家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[洗衣机] 雪军家也购买了LG 10公斤滚筒洗衣机

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前段时间家里的SANYO XQG65-L903S银色,2012年9月份购买的,自己亲戚卖家电的,三洋洗衣机,看中了这款斜式滚筒,容量不算大,当时来说,还是够用的。

用了6年,坏过一次,找我朋友更换了全新电源控制板,全新串激电机(威灵牌,美的旗下配套做电机的供应商品牌),使用频率非常高,一年365天,基本330天在用。

碳刷也磨损了,索性一次更换全新的。用了2年。今年8-10月份,洗衣服,漂洗模式找平衡,跳起来,换了避震器,有一定改善,不是很明显。后来想更换三角架,轴承,水封的。感觉不是这个问题,因为没有什么间隙。没有什么异常声。

最后,用了大概1个多月,有一天,我拆出来了,找到电机固定的塑料件开裂,用了朋友,买不到配件,厂家好像没有了。其实我知道他不愿意帮我,我也懒得再麻烦他。反正也用了6年,2900元买回来的。就当配件使用吧,反正接触三洋的洗衣机毕竟多,按理,这个机器上的配件,我还能变成2000多元的来。到时候可以赚点新机器上补贴补贴。

之后,看了很多洗衣机,松下,西门子,博世,三星。由于我能拿到松下,LG,三洋,惠而浦,海尔,卡萨帝,荣事达,小天鹅,东芝这些机器,我都比较了解。想了一段时间,锁定LG,看中他的DD电机,据资料显示,比三洋的DD电机宽频幅度,磁级数要多。

对三洋的洗衣机,还是超级了解的。放弃他,我是有原因的!

今年是2018年10月18日生产的,网上找了论坛的Joneyz,她叫我锁定型号,然后我就看中了FY10SD4,10公斤容量,带蒸汽洗,上排水,DD电机,1400转,外观银色,南京熊猫LG合资公司生产的,看了一下底部,防护措施是我见过非常到位的品牌,修了那么多,只有LG采用了自家的LG颗粒塑料制作而成的防护板,这一点上,我很吃惊。收到机器之后,打了400客服,要求安装。之后有个南昌本地的第三方售后人员给我打了电话,他是做创维TV的,附带安装,维修LG冰洗这一块的。我之前的三洋洗衣机售后和我说了他也接了LG洗衣机,他负责高新开发区,以及蒋巷这块的售后服务工作。属于二包售后。创维这个人员属于第三方一包服务商。电话里面就说,他不负责我这一块区域,我立马知道是谁负责了,我说你是不是给小胡。他说是的。我说我认识。我说我也做三洋,惠而浦,帝度,荣事达售后。

之后,知道是我购买了洗衣机,我三洋售后朋友他就推辞了,摆明是我的洗衣机安装,还有我的三洋滚筒XQG65-L903S没有处理。哈哈!之后,我再问我朋友,他说有空帮我去看看。其实我这个三洋朋友,我是知道他用意的。不提了。芝麻小事,让他忽悠。我是看清楚了为人了。哈哈!!!!!!利益朋友,哈哈!!!

我说给你300块钱,你修好啊,不够跟我说。我不差钱,他来一句,我怎么可能要你的钱呢?哈哈。怎么可能不要我的钱。公司拿不到配件,你做什么JB售后啊!

亏你还是一包,我是你的再包,二包。(插曲,其实我是附带帮他跑他不愿意跑的地区)

总之,我也不打算修好了。放在家里,等别人的这款洗衣机坏了,我再二合一组装起来,留给我爸妈用,或者作为配件备用!

这款LG 10公斤滚筒洗衣机。现在大概用了半个月,售后不来安装,我明确了,我来安装,这边地区的LG你交给我。费用我们私下谈。之后,我们谈好了,我自己安装自己的洗衣机,加了上排水的管子,用黑色胶布缠绕。放到原来的排水管里面。安装好之后,给了对方的条码,安装环境图片。他给了我15元费用!,赚了2斤猪肉钱,我这里7块钱一斤!,晚上可以吃红烧肉了。

来几张真机实图吧·············

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

家里的SANYO,躺尸中············

新手上路

交易诚信度
LG WD-C51GYD45军哥,这款和你买的有区别吗

新手上路

交易诚信度
就是这款,我想买这款,和你买的有区别吗 ,能买吗?军哥

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
达文西3000 发表于 2018-11-17 20:55
就是这款,我想买这款,和你买的有区别吗 ,能买吗?军哥

好像没有很大的区别
我这个是全新品,2018年10月28日生产的,我是2018年11月8号左右购买的到家的,比你选的,多一个Tag on功能,也就是安卓 OS操作系统上的NFC进场通信技术功能。

你选择的这个比我多一个WIFI连接功能

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-11-17 21:09
好像没有很大的区别
我这个是全新品,2018年10月28日生产的,我是2018年11月8号左右购买的到家的,比你 ...

那差不多啊,那我跟军哥学,就买这款LG了

初级会员

交易诚信度
几年前买LG就是看中它的直驱DD电机,其它我不懂,用到现在好好的,质量感觉杠杠的,并不像论坛广大论友说的那么差。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
lxh1983323 发表于 2018-11-17 23:10
几年前买LG就是看中它的直驱DD电机,其它我不懂,用到现在好好的,质量感觉杠杠的,并不像论坛广大论友说的 ...

看來我選對了!歐耶!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
达文西3000 发表于 2018-11-17 22:14
那差不多啊,那我跟军哥学,就买这款LG了

買買買!!!!!gogogo

中级会员

交易诚信度
修家电的行家也买了LG????
到底懂还是不懂?

拿条夏天的毛巾被洗洗看、选最高脱水。

十有八九是要悲剧!!

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
大棍 发表于 2018-11-18 07:20
修家电的行家也买了LG????
到底懂还是不懂?

固定电机的塑料件开裂!本身这款洗衣机容量就小。6.5公斤!

没有配件怎么修啊,人家不提供配件,我何必去捅破这层有一定业务来往的关系呢

再说了,维修业务,安装业务他手里的订单也是有的!好好的工作,一年附带着下来,也能赚个几台4000元的滚筒洗衣机!

我主卧的美的用了7年,好得很!明年拆下来,安装全新富士通诺可力12KTCA!

钱是要用的,经济才能增长!

没配件怎么修?又不是电阻电容二级管,芯片!

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-11-18 09:46

没有配件怎么修啊,人家不提供配件,我 ...

是说你怎么选择这个LG?

准备推广、代言LG?

新手上路

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-11-18 09:46

没有配件怎么修啊,人家不提供配件,我 ...

我家里也是装的12KTCA

2万

核心会员

交易诚信度
我的LG用了不久,发现一个问题,就是使用中,如果手不按着门,机器不启动,启动后再松手就没事了。
也不知道什么问题。
买过LG官方5年保,拖了很久没处理,转眼时限快到,要报修么?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2018-11-18 11:54
我的LG用了不久,发现一个问题,就是使用中,如果手不按着门,机器不启动,启动后再松手就没事了。
也不知 ...

自己买个门锁搞定。