家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 许西数码对于YE华朋友的正式道歉声明

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

许西数码对于YE华朋友的正式道歉声明

首先,本人许西在此向所有家电论坛的各位朋友致以深深深的歉意。因为跟YE华朋友之间的不愉快,对大家正常逛论坛带来了不便,希望大家能理解并给与谅解。特别是YE华朋友,因为本人的不理智与冲动,在言语上对您造成了困扰以及伤害,希望您能大人有大量,不予计较。我一定会吸取教训,改掉这乱发脾气的坏毛病。我们也会更加严格的加强把控质量关,争取能进一步有效控制因为质量检测失误而对买家带来的时间上和精力上的损失。
   此次纠纷的最大原因,就是本人粗鄙的语言陋习以及固执的牛脾气造成,辜负了YE华朋友对我的信任,严重伤害了我们之间长久以来建立起的友谊。我一定深刻检讨,时刻做好自我反省,做一个有素质的人。
   鉴于此次严重错误,本人将引咎辞去许西数码负责人的职务,公司将交由原许西数码重庆地区负责人徐侠全面接手。本人以后将专注负责公司产品的质量检测和货源渠道开发(长期以来习惯了跟我交易的老朋友,老客户可继续通过微信跟我交流)。而对外交易方面,包括家电论坛账号使用由公司客服西西妹全权负责。重庆方面则由原技术总监贾晋接任,重庆公司提供的数据恢复,系统优化,软件破解等项目不受影响。
  公司新负责人徐侠的一个简单介绍,毕业于西南政法大学,先后担任过中房网络网店负责人,彩虹房产高级培训师,彩虹房产第2分公司总经理等职务。能力毋庸置疑,其表兄是重庆大渡口区电信局局长,在社会关系网上也有非常强劲的人脉。相信在他的带领下,许西数码能给大家提供更优质的服务以及更全面的保障。

而作为补偿,YE华朋友如果能不计前嫌,依旧信任我们,继续跟我们合作,我们将对其提供终身免邮费的服务。对于家电论坛的各位朋友,在此贴发布之日起,一个月内全部免邮费。只要在交易时注明家电论坛即可。而且许西数码在这里郑重承诺,绝不是把邮费加上再宣称减免的这种形式主义。
最后,本人再次对YE华朋友说声对不起,对家电的各位朋友说声对不起。我错了。

许西
                                                                         2018年10月18日

微信,支付宝,电话: 13368202000

特级会员

交易诚信度
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

初级会员

交易诚信度
好样的,加油

中级会员

交易诚信度
QQ

高级会员

交易诚信度
知错能改,大善

1万

终极会员

积极参与奖

交易诚信度
QQ

高级会员

交易诚信度
和气生财
手机:13913708534
QQ:7492670
旺旺:anzhixin800
陈晶

中级会员

交易诚信度
飓风过岗,伏草唯存~~
论坛总有一些人动不动就让你先款,你是不是把所有人当傻逼了?傻逼才先款!!!出事乱折腾

初级会员

交易诚信度
支持

中级会员

交易诚信度
希望你能明白我的较真是为什么?你们需要的客户不只是我,也不会只是那些在事情发生后出来洗地的那些人。我争的是这口气,更是争的这个理。我不知道你的道歉是否真心或者你在这道歉之后是否有啥情绪,说实话,我不在意。对于免邮的优惠,感谢你好心,大家都是三四十岁的人了,我有自己的判断,真的需要也不会差这十几二十块钱,不需要的东西送我我也不用。我不是用两天精力和接受多次辱骂换来这么点福利的人。
希望你将来能不再有不必要的纠纷,即使下次有纠纷贴,我也希望看到顶帖的都是帮你说话的,是肯定你的。那天我给西西妹看过我十几年前qq,家电的也就你,500和人间兵器,这也是为什么他上来说出那样无理的话我也没去多说的原因,希望这次事件能真的让你有所改变吧。

好多老鸟  发表于 2018-10-21 22:21
在理!同时希望二手区越来越热闹哈!!!!  详情 回复 发表于 2018-10-19 04:58
一直以来从内心深处来讲,一直感恩于所有家电论坛朋友对我的信任和支持,这次的事件让我深刻反省意识到自身的问题,对您造成的伤害表示抱歉,在此诚挚的向您道歉。同时也很感激您真正的让我意识到自身的问题,以后一  详情 回复 发表于 2018-10-18 17:00

评分

秋天来过 + 66 感谢你的坚持

回复 支持 1 反对 0

特级会员

交易诚信度
我一直都是相信徐总的

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
ye华 发表于 2018-10-18 16:39
希望你能明白我的较真是为什么?你们需要的客户不只是我,也不会只是那些在事情发生后出来洗地的那些人。我 ...

一直以来从内心深处来讲,一直感恩于所有家电论坛朋友对我的信任和支持,这次的事件让我深刻反省意识到自身的问题,对您造成的伤害表示抱歉,在此诚挚的向您道歉。同时也很感激您真正的让我意识到自身的问题,以后一定时刻反省,做一个有素质的人,感恩每一个信任和支持我的朋友。。。
微信,支付宝,电话: 13368202000

管理员

社区建设奖

交易诚信度
QQ
请卖家以此为戒,在今后能更好的服务家电论坛客户。
广告宣传业务合作电话:010-60152166  微信:895456697  
体验中心地址:北京市丰台区丰仪南路1号院南区10号楼底商111号

高级会员

交易诚信度
和为贵

特级会员

交易诚信度
和气生财