家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

日本独资工厂富士通诺克力NOCRIA AOQG12KTCA 小量拆机图

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

诺克力12KTCA这款机器外机比较大,制热额定功率是1115瓦,最大制热量5500W,额定制冷功率825瓦,制冷最大量4100W,R32制冷剂,灌注量为840g!!!!!!属于入门级诺克力系列!!!!!京东价格6599元,找人购买应该可以破6K元。。。。。在南方搞定20平面制热压力压力不算很大,零下1度-5度之间。但是会频繁停机化霜!大概30分钟左右,具体看外机的环境温度,湿度,风力风向。

本人次卧购买的二手富士通12LMCA,1800元包邮,无任何附件,铜管,连接线,外机支架(我要求的)。自费淘宝购买4米铜管(6.35&9.52一匹空调用的),92元包邮,4米,23元一米。内机到外机的电源信号线,4芯,额外购买了几个牛鼻子焊接在电源线上,到时候方便接在内机和外机的接线端子上,7.5元一米,5米,27.5元,加费用好像是35.5元包邮,快递费8元吧·········忘记了!!!!外机支架是东豪SUS304不锈钢加厚款,129元吧,额外购买了橡胶减震垫,大概是4厘米厚度吧,(买薄了一点,应该卖6-8CM厚度的橡胶减震垫)起到消音,减震,缓冲外机的噪音源。

内机用绿色塑料膨胀管+不锈钢螺丝固定内机挂板安装,4米铜管多包了2层保温扎带,起到保温作用,以及冷热量流失,衰减,抵消的作用,同时保护铜管的保温棉老化,电源线龟裂。内机排水管淘宝购买的,日本进口加厚的,29.9元一根,额外购买了外机过墙管装饰管,大概50多元不到吧。真空泵是飞跃1L的,全新泵,给别人安装奥克斯空调,用了一次。安全阀,淘宝购买的,不记得多少钱了,大概25元吧·····我买了两个规格,双R410a一个,双R22一个。备用吧·······整机抽真空大概25分钟吧······负压拔管,不浪费一点制冷剂,因为本来就是二手的,再释放制冷剂正压拔管,那就是外行。(小插曲,为什么购买全新铜管,电源线,因为二手空调拆装,回收,运输,包装过程,我怕进入灰尘到铜管里面,所以果断放弃原配铜管,自费购买,本人眼里容不得半点沙子,杂质。。。。。。。。。要把二手机器,玩出全新品质和态度出来,这就是我的目标,我的想法,我的看法,我的玩法)

我这台富士通12KTCA诺克力,准备明年2月份,3月份安装,换掉主卧美的大1.5P 3级能效的直流机(美芝10.8CC排量)大概18平面的卧室。明年后续补充安装图,以及效果。。。。。。。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
内机照片

内机照片

内机照片

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
外机照片

外机照片

外机照片

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
装饰管

新手上路

交易诚信度
拆开来看看呀,我的LM新机到,就拆了外机顶盖。没看到什么牌子压缩机,盾安膨胀阀,铜管一圈,小的管,很轻的外机。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
laifm 发表于 2018-11-5 10:03
拆开来看看呀,我的LM新机到,就拆了外机顶盖。没看到什么牌子压缩机,盾安膨胀阀,铜管一圈,小的管,很轻 ...

早就看过了。没意思

初级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2018-11-5 22:18
早就看过了。没意思

请问富士通是用什么压缩机?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