家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K

[其它] 马兰士RS232和TCP控制命令官方文件,可用于8805/7704/8012/7012/6012/5012/1608/1508

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
可用于AV8805、AV7704、SR8012、SR7012、SR6012、SR5012、NR1608、NR1508的RS-232C串口和TCP控制命令代码,用电脑或者其它上位机通过RS232C或局域网灵活的控制AV功放开机、关机、音量大小、切换各种功能。我的SR6012功放用HDMI连接电脑当声卡用,现在开机、关机、切换输入源等常规操作全都用电脑控制,尤其是硬解电影音轨的时候,原来只能用遥控器控制音量,现在直接用鼠标控制——扔掉遥控器的感觉很爽
232C和TCP控制命令.rar (103.45 KB, 下载次数: 120)

新手上路

交易诚信度
怎么样下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊

中级会员

交易诚信度
扔掉鼠标的感觉更爽
音联邦

精品家电推荐

交易诚信度
QQ
很齐全啊
Sound United为热爱生活的消费者提供身临其境和触动人心的视听体验。通过引人入胜的品牌故事和具有说服力的行业领先技术,将影院和音乐的乐趣带到每个人的生活中,用影音娱乐来美化生活。
Denon天龙官网:http://www.denon.com.cn/cn
Marantz马兰士官网:http://www.marantz.com.cn
Polk Audio普乐之声官网:https://zs.polkaudio.com/
Definitive Technology狄分尼提官网:https://zs.definitivetechnology.com/
Sound United 官方微信公众号:SoundUnited

新手上路

交易诚信度
您好,我有一台5012,想用RS485转RS232控制它,线已接好,但具体不知如何操作,如:开机命令是什么?能否指点一下,谢谢。

新手上路

交易诚信度
客之鹰 发表于 2019-12-29 13:44
您好,我有一台5012,想用RS485转RS232控制它,线已接好,但具体不知如何操作,如:开机命令是什么?能否指 ...

实在是不好意思,好久没上论坛了,才看到。
RS485转RS232只要保证转换到RS232以后发出的命令和上面表格内的命令相同就可以,比如开机命令就是PWON。
RS232和以太网端口我都用过,总的来说RS232偶尔会出现功放不受控的情况,使用以太网就比较稳定,所以建议朋友有条件的话还是用以太网端口控制。而且,功放连号路由器后,用手机、平板等移动设备通过WiFi也可以。

丹拿声学