家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 826540272

等离子动态比OLED好的原因

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
C生活 发表于 2018-9-30 10:23
唉,一个vt50松下的末代旗舰,让你这么得瑟,当年松下推最高端700系列的时候,你在哪里呢?你知道长虹有 ...

几十台,有你一台吗?说着说着就开吹

1万

核心会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-9-30 10:35
几十台,有你一台吗?说着说着就开吹

听不懂人话,我一说长虹,你就说我吹,这型号你见过吗?至少当年我玩过,长虹pdp2工厂,也就是合肥鑫昊pdp工厂出品,原生对比度4万比1,仅次于先锋,直贴膜机,模组12bit色阶,也就是俗称687亿色,这机在当年的ces展出过。虽然合肥工厂领导败家,现在改行做房地产了,但是不可否认当年还是生产出了两批名机,一批是50928超黑直贴膜机,只量产了3000台,还有一个型号就是这个85的只量产了20多台。

高级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2018-9-30 11:12
听不懂人话,我一说长虹,你就说我吹,这型号你见过吗?至少当年我玩过,长虹pdp2工厂,也就是合肥鑫昊pd ...

恩,不愧是厂家御用写手,内部消息这么清楚

1万

核心会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-9-30 11:13
恩,不愧是厂家御用写手,内部消息这么清楚

你也不看看我是哪一年注册的,在注册这个号之前已经混了论坛好几年了,当年家电论坛是因为家电大视野杂志的官司才出现呢。PDP最火的时候长虹的weh工程师主管整个长虹pdp业务,画质调试工程师bck51,他最骚,摄影发烧友买了个艺卓显示器都一两万。当年长虹国内画质调试参考机型都是松下的欧洲和美洲机型在,松下部分国内型号参考机型也在论坛公开过,包括工程师给出的评价700系列是松下画质最高的,然后800系列没有提升画质,所以你给我说你这未代VT50,我就呵呵了。

高级会员

交易诚信度
C生活 发表于 2018-9-30 11:32
你也不看看我是哪一年注册的,在注册这个号之前已经混了论坛好几年了,当年家电论坛是因为家电大视野杂志 ...

不用解释,大家都懂,小心越描越黑

1万

核心会员

交易诚信度
pdp以我个人的观点,他只停留在1080p时代,也就永远终结在那个时代了,最美好的回忆,当年的先锋可以说是做pdp高端技术最好的厂家,他是不惜成本的,但是最终也解决不了pdp的技术缺陷,这是无解,包括烧屏和噪声及MM级超薄化。先锋,你要是玩过,还能再吹松下太不可思议了,先锋开始是走国美渠道,后来清高只走cav渠道,有条件玩玩还是不错的。据说最惨的时候一年只中国内销量只有几百台,还是可以滴。长虹唯一不惜成本的PDP只有三个型号,一个是pt103fhd上市价88万,一个就是这个85的出厂价20多万,还有一个第一款上市的pdp,42pdp18还是28记不太清了,上市价是128888元。这三个型号也代表了国产pdp最高的水平了,GY老湿能收藏任何一个型号都够吹一辈子。

禁止访问

交易诚信度
C生活 发表于 2018-9-30 11:59
pdp以我个人的观点,他只停留在1080p时代,也就永远终结在那个时代了,最美好的回忆,当年的先锋可以说是做 ...

你吹了这么久了,现在4k液晶长虹哪个是代表最高?75q5?

1万

核心会员

交易诚信度
41068482 发表于 2018-9-30 12:26
你吹了这么久了,现在4k液晶长虹哪个是代表最高?75q5?

75英寸75Q5K目前长虹75的液晶最高画质水平,70就只有70Q3T,然后65,60,55系列液晶全部是Q5R画质最高,Q5K次之,50,43是Q5k画质最高。

蓝紫精灵  详情 回复 发表于 2018-11-5 12:36

中级会员

交易诚信度

等离子可能是普通用户买的起的最后一种三色自发光电视,之后的三色自发光产品也有,那价格普通用户门儿都摸不到。子场这种显示方式观感也跟透光式显示观感不同,光线变化的时候让人感觉很燃。

中级会员

交易诚信度
QQ
我这有几台等离子,和led摆一起比起来明显颜色更鲜艳一些,不过毕竟老了,经常遥控器失灵。

中级会员

交易诚信度
别吹等离子画质了,当年连rgb led背光的旗舰液晶都没打过,打败目前因为成本原因的液晶真的很了不起吗?
还有等离子能解决亮度上问题以及是否能4K化吗?

1000nit的老等离子了解一下?  发表于 2018-10-24 00:01
大部分等离子比现在的所有oled电视亮,也比现在的大部分液晶亮  详情 回复 发表于 2018-10-23 23:16
又拿4K化来说了?  详情 回复 发表于 2018-10-23 23:00

6万

核心会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2018-10-23 22:55
别吹等离子画质了,当年连rgb led背光的旗舰液晶都没打过,打败目前因为成本原因的液晶真的很了不起吗?
...

又拿4K化来说了?

4万

版主

交易诚信度
QQ
立華奏 发表于 2018-10-23 22:55
...

大部分等离子比现在的所有oled电视亮,也比现在的大部分液晶亮
qq:1057370372

新手上路

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-9-30 09:18
1万3就能买75寸无敌长虹液晶 谁还要等离子

长虹液晶倒找给我一万3 我能考虑考虑勉为其难拉回家!

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-9-30 09:18
1万3就能买75寸无敌长虹液晶 谁还要等离子

那肯定的  等离子就是死了啊。又改变不了,你厉害你把等离子弄回来啊