家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 普度众生

[洗衣机] 三星的双驱和lg的蒸汽洗衣机哪个好

中级会员

交易诚信度
书痴 发表于 2018-10-13 09:36
好吧,你的逻辑真强大,美国人就是大人物,牛逼,你是美国人派来的吧~~,用个电器还要大人物用才好,还真 ...

洗净比除了各家都标注的1.03还有哪个高些??你说给大家听听!看了你所有的发言,到目前你没有用过三星的家用电器,怎么别人一提三星你就说很烂?如果不是其他厂家的水军,只能说你心理有问题:你认为不好的东西一定很烂!
双驱洗衣机节水省电不光有参数指标也有量化的对比数据,只是你不知道,对于一个三星愤来说,也没必要和你说了!!
当很多人说松下冰箱声音大时,你轻描淡写的说一句;松下冰箱声音是大一些!要是要人说三星冰箱声音大你会这么淡定吗??
如果没有心理疾病就用科学的态度来论坛参与讨论,学习和分享!

拜托你少造谣,要复述我的话,建议不要随意篡改,否人品堪忧啊,~~ 我说的是:“松下确实谈不上安静,进口机我也嫌压缩机不算安静,国产的松下看运气,” 跟你说的带有严重误导性的“松下冰箱声音是大一些!”你到  详情 回复 发表于 2018-10-13 14:33

超级会员

交易诚信度
zgzn3620 发表于 2018-10-13 10:32
洗净比除了各家都标注的1.03还有哪个高些??你说给大家听听!看了你所有的发言,到目前你没有用过三星的 ...

拜托你少造谣,要复述我的话,建议不要随意篡改,否人品堪忧啊,~~
我说的是:“松下确实谈不上安静,进口机我也嫌压缩机不算安静,国产的松下看运气,”
跟你说的带有严重误导性的“松下冰箱声音是大一些!”你到是能改啊~
我用没用过三星电器你又知道了,你看过我多少发言?不要笑掉大牙好不~~造谣也要有个度,难不成我家里电器你查过一边,顺便把我多年来用过的电器你也都了解过了?对于我用过啥电器这么有发言权?还污蔑我是水军,你这么给三星捧臭脚,那是什么?我不来说你,你到来倒打一耙?你是不是跟你的美国大人学多了?
既然有量化对比,那出来悄悄呗,什么没必要跟我说,这里是大家的论坛,贴出来是给大家看的,看看你有点什么东西,也给大家看看清楚,理不辨不明,有依据不拿出来还是拿不出来?
我之前就说了,洗净比就那样,你还贴个1.03,是来证明我说双驱洗净度并没有提高的吗?那一些普通洗衣机的更高的洗净比的你怎么看?
还扯什么三星冰箱,我说我闻到臭气,你是不是要引申我闻到三星的臭了?都不知道是什么逻辑?连话都不会说~
什么是科学态度?科学是证伪,请问你说了半天,拿出什么依据证明我说的不对?除了证明我说的洗净比没有提高外,你还证明了什么?

另外,要给三棒子捧臭脚,拿出点水平来,不要整天胡说八道的,除了会篡改,污蔑,其他什么内容没,还心理疾病,到底谁有心理疾病?
我说三星的特点就是一盘好料做不出一盘好菜,动了你的蛋糕了吧,还人身攻击了~~~虽然论坛你这类人挺多的,无聊了点~
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
呵呵,自己贴出来更好!确实不安静和声音是大一些有区别吗?我没有篡改你的意思吧?到了你笔下,怎么就那么委婉呢?现在想想,松下冰箱声音“确实不安静”比“大一些”其实更严重!才疏学浅,当时没有意识到,!不好意思了!
我没有品牌信仰,我买的所有东西都是自己花钱买的!不会给给任何产品去“捧脚”!也不会对别人感兴趣的产品作“指导性”意见。我只会对自己在用的产品谈使用心得。虽然我和家人用的两台松下冰箱在两三年之内都出了问题,但我从来不在论坛上说过松下冰箱不能买!因为我相信是个案,任何产品都有故障率。你点击我的贴子就可以看到为此发的言!再说了,我说哪个产品不好让别人不去买,有用吗?到商场看看还是那么多人在买,那不是自讨没趣给自己添堵吗?我不做这样的事!
自己不相信又不会去买的产品,你怎么就那么“关心”别人对这个品牌的关注呢?这不是心理问题是什么?
对于双驱洗衣机节水省电的直观感受和数据参数这么容易获得的信息,你如果不是故意视而不见就是你的“学习方法”有问题!

