家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 發哥

[MP3] 本来想算了的,但是奸商的尾巴才几天就藏不住,继续泼脏水还拉清白人下水,来吧

中级会员

交易诚信度
看了版主的帖子,觉得有必要挺一下发哥,不要怀疑自己的三观
回复 支持 1 反对 0

1万

特级会员

交易诚信度
fgxc 发表于 2018-11-6 17:56

大哥,是楼主,版主还在忙呢…

1万

特级会员

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-11-6 17:42
2018年了不用教你怎么上网看新闻吧?你搜搜老崔,是你说的那些子虚乌有得多还是老崔实锤的多。你那一行字 ...

没有人是完美的,有瑕疵的人更多,在某些人眼里卖家是的,在某些人眼里我也是的

中级会员

交易诚信度

1万

特级会员

交易诚信度
fgxc 发表于 2018-11-6 19:08
这个呀
https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8496109&extra=page%3D1%26filter%3Dautho ...

他不是交易区的版主,这看起来也不像官方发言啊,这更像围殴某个倒霉蛋

新手上路

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-11-6 17:42
2018年了不用教你怎么上网看新闻吧?你搜搜老崔,是你说的那些子虚乌有得多还是老崔实锤的多。你那一行字 ...

崔的就是真凭实据,别人的就是子虚乌有。双标的可以。

高级会员

交易诚信度
发哥,你现在和小崔一样一样地,你动了他们的奶酪了

高级会员

交易诚信度
楼主是从个人角度出发评审的这个事件,,写的也很清晰明了。至少比卖家写的帖子清晰多了,至少看着不累还通顺,分析也很到位。。。。。。

卖家从再次发帖销售机器的时候就“注定输了”,还有另外一个买家买了21个机器那个人发帖要求退货的时候,我也看到了卖家的态度,那一刻他也输了。。。。(如果是我,我会毫不犹豫退货,然后不在论坛卖了,上咸鱼上卖,就按咸鱼上的介绍卖。不会存在那么多的争议)错就错在卖家没有用咸鱼的介绍在论坛卖机器。造成现在困扰自己买单也是应该的。。。当然我是一个相对大度一些的人(头俩月论坛卖过一个索尼A919.先款顺丰包邮出的,买家收到说传歌慢,当时也确实如此,我报销了来回顺丰运费40元退了机器。然后回来我发现机器没有问题。后来又继续出售了该机器。。。最后发现是第一个买家的下载的软件版本问题造成的不兼容,,在机器本身不存在问题的情况下我依然自掏腰包吃了哑巴亏,但是我觉得这样值得,做人坦荡荡,,这里自夸一下,反感的可以忽略我括号中的言论。)

~~~~~~~~~~~~~~~~从语言表达的角度卖家确实有一些侮辱性的语言,就冲这点发个道歉贴我觉得应该很合理。楼主从始至终态度不卑不亢比较正常,我也比较欣赏。。我也刚刚看了斑竹的帖子。说的也都正确合理。。只不过他是站在高处审视这个事件的全貌。。而楼主是从个人角度出发进行的声讨。。。。这点我对于斑竹和楼主各持百分之五十支持观点吧。。对于卖家我现在给出的忠告就是:如果你觉得你卖的东西价格很合理。那就应该不愁卖。。直接咸鱼卖,标尸体就卖尸体,不在论坛卖了。就不会出现这些罗列。。在论坛卖也可以。把咸鱼上的介绍搬过来。。别添油加醋。。这样就不会出现这些史诗般的文章了
QQ:995298687

特级会员

交易诚信度
kelly111567 发表于 2018-11-6 19:52
楼主是从个人角度出发评审的这个事件,,写的也很清晰明了。至少比卖家写的帖子清晰多了,至少看着不累还通 ...

好稳的老哥!
《接盘侠联盟6》火热筹建中,群号:438324578

超级会员

交易诚信度
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不需要说什么双标不双标的,范冰冰被查没毛病吧?你让相关部门去查老崔的那些你说的真凭实据然后处理他呀!又做不到,不是子虚乌有是什么?就凭2018会上网?

1万

特级会员

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-11-7 07:37
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不需要说什么双标不双标的,范冰冰被查没毛病吧?你让相关部门去查老 ...

老崔的事就别掐啦,秦桧都有人要翻案,这世上的事情,哪能人人满意呢

初级会员

交易诚信度
fgxc 发表于 2018-11-6 17:56

同感,同感!

新手上路

交易诚信度
超级胡搅蛮缠 发表于 2018-11-7 07:37

不需要说什么双标不双标的,范冰冰被查没毛病吧?你让相关部门去查老 ...

范冰冰被举报之前不也没被查,真凭实据和处不处理是两个概念吧。老是混淆概念。懒得跟你们扯了。

超级会员

交易诚信度
大彪子 发表于 2018-11-7 11:03
范冰冰被举报之前不也没被查,真凭实据和处不处理是两个概念吧。老是混淆概念。懒得跟你们扯了。

问题是现在处理了。我倒觉得你可以实证举报老崔。否则就没资格说人家这有问题那有问题对不?光说有问题又查不出。2018年上网不像以前了。查不出什么再抓住不放那跟网络谣言有什么区别?混淆概念这个我觉得是你在混淆。事实摆在眼前又不承认。

初级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2018-11-6 19:02
大哥,是楼主,版主还在忙呢…

哈哈,fgxc是说看了版主另外开的帖子,决定挺你。