家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[冰箱] 购买海尔高端卡萨帝519,也是问题多多啊

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
之前买过海尔的557,质量堪忧,可以看我之前发的帖子,最终退货了。表扬一下海尔的服务还是可以的。

然后9中下旬想想既然海尔这个质量,看看卡萨帝吧,直接咬牙买了一个519,开票价格17999。送来一台两个抽屉高低不平不对称,也无法调整,更换。中间过程不赘述,售后经理直接给我电话,说别让我对海尔品牌失去信心,专门找主管挑了一台给我送来,表扬一下这个服务确实是比较赞的。

最后这台519开始使用正常,一星期多后发现门子开关有咯吱声音,缺油了,上门拆卸给上了一些黄油,解决了,但看着暴力的拆法,还是很心疼。

现在发现冰箱的噪音比较大,尤其是启动时候很明显的一个声音,然后就是嗡嗡不断的声音和咕噜咕噜的流水声,昨天晚上尤其感觉有很明显的高频声,屋子比较安静,就我一个人,没开电视等,这个声音非常明显。停止时候也会伴着一个长鸣声后压缩机停止工作。我用苹果手机下载了一个测音软件,结果是在40分贝左右,不知道准不准。卡萨帝说可以派人上门检测,我说再观察观察,但声音确实挺大,各位觉得这正常吗?

新冰箱里面也没有放什么东西,应该不会频繁启动啊。

新手上路

交易诚信度
尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来了不便,为了更方便快捷的解决您的问题,请私信小海姓名,电话,地址,小海落实处理。祝您生活愉悦~

初级会员

交易诚信度
QQ
我家海尔低端货,我花了30元上门费,小哥说正常声音,他家那个也是,你们房间多,他才1间房子,我扔到厨房间了,世界安静了

核心会员

交易诚信度
QQ
卡萨帝冰箱用户表示感觉跟楼主说的一样,嗡嗡不断的声音和关门以后咕噜咕噜的流水声(这个声音还挺大的,没个心理准备会被吓到的)
打电话给客服咨询过,转接了一个负责售后的,说那个流水声是正常的,没问题~
这冰箱唯一满意的就只剩颜值了~
曼谷不好混,回国养老了~QQ:170140214

中级会员

交易诚信度
咕噜咕噜的流水声是制冷剂流动的声音,嗡嗡不断的声音是压缩机工作的声音。让售后上门调整一下水平吧
不要和傻子争论, 否则你的智商会变得跟他们一样低下, 并被他们的经验所击败!

新手上路

交易诚信度
海浪FM 发表于 2018-10-24 07:09
咕噜咕噜的流水声是制冷剂流动的声音,嗡嗡不断的声音是压缩机工作的声音。让售后上门调整一下水平吧

水平?我冰箱上面放了一个水平仪,都是平的,还需要如何调整?这个和水平应该没有什么关系,至少我的应该很平了,也很稳,挪动不了了。

新手上路

交易诚信度
乖乖仔路路 发表于 2018-10-24 00:47
卡萨帝冰箱用户表示感觉跟楼主说的一样,嗡嗡不断的声音和关门以后咕噜咕噜的流水声(这个声音还挺大的,没 ...

你的有没有很明显的启动声音,还伴着很长的一个声音,还有停止的时候也是,不是咕噜声和嗡嗡声。

初级会员

交易诚信度
当初我买冰箱也是纠结这个声音,冰箱这个声音越在意感觉声音越大,后来不在意了也感觉没什么了,冰箱还是应该放厨房就没这些问题了

新手上路

交易诚信度
9682169 发表于 2018-10-24 10:11
当初我买冰箱也是纠结这个声音,冰箱这个声音越在意感觉声音越大,后来不在意了也感觉没什么了,冰箱还是应 ...

是啊,但厨房没有地方,我就放在客厅里了,我客厅和餐厅是连在一起的。主要是确实家里很静的时候声音特别的大。主要有一次启动给我吓到了,比以往的确实都大,像拖拉机,不知道是怎么回事,呜呜的嚎叫。

中级会员

交易诚信度
其实门有吱嘎吱嘎的声音不用拆门的,我家卡萨帝差不多2-3年也有这声音,淘宝买了个润滑油一喷就好了

另外问下,国产除了海尔还有更好的推荐吗?新房装修好了,快搬家了,又要看起家电来了

新手上路

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-10-25 09:36
其实门有吱嘎吱嘎的声音不用拆门的,我家卡萨帝差不多2-3年也有这声音,淘宝买了个润滑油一喷就好了

另 ...

国产真没啥了,我也是实在没的买了,从海尔买到了卡萨帝旗舰机差不多,也就这么回事。当时我也不知道需要拆不拆,来人就开始把上面的收藏电线的板子往下拆,好像都没见过我这款机器,硬是往下拜,现在门子我感觉和之前有个1-2毫米的偏差吧,也懒得管了。还看了我半天冰箱,都没见过这个型号,买的人少。

千万小心卡萨帝的玻璃门,反正我的会下垂,最好门里的置物架别放重的东西  详情 回复 发表于 2018-10-25 14:02

中级会员

交易诚信度
littlejimmy 发表于 2018-10-25 09:49
国产真没啥了,我也是实在没的买了,从海尔买到了卡萨帝旗舰机差不多,也就这么回事。当时我也不知道需要 ...

千万小心卡萨帝的玻璃门,反正我的会下垂,最好门里的置物架别放重的东西

新手上路

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-10-25 14:02
千万小心卡萨帝的玻璃门,反正我的会下垂,最好门里的置物架别放重的东西

啊?这个和里面的有什么关系啊,里面放东西,会把门子往下坠吗?那这质量也太。。

新手上路

交易诚信度
大名湖畔容嫫嫫 发表于 2018-10-25 14:02

啊?这个和里面的有什么关系啊,里面放东西,会把门子往下坠吗?那这质量也太。。

反正我家的卡萨帝是下垂的  详情 回复 发表于 2018-10-25 15:07

中级会员

交易诚信度
littlejimmy 发表于 2018-10-25 14:25

反正我家的卡萨帝是下垂的