家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 试下新手机,谈2点

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一部分,说说三星服务,今上午刚拆的全新机,本来打算借机换9的,早上去把玩30分钟note9决定继续用8了,9的问题是宽度增加有一点点扩手,我手较长,后面指纹位置感觉有点曲手指,外观做工似乎不如8精致,性能确实不错,但835也不差
2017年10月购买一台note8
2018年6月由于过渡玩游戏,屏幕残影,又称烧屏,鉴定更换,包括屏幕,电池,边框
2018年8月底由于使用不当,屏幕触摸失灵,但手写笔好用,鉴定更换包括屏幕,电池,边框
维修后发现屏幕显示效果不佳,前摄像头有4个异物黑斑,申请换机如图
新机,这部也许人品好,屏幕效果非常奥魔丽(有些同型号手机屏幕效果有差异的)这里赞一下三星的不计成本服务,防水手机每次开盖需要加热胶,电池就必须为了安全更换,这样那部老手机相当于让我霍霍3块电池3块屏幕。。。。。好吧,我是手机杀手,因为这件事更坚定了使用国行三星旗舰的道路,虽然貌似变得越来越小众,但为了眼睛,谁用谁知道也就是说我用了近一年的手机今天从新开始质保,从开始这是第一天,购买的时候6000出头,现在市场价5000,相当于1000元用了一年旗舰机和旗舰服务,值

第二部分,试用相机屏摄
)KNVQZ@UYU6S6]YN1N8@1CE.png (G_KLQKVU{H]Z}$I0296W62.png YOV8KCG_DNJ$U31_OLZIC6A.png BKE7RWBT8Q%JG@~H{]9U.png 1A~SHQ%V7L$@RCWYJ`_@O]T.png 先来五张有人说是等离子死穴的图,握癌000经常会说等离子显示这种图是一圈一圈的,你现在可以好好看看了,播放高规格视频怎么就没有了,这里让你从垃圾升级一点认知吧,那个光晕圈彻头彻尾是bd规格惹的祸,等离子大多都是10b 10.7亿色(虽然我说明书写的是10.8亿)懂没懂,拜托你以后不要拿个垃圾液晶来撕了,那些;烂东西什么样,每个人都会看到
CJOMET9)9GKGK()SUL`}`HO.png E3J58EY5$LOG(9Z6}H{(8(N.png JB6FYS00~%KQQ}S]4)HL0UC.png 这几张是让你看看串色和糊来评价等离子,到底中不中肯,不要用过最低端长虹等离子,就喷等离子一辈子,希望你如果稍微有那么一点点智商,学会接受,学会改变,从新看待问题

禁止访问

交易诚信度
来呀大狮子头

禁止访问

交易诚信度

大辩论家,头像狮子那位乞丐,不回帖还在线,挺担心你的 Y[%DRG(WCS{II2_{IT_0780.png

超级会员

交易诚信度
好吧,我的NOTE8不换了,等用残了再说。
海信低素质口下无德的枪手跟海信一样的垃圾!想买家电的人千万别碰海信大垃圾。

禁止访问

交易诚信度
ngh913 发表于 2018-9-26 14:52

7c7bda7eca806538431a253b9adda144ac34828b.jpg d59b5087e950352a80eba4205e43fbf2b3118bfd.jpg 贴吧转的,基本跟我描述差不多

6万

核心会员

交易诚信度
原先2、3000就能买到的屏幕现在没有了。

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-9-26 17:14
原先2、3000就能买到的屏幕现在没有了。

~R@Z)PQPM@[U{GZVLW`@U4A.png B949QT5{617HB]7Y8C0{ZKA.png 这个2000多,活脱脱n8直屏版,除了没有防水,只有1080分辨率外,其他都还可以吧,关键能贴钢化膜

看过了,面板不行,色淡发青,对比度低。  详情 回复 发表于 2018-9-26 17:31

6万

核心会员

交易诚信度
41068483 发表于 2018-9-26 17:22
这个2000多,活脱脱n8直屏版,除了没有防水,只有1080分辨率外,其他都还可以吧,关键能贴钢化膜

看过了,面板不行,色淡发青,对比度低。

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-9-26 17:31
看过了,面板不行,色淡发青,对比度低。

那以后你用机只能s起步了

高级会员

交易诚信度
等离子生生的被你拍出了国产液晶的画质,恭喜你,你这智商税交的确实是不冤!
为了眼睛,怎么也不能买PWM调光的oled手机,为了游戏,怎么也不能买安卓手机,你这货根本就是一个毛也不懂的LOW货啊!
回复 支持 0 反对 1

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2018-9-26 19:17
等离子生生的被你拍出了国产液晶的画质,恭喜你,你这智商税交的确实是不冤!
为了眼睛,怎么也不能买PWM ...

第一组图说逆光,光晕,平滑渐变
第二组图说串色和糊

你终于指出液晶没发跟等离子比了

这帖子里屏摄就没谈色准,还有tcl这鬼片非常适合色域低的垃圾电视去演示,能“”增加“”一些色彩

中级会员

交易诚信度
今年iphone屏幕似乎一般,我等着换s10或note10,三星现在小众化没人买很符合我的口味~

禁止访问

交易诚信度
ngh913 发表于 2018-9-26 14:52

可以拿你的手机看看a9f这个内置视频,虽然效果很惊艳,这个屏显示基本没什么暗的看不见的地方,但是,色彩怎么可能会是这样,脱离现实的hdr难道就是为了过渡味精!?

禁止访问

交易诚信度
应该还没有小米1500的手机好

禁止访问

交易诚信度
renzheshengui 发表于 2018-9-28 18:33
应该还没有小米1500的手机好

秒杀所有显示设备,观看这个夜场。不过你好像没见过,臭掉