家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 科龙神机1P26到手拆机。

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

自从上次X猫上够买美的新M刻遇到等级品退货后(帖子内容:https://www.jdbbs.com/thread-8485167-1-1.html),对淘宝最后的一点信任都没有了,正好看到X宁科龙品牌搞活动,1P26只要2199,看到这个价格,我第一感觉不是便宜,而是怀疑又缩水了,不过好在X宁售后靠谱,外加价钱便宜,买一台用着吧,就别想太多了。 然后到手拆机后发现,居然有惊喜。跟之前拆机版一样,没看出丝毫缩水的迹象。双排冷凝器,芝浦30W风机,三花四通阀,三花电子膨胀阀。压缩机看不到具体型号,只能看到是美芝的,(看别人的拆解帖好像是GMCC:ASN108D43UFZA)焊接工艺还算凑合。毕竟价钱在这。拆到这,感觉这机器物有所值了。至少比等级品的美的强太多了。最后有一个问题,安装空调的时候,是找苏宁的人来安装,还是找科龙的售后来安装呢?哪个操作更规范点?

补充内容 (2018-9-25 09:43):
我找的苏宁安装,安装时我全程盯着,一开始拿的泵没有表,连接端口没有密封圈。要求换泵,换的泵软管头没有密封圈,遂要求再换。然后外机外挂时不平,要求必须横纵水平。又重新垫的底角。抽真空要求先开泵,再开表,

补充内容 (2018-9-25 09:45):
抽了30多分钟,我没要求30分钟,我说15分钟就可以,主动给我抽这么长时间。然后摘表的过程中,要求先关表,关泵,保负压,没问题。然后要求正压摘表。安装工不懂,遂拿标准安装视频给他看,

他说这个主要目的就是把冷媒引进气管。然后说按照他的操作来,负压摘表。开冷媒。手动碰了下三通阀顶针,放了一下冷媒。跟我说这样更能保证冷媒完全充满管路,排除空气。然后打开气阀。完成安装。整个流程比较满意。

主要是必须要时刻紧盯。给水给烟都不要。这点不错。整整安装了4个小时。点赞。而且全程他认为我说的都有道理,遂听我的指挥操作。开机运行,外机声音很轻。只有风机的声音。内机开静音模式完全听不到风声。

补充内容 (2018-9-25 09:48):
制冷迅速,制热需要蓄热一段,使用制热时,内机有塑料的喀哒声音,可以忽略,整体满意。对于这个价格来说,性价比超高。确实是神机。至于低频能力,手里没有功率仪,也没有温度探头,没法详细测试。只能主观判。

新手上路

交易诚信度
压缩机隔音棉厚实,采用中间夹胶的工艺。控制板主电容采用两颗capXon 680uf - 420v 电容。

新手上路

交易诚信度
88419826 发表于 2018-9-23 12:26
压缩机隔音棉厚实,采用中间夹胶的工艺。控制板主电容采用两颗capXon 680uf - 420v 电容。

请问是哪里的X宁科龙品牌搞活动?

新手上路

交易诚信度
TDA1547 发表于 2018-9-23 15:53
请问是哪里的X宁科龙品牌搞活动?

前几天搞活动,现在又恢复原价了。

新手上路

交易诚信度
好价,刚入手两台1P26,京东2599,加上高空,打眼,铜管一米,每台下来2780左右。京东安装的,抽真空15分钟,京东整个流程不错,提前说清楚要求,安装工为了好评,比较规矩。试机声音小,制冷制热稍候评价。

中级会员

交易诚信度
QQ
很巧,我是在家附近的途虎养车线下店休息室内看到这台科龙1P26的,给我印象很好,所以在京东收藏了,价格一直是2599
三电72XEJ;松下尊铂VE27DFC1;富士通12LQCA;华凌HE1;华凌HA1;美的旋耀XT200;小米巨省电Pro;日立35BVX

中级会员

交易诚信度
babayano 发表于 2018-9-24 00:08
很巧,我是在家附近的途虎养车线下店休息室内看到这台科龙1P26的,给我印象很好,所以在京东收藏了,价格一 ...

新手上路

交易诚信度
对了,每台加30,延保到10年,安装师傅说,一般变频机电脑板容易烧,其他还好,有十年质保,只要科龙不倒,足够了。家里06年买的科龙1.5P,至今仍在服役。

中级会员

交易诚信度
QQ
微星争空118 发表于 2018-9-24 00:58

这个价格是虚的,临时涨价再预告降价抢购时间,京东的一贯伎俩
三电72XEJ;松下尊铂VE27DFC1;富士通12LQCA;华凌HE1;华凌HA1;美的旋耀XT200;小米巨省电Pro;日立35BVX

新手上路

交易诚信度
ikook 发表于 2018-9-23 22:59
好价,刚入手两台1P26,京东2599,加上高空,打眼,铜管一米,每台下来2780左右。京东安装的,抽真空15分钟 ...

我找的苏宁安装,安装时我全程盯着,一开始拿的泵没有表,连接端口没有密封圈。要求换泵,换的泵软管头没有密封圈,遂要求再换。然后外机外挂时不平,要求必须横纵水平。又重新垫的底角。抽真空要求先开泵,再开表,抽了30多分钟,我没要求30分钟,我说15分钟就可以,主动给我抽这么长时间。然后摘表的过程中,要求先关表,关泵,保负压,没问题。然后要求正压摘表。安装工不懂,遂拿标准安装视频给他看,他说这个主要目的就是把冷媒引进气管。然后说按照他的操作来,负压摘表。开冷媒。手动碰了下三通阀顶针,放了一下冷媒。跟我说这样更能保证冷媒完全充满管路,排除空气。然后打开气阀。完成安装。整个流程比较满意。主要是必须要时刻紧盯。给水给烟都不要。这点不错。整整安装了4个小时。点赞。而且全程他认为我说的都有道理,遂听我的指挥操作。开机运行,外机声音很轻。只有风机的声音。内机开静音模式完全听不到风声。制冷迅速,制热需要蓄热一段,效果拔群。对此次安装总体满意。

新手上路

交易诚信度
安装完毕,整体满意。

中级会员

交易诚信度
安装工脾气真好,估计不是老手才听你指挥,正常的早给你甩脸了。

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-9-25 10:27
安装工脾气真好,估计不是老手才听你指挥,正常的早给你甩脸了。

给我甩脸子?那我就要甩耳刮子了。

中级会员

交易诚信度
QQ

新手上路

交易诚信度
微星争空118 发表于 2018-9-25 10:27

京东安装工不会,态度不错,而且有个好评卡着他呢,安不合适差评,要扣钱的,抽真空够15分,态度也挺好