家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 条顿骑士团

松下尊铂2017款3匹VH27FL1N怎么样?行家多请指教一下

初级会员

交易诚信度
更换外机主板,俺怎么没有听说啊?啥时候的事?VH27这款机器14500,这个价格还可以的。我们这边搞活动的话最低也可以做到这个价格。

新手上路

交易诚信度
18660505792 发表于 2019-2-12 20:33
更换外机主板,俺怎么没有听说啊?啥时候的事?VH27这款机器14500,这个价格还可以的。我们这边搞活动的话 ...

VH27FL1N我感觉制热时室外机压缩机声音太大,在室内都能听得到压缩机高频工作的声音,即便是用静音在室外距离外机5米外压缩机声音也很明显听到。外机基本感觉不到震动。制热时机器每50分钟化一次霜,化霜时室外机风扇停止,压缩机正常工作,室内机吹微风有点凉,大约5-10分钟化霜完成,即便是外机没有霜也会有化霜的过程,不是说蓄热的化霜照样出热风吗,但是没有感觉化霜时的风有多热,化霜速度倒是挺快也很彻底。
升级就是换外机主板,我已升级但是没感觉有何变化,反而觉得还不如没换的时候制热效果好呢,没换时制热开机十几分钟,设定16度自动风量室温12度,温度计测得出风口49度。换了后同样的设定和室温温度计测得出风口41度,换了有点后悔。
你卖空调的难道不知道升级这回事?我不会是被骗了吧!

新手上路

交易诚信度
条顿骑士团 发表于 2018-12-10 10:55
找的熟人直接向我们省总代理提的货,包运费费安装费高空作业费,最后14500拿到。我们这现在2017款行情价1 ...

你有没有升级?升级前后制热效果有没有测试呀?

初级会员

交易诚信度
Ajun666 发表于 2019-2-14 00:23
VH27FL1N我感觉制热时室外机压缩机声音太大,在室内都能听得到压缩机高频工作的声音,即便是用静音在室 ...

换之前出风口温差37度,已经非常不错了!我大金柜机虽然效果不错,但温差30度都达不到。我推测,换的主板算法不同,如果不是极寒天气,不跑高频,所以温度低。别折腾了,效果好就行!压缩机噪音,可能是这款通病。

初级会员

交易诚信度
Ajun666 发表于 2019-2-14 00:23
VH27FL1N我感觉制热时室外机压缩机声音太大,在室内都能听得到压缩机高频工作的声音,即便是用静音在室 ...

对啊,我主做松下,还真没有听说外机主板升级。我们这边也从来没有升级的。

新手上路

交易诚信度
18660505792 发表于 2019-2-14 21:15
对啊,我主做松下,还真没有听说外机主板升级。我们这边也从来没有升级的。

那怎么回事?我这边是收到短信,然后问的客服确有此事才升级的呀,是厂家派人来换的主板,并不是我当地售后。

初级会员

交易诚信度
Ajun666 发表于 2019-2-14 23:20
那怎么回事?我这边是收到短信,然后问的客服确有此事才升级的呀,是厂家派人来换的主板,并不是我当地售 ...

您好,经过与厂家沟通,好像有这么一回事,不过,问题不大,可升级也可不升级,没有明显的区别,因为不影响,所以也就没有通知我们升级。我们这边都没有碰到这种情况。也都没有升级。呵呵,当然升了,估计能好一点儿吧,没有升过,具体不太清楚,不了解,就没有发言权。

新手上路

交易诚信度
条顿骑士团 发表于 2018-12-10 11:01
现在14500能买到松下尊铂2017款感觉蛮划算,总代理都说不会再有这价了,卖我一台算是走量的,也算交个朋 ...

你好,准备入vh27fl1n, 想问下这款机子铜管的规格是16 6还是12 6谢谢

初级会员

交易诚信度
fire86 发表于 2019-4-24 14:22
你好,准备入vh27fl1n, 想问下这款机子铜管的规格是16 6还是12 6谢谢

16 6的