说半天你倒是贴啊,还学习方法有问题,整半天就是没法拿出权威数据呗, 非要强词夺理觉得谈不上安静,就是声音大,那也没办法,反正上嘴唇顶天,下嘴唇顶地,死鸭子嘴硬没办法 我说三棒子不好你那么难受,难道因为  详情 回复 发表于 2018-10-14 19:09

超级会员

交易诚信度
zgzn3620 发表于 2018-10-14 09:36
呵呵,自己贴出来更好!确实不安静和声音是大一些有区别吗?我没有篡改你的意思吧?到了你笔下,怎么就那么 ...

说半天你倒是贴啊,还学习方法有问题,整半天就是没法拿出权威数据呗,
非要强词夺理觉得谈不上安静,就是声音大,那也没办法,反正上嘴唇顶天,下嘴唇顶地,死鸭子嘴硬没办法
我说三棒子不好你那么难受,难道因为你觉得难受,就让别人不能说?真是奇葩的理由,没人不让你说松下不好啊,两台松下出问题,你还不敢说松下不好,那是你的问题,就算松下故障率是千分之零点一,消费者碰到就是100%,有什么不能说,不敢说不好?
另外,不是我关心谁谁谁对品牌的关注,我觉得不好,说出来,你那么难受干啥,你觉得好就去买呀,难道我还拦着你?我说过,人家不听,那就是人家的问题,干我何事?不出问题当然好,出问题也别怨天尤人就好!

整个帖子里,是你非要让我说三星好,反过来还要倒打一耙说我关心别人的关注,难道论坛里只能捧臭脚,不能说三棒子不好?你定的规矩?我就奇怪了你是三星的什么人啊?好自为之吧~

还有一件事,刚才看了下我的访客,居然没有人来访过,也就是你没有看过我所有的贴子和发言!呵呵,我说你学习方法有问题还不服气! 我第一次回你贴之前就去拜访过你的帐号,如果你用过三星产品并且深受其害,我同情  详情 回复 发表于 2018-10-14 21:59
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
理解有问题!
我不能说了吗?我不敢说了吗?我把两台冰箱的故障现象都写出来了呀!!你没看完我全部发言吧?你搜了吗?我是说我不会不让人去买松下冰箱!虽然,松下冰箱对我的使用体验印象不好,以后我也不会去购买松下冰箱了(前年底买了卡萨帝),但我不会劝说其他人不要买!是不是理解有问题?

我让你说三星好了吗?自己没有用过的东西却在别人的咨询贴子里道听途说或臆造的发表观点,我认为是对一个想获得客观评价的朋友会是一种误导!你用过三星洗衣机吗???直接回答用过还是没有用过就行!

中级会员

交易诚信度
书痴 发表于 2018-10-14 19:09
说半天你倒是贴啊,还学习方法有问题,整半天就是没法拿出权威数据呗,
非要强词夺理觉得谈不上安静,就 ...

还有一件事,刚才看了下我的访客,居然没有人来访过,也就是你没有看过我所有的贴子和发言!呵呵,我说你学习方法有问题还不服气!
我第一次回你贴之前就去拜访过你的帐号,如果你用过三星产品并且深受其害,我同情你并认可你对三星产品“评价”,哪怕是偏执一点!但不是啊!
还是掌握点学习的方法吧!!!

你看了我多少个帖子?我2w+的帖子你都看了,看了就没找到我以前用过三星各种家电,就被我骂的很惨?看来你的学习能力很强,我对你没啥兴趣,对你写的贴子更没兴趣,就你这几个帖子表现的逻辑性和各方面的技术能力,  详情 回复 发表于 2018-10-15 08:49

新手上路

交易诚信度
我也来学习下。

超级会员

交易诚信度
zgzn3620 发表于 2018-10-14 21:59
还有一件事,刚才看了下我的访客,居然没有人来访过,也就是你没有看过我所有的贴子和发言!呵呵,我说你 ...

