家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: benny1985

[量子点/液晶电视] 某宁卖场自备片源测试sony 65X8566f,夏普70MY6150,TCL 65C6的感受和疑惑

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
beeboy 发表于 2018-12-17 20:22
目前海信75U9A除了HDR和杜比视界播放的效果没达到我要求,经过细调,个人感觉75U9A对比国产电视来说算是 ...

色彩这种广色域底子都比不过大法的话就不能说是旗舰画质了!大法现在真没你想的那么好~~按理说都第三代量子点这种广色域了,只要调教合适在细节上和色彩饱和度表现力上不是大法A9F以下的那些机器能比的。
当初本来是朋友想要U9A,但是实际我们去倒腾了一下~色不均太严重,屏闪我们站在旁边就感觉到了,当然也用相机看了一下,还没使用慢动作高速拍摄就已经非常明显了,所以这两个原因我朋友放弃U9A

新手上路

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-17 21:59
色彩这种广色域底子都比不过大法的话就不能说是旗舰画质了!大法现在真没你想的那么好~~按理说都第三代量 ...

我用了三周了我这台没感觉有屏闪的情况,我玩摄影和爱好拍4K视频,对色彩和画质比较敏感。当初也是各种电视比较选了好久才选了这台75U9A,我是比较优惠的价格购入相对性价比算比较高。75U9A就目前来说对于国产机LCD的画质来比较而言算是出色的,当然确实也感觉海信没有SONY的调色功底,色彩是比不上SONY的。我也和海信售后技术人员、研发人员做了多次沟通反馈了很多建议,目前他们反馈会进一步改进,当然希望他们不只是忽悠我。

初级会员

交易诚信度
beeboy 发表于 2018-12-17 22:31
我用了三周了我这台没感觉有屏闪的情况,我玩摄影和爱好拍4K视频,对色彩和画质比较敏感。当初也是各种电 ...

海信效率有待提高,毕竟U9A也出了一段时间了~你可以多催促催促,国产品牌崛起是好事!主要是面板色不均换我的话我是比较难忍,据说U9D有5000多个分区,不知道是不是真的,希望下一代能解决这些瑕疵~到时候也可以让更多的人考虑考虑海信的东西了

新手上路

交易诚信度
黑心人贩 发表于 2018-12-17 14:52
只要能开张正规增值税发票,到货是全新原装货,大可放心购买(个人见解)。
你选定买哪款了吗?

某宁65C6,65Q5R超预算了

新手上路

交易诚信度
benny1985 发表于 2018-12-18 00:12
某宁65C6,65Q5R超预算了
我们这边的底价,65C6 9000 ,65Q5R 1万。
我最终选择了乐视unique65,尺寸乘1000就是售价,绝对的性价比。
http://www.lemall.com/product/pb/parameter.html

新手上路

交易诚信度
medion 发表于 2018-12-17 16:35
桑星和TCL商场模式饱和度默认过高的原因,手动玩的话~第一件事就是把商场模式换成家庭模式,然后高级设置 ...

TCL的量子点电视色视觉效果就是比C6强,价格也差很多呢。

新手上路

交易诚信度
黑心人贩 发表于 2018-12-20 16:33
我最终选择了乐视unique65,尺寸乘1000就是售价,绝对的性价比。 ...

这是个啥?不带屏幕?

新手上路

交易诚信度
黑心人贩 发表于 2018-12-20 16:46
TCL的量子点电视色视觉效果就是比C6强,价格也差很多呢。

量子点做的最好的是海信吧?

新手上路

交易诚信度
黑心人贩 发表于 2018-12-20 16:33
我最终选择了乐视unique65,尺寸乘1000就是售价,绝对的性价比。 ...

https://www.lemall.com/chao4/unique65.html
发错链接了,之前的链接对于改造老旧电视还是不错的,就是缺少运动补偿
海信主推的ULED,问过促销,不是OLED,也不是量子点,

新手上路

交易诚信度
黑心人贩 发表于 2018-12-22 07:44
https://www.lemall.com/chao4/unique65.html
发错链接了,之前的链接对于改造老旧电视还是不错 ...

14000……还暂停购买……
看不到实物的总是不放心。等你到货评测

新手上路

交易诚信度
阿萨德飞的范德萨跟富贵福达合金

认证商家

交易诚信度
新品LG回音壁OLED电视机55G3P,65G3P,77C3P,83C3P,55C3P,65C3P 42C3P全新货现货全网最低价!!!问的人有惊喜啊!家电论坛电冰洗认证可靠商家,LG冰箱,滚筒直驱变频洗衣机,团购特价。欢迎咨询!!!15918666042