空调也不多就这只是我的简单理解。  对比EDX 和12LMCA 的机壳厚度我觉得12LMCA秒杀EDX EDX外壳太薄了! 12LMCA 如果冬天下雪不拉稀我觉得应该是这个价位性价比和用料比较牛逼的了。就是外机小了点点如果也能有790X540X290就完美了

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-2 22:16
另外你说说z那个内机,堆料那么足,还用了r32冷媒,外机为什么还要用一个2p的?甚至于尺寸都要大于18机,放 ...

这个厚度这宽度太不协调了,当然也可以理解成我吃不到葡萄说葡萄酸,370的厚度我觉得起码要1米的宽度才协调!我觉得我这个内机就比较协调 宽940厚270在2P挂机里面应该也算不上薄的吧!!!

初级会员

交易诚信度
shuye569 发表于 2018-12-2 22:01
冬季制热,靠大风量绝对是错误的,你想想那个那个大风吹过来,再暖和了也会冷三分,大风量的意义在于刚开机 ...

暂时还没用过R32的机器还不了解,也是怕安装工乱来也不敢装啊

中级会员

交易诚信度
R32机器还是等国内多爆几台(我这样说可能不太地道啊,但现状也只能这样了),那些安装工们认真对待了,再用,不过我感觉到时候装R32机器的费用会高一些。
大水可别冲了我!

初级会员

交易诚信度
龙王庙 发表于 2018-12-3 09:07
R32机器还是等国内多爆几台(我这样说可能不太地道啊,但现状也只能这样了),那些安装工们认真对待了,再 ...

据说到时候就是R290了不过这个更容易💥

初级会员

交易诚信度
r32制热是很好的,别光看数据,而且z还有一个优点,叫风速高,也不知道是个啥神操作,还有170度送风,所以诺可力不是白叫的。