你看了我多少个帖子?我2w+的帖子你都看了,看了就没找到我以前用过三星各种家电,就被我骂的很惨?看来你的学习能力很强,我对你没啥兴趣,对你写的贴子更没兴趣,就你这几个帖子表现的逻辑性和各方面的技术能力,我不觉得有能“学习”的地方~~
另外,不用再掩饰什么了,要托三星就明说吧,说半天也没找见你说三星好的什么有价值的东西,整天这么没逻辑性的翻来覆去几句话,累不累啊,一点营养都没,别看了几篇商宣和蓝心的枪文就在那边瞎逼逼,没用,要说好,拿权威机构的数据来说话~
就滚筒那点水量,再加个波轮,根本效率低下,还好意思宣传拍打的同时揉搓,我感觉连搅动衣服平衡性都起不了太大作用,撑死改善下滚筒衣服放太多时候拍打效率低下的问题,但是作用也不大,三星两个电动机工作,你跟我说省电,原来两个电动机比一个电动机要省电,你就扯吧
你非要给三星站台,拿权威机构的数据来说话,否则懒得跟你说,做枪手也要有文化,否则也就5毛混混~

看来你对我还是感兴趣的! 我写的贴子有“技术含量”?你真抬举我了!我自己的贴子或跟贴发言的都是亲身经历或体验过的,包括对双驱洗衣机的现场操作体验,没一点技术含量!我对双驱感兴趣,一是节水省电,  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:17
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度
书痴 发表于 2018-10-15 08:49
你看了我多少个帖子?我2w+的帖子你都看了,看了就没找到我以前用过三星各种家电,就被我骂的很惨?看来 ...

看来你对我还是感兴趣的!
我写的贴子有“技术含量”?你真抬举我了!我自己的贴子或跟贴发言的都是亲身经历或体验过的,包括对双驱洗衣机的现场操作体验,没一点技术含量!我对双驱感兴趣,一是节水省电,还有一个我不说了,说了你就不学习了提示一下,从波轮洗衣机的优点上找?

看来你还是花了点时间学习了下!可惜方法不对找不到重点!!!或者你本身带着偏见的去找,怎么能发现它的优点!
互相交流有利于提高自身的知识面,希望你不要“懒得”和我说话!

那好,再回你一句,本质上这帖被你带歪了,我本身的意思表达的是三星做东西好材料出不了好菜,后面变成了双驱的技术是不是噱头, 那么就说双驱,不要跟我说双驱去跟波轮比省电,跟滚筒比省时,但是提醒你一点,三棒  详情 回复 发表于 2018-10-15 10:55

超级会员

交易诚信度
zgzn3620 发表于 2018-10-15 10:17
看来你对我还是感兴趣的!
我写的贴子有“技术含量”?你真抬举我了!我自己的贴子或跟贴发言的 ...

那好,再回你一句,本质上这帖被你带歪了,我本身的意思表达的是三星做东西好材料出不了好菜,后面变成了双驱的技术是不是噱头,
那么就说双驱,不要跟我说双驱去跟波轮比省电,跟滚筒比省时,但是提醒你一点,三棒子双驱快速洗,40多分钟,和普通滚筒差不多时间,洗净比没有提升,时间没有提升,双电机你告诉我比单电机省电?还是双驱比普通滚筒省水?普通滚筒洗净比有1.05,1.07的,你告诉我三棒子这卖的死贵的所谓新技术,优势到底体现在哪里?蓝心自己做枪文都不好意思给我提省水省电,你来说说?
如果再没什么有点含量的东西说,那真的没必要回这个帖子了~说的够明白了

是被我带歪了?人家咨询下三星洗衣机,你就跳出来来一句“三星就不用考虑了”!你用过三星洗衣机吗?你凭什么说三星就不用考虑了?没有用过这样子讲话是不是很不负责任? 关于双驱节水省电,我看了资料分析  详情 回复 发表于 2018-10-15 23:11
本来无一物,何处惹尘埃

初级会员

交易诚信度
我两年前买了三星洗衣机 WW10H9610EW/SC ,原装进口的,用到现在没感觉不好呀,智能化程度很高,触摸屏操作,依据衣服的多少自动加洗衣液和柔软剂,一定时候自动清洗洗衣桶,洗衣的程序也很多,还可以自己添加程序,现在好像国内找不到了,去韩国还能看到。

中级会员

交易诚信度
书痴 发表于 2018-10-15 10:55
那好,再回你一句,本质上这帖被你带歪了,我本身的意思表达的是三星做东西好材料出不了好菜,后面变成了 ...

是被我带歪了?人家咨询下三星洗衣机,你就跳出来来一句“三星就不用考虑了”!你用过三星洗衣机吗?你凭什么说三星就不用考虑了?没有用过这样子讲话是不是很不负责任?
关于双驱节水省电,我看了资料分析了原理,更是到商场现场实际操作过,那么直观的摆在面前,你居然看不见!滚筒洗衣机还有15分钟快洗的呢,是一回事吗?
告诉你,我并没有打算买洗衣机,是买三星烘干机时看到了双驱技术,我喜欢创新技术,所以了解了下。我没有品牌信仰,但说来也巧,当关注烘干机时一朋友家的三星洗衣机给我带来了惊奇,从洗到甩干,那个声音真的很小很小!还是13年的产品。一个产品好不好一定是用过的人有发言权,你说是不是?双驱一定比单驱省电?怎么想的?省不省电看什么指标参数知道吗?点你一下你也想不出最终是怎么省电的!
以后说话负责点,来论坛咨询交流的都想获得客观真实的使用心得!没有用过没有经历过的就不要拿来说了!

还是没什么内容,并且语无伦次~~~ “是被我带歪了?人家咨询下三星洗衣机,你就跳出来来一句“三星就不用考虑了”!你用过三星洗衣机吗?你凭什么说三星就不用考虑了?没有用过这样子讲话是不是很不负责任?”  详情 回复 发表于 2018-10-16 08:04

超级会员

交易诚信度
zgzn3620 发表于 2018-10-15 23:11
是被我带歪了?人家咨询下三星洗衣机,你就跳出来来一句“三星就不用考虑了”!你用过三星洗衣机 ...

还是没什么内容,并且语无伦次~~~

“是被我带歪了?人家咨询下三星洗衣机,你就跳出来来一句“三星就不用考虑了”!你用过三星洗衣机吗?你凭什么说三星就不用考虑了?没有用过这样子讲话是不是很不负责任?”

看你不断重复,又没有什么新的内容,这里再给你说一句,你凭什么判断我没用过三星洗衣机?我的2w+的帖子你到底看了多少?真是让人笑掉大牙,倒是你,自己这里说没用过这个双驱,了解了下,了解了下就在这里吹,吹个屁吹啊,我说三星垃圾,你这么急,奇怪了,我说三星,你倒好,上来就人身攻击,我是骂你亲人了,还是打你亲人了?说三星不用考虑,很负责任的告诫!你也不用像骂了你亲人这么急,做人讲点底线

关于双驱节水省电,我看了资料分析了原理,更是到商场现场实际操作过,那么直观的摆在面前,你居然看不见!滚筒洗衣机还有15分钟快洗的呢,是一回事吗?

讲半天,你自己没用过,说的都是扯淡

告诉你,我并没有打算买洗衣机,是买三星烘干机时看到了双驱技术,我喜欢创新技术,所以了解了下。我没有品牌信仰,但说来也巧,当关注烘干机时一朋友家的三星洗衣机给我带来了惊奇,从洗到甩干,那个声音真的很小很小!还是13年的产品。一个产品好不好一定是用过的人有发言权,你说是不是?双驱一定比单驱省电?怎么想的?省不省电看什么指标参数知道吗?点你一下你也想不出最终是怎么省电的!
以后说话负责点,来论坛咨询交流的都想获得客观真实的使用心得!没有用过没有经历过的就不要拿来说了!

再次说明你就是没用过在那边瞎掰,还说我没用过三星乱讲,原来你没用过就不是乱讲,别人讲三星不好就是乱讲,搞半天原来别人用过三星,你觉得声音轻,声音轻就是好洗衣机?原来你的好洗衣机是这么定义的?那太多了,随便找个校平好的,悬挂没问题的洗衣机都可能是你嘴里的好洗衣机~

双驱省电省水是你说的,不是我说的,你自己不要在这里自相矛盾的献丑了,简直前言不搭后语,不知所云~~~
最后用你自己的话还你“以后说话负责点,来论坛咨询交流的都想获得客观真实的使用心得!没有用过没有经历过的就不要拿来说了!”做人有点底线,不要人家一说三星不好,就急急忙忙跳出来像死了亲人一样的急,搞得你是三星什么人似的~~
好了,不要再翻来覆去那么几句没营养的话,之前说半天有数据,最终就所谓的朋友用的安静来忽悠,不用你回了!反正该说的也都说明白了,该看的也都看清楚了~对于没底线的人,我也没啥兴趣,拜拜
本来无一物,何处惹尘埃

中级会员

交易诚信度

下了功夫花了时间,辛苦了!!
还是要批评你,看贴不仔细!我所有的发贴都是自己使用过或者上手体验经历过!这个一点没问题!双驱洗衣机我是商场看过演示并亲手操作过才有切身体会的!!!这不是本人的亲身经历吗??
现在的洗衣机除了洗净度就是噪音的大小对比!!现在还有哪家品牌洗衣机洗衣服洗不干净的?剩下的关注度重点都是放在噪音的大小上!也是售后集中反应较高的问题。你说是不是?你不关注洗衣机的噪音大小?
另外,警告你,请你不要骂人!要谈骂人我不会比你差!!你说每句话时也想想自己的亲人!